Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Таинственные фигуры

Таинственные фигуры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Написал на скорую руку, не судите строго это моя первая страшилка
Однажды я заснул с четверга на пятницу, в тот день я посмотрел научный фильм о вещих снах, это не давало мне покоя.
Вещие сны снятся с четверга на пятницу. Я настолько самовнушился, что мой мозг был готов выдать ВСЁ, что нужно.
И вот, настало мгновение сна... Тишина... Всё бело.. И тут появляются две фигуры формы круга.Они были чёрного цвета
Расположены были по сторонам симметрично. Я не парился, т.к. это был сон. Но это продолжалось часами. Я не обращал внимания, т.к. почему-то это меня
завораживало я проснулся в недоумении, я помнил всё до мельчайших деталей. Видеть стал хуже, подумал что переиграл в комп. Зашёл в интернет, посмотрел сонники,
но ничего не нашёл. Я пошёл к ясновидящему, т.к. к врачам было идти бесполезно( остался бы в психушке).
Она сказала, что есть такая легенда: девушка выколола себе глаза, считая, что всё на земле уродливо,и хочет проповедовать это всем.
Её глаза теперь чёрного цвета, круглой формы. Тем, кому она придёт во сне и посмотрит в глаза, перестанет видеть.

0

2

сам писал? Надо было в раздел "Творчество". Не кирпично, надо было б переделать )))

0

3

Legys написал(а):

сам писал? Надо было в раздел "Творчество". Не кирпично, надо было б переделать )))

Моя обработка
[Идея Александра Фрицлера] Вещий сон

0

4

А идея-то хорошая?

0

5

FRITX97 написал(а):

А идея-то хорошая?

Девочка-Мереана это круто!

0

6

FRITX написал(а):

девушка выколола себе глаза

FRITX написал(а):

Её глаза теперь чёрного цвета

Получается, после загробного мира глаза ей восстановили?
И они стали как у этого парниши слева?

0

7

Durex написал(а):

Мракус, кирпичей наложил уже?

Моя не строитель, нащяльнике. Моя сантехникама.
Если по-чесноку, у меня просто типа научный интерес. Хобби. Также как и прочая интернет-лабуда - борды, мемы, тролли и тд итп. Крипи по-моему эдакий интернет-феномен с корнями из детских "страшилок".

0

8

Если "по-чесноку", это у Дюрекса просто подпись. Да, имя берётся из аккаунта глядящего.

___

Сама идея о бешенной нарцисситке может и имеет смысл, но это сюжет избитый. И в оленей превращались, и в цветы, и глаза вынимали... В общем, всё что хошь, просто из-за несовершенства этого мира.

(Странно только - улучшать почему-то и пробовать не пытались. ^_^)

0

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Таинственные фигуры