Мой вариант
Сегодня я посмотрел научный фильм, в нем рассказывалось о вещих снах. Снятся вещие сны, с четверга на пятницу.
"Сегодня как разх четверг" - подумал я.
Проверив электронную почту и убедившись, что кроме спама там ничего нету, я лег спать. Я долго ворочался, не мог нормально заснуть. Видимо, это влияние фильма.Наконец заснув, я почувствовал себя странно. Вокруг тишина, ничего нету, белая поверхность окружала меня. Но вдруг, прямо в центре этой идилии начинают возникать очертания двух сферических фигур. Медленно они начинают обретать черный цвет, черный - как ночь. Это меня завораживало.
Я проснулся ранним утром, на часах было 6:23. И вдруг, меня как током в голову ударило, я начал вспоминать свой сон, я помнил его до мельчайших деталей. Пытаясь выкинуть это из головы, я пошел в душ. Умывшись я вытер лицо полотенцем и открыл глаза. Странно, но видеть я стал хуже. Нне надо было так долго смотреть телевизор" сказал сам себе я и пошел делать себе завтрак.
Сон не давал мне покоя еще два дня, все эти два дня мое зрение постепенно ухудшалось. В интернет сонниках ничего не говорилось про черные сферы на бенлом фоне. Оставалось тольо одно.
Я позвонил по номеру на визитной карточке, мне ответил мягкий женский голос
- Зара, прорицательница
- Здравствуйте, - робко произнес я.
- Меня мучат один и тот же сон. - и я в подробностях ей все описал
Взволнованый голос Зары произнес: Несколько лет назад, молодая девушка по имени Светлана выколола себе клаза. Она не могла жить, так как считала что все в этом мире уродливо. Она рассказвала это другим, но никто не воспринимал её всерьез. Она прокляла себя. Теперь, один раз в 3 года, она является своим жертвам в виде двух черных сфер. Все кто увидят их, ослепнут навсегда.
Оригинал
Однажды я заснул с четверга на пятницу, в тот день я посмотрел научный фильм о вещих снах, это не давало мне покоя.
Вещие сны снятся с четверга на пятницу. Я настолько самовнушился, что мой мозг был готов выдать ВСЁ, что нужно.
И вот, настало мнгновение сна... Тишина... Всё бело.. И тут появляются две фигуры формы круга.Они были чёрного цвета
Расположены были по сторонам симетрично. Я не парился, т.к. это был сон. Но это продолжалось часами. Я не обращал внимания, т.к. почему-то это меня
завораживало я проснулся в недоумении, я помнил всё до мельчайших деталей. Видеть стал хуже, подумал что переиграл в комп. Зашёл в интернет, посмотрел сонники,
но ничего не нашёл. Я пошёл к ясновидящему, т.к. к врачам было идти бесполезно( остался бы в психушке).
Она сказала, что есть такая легенда: девушка выколола себе глаза, считая, что всё на земле уродливо,и хочет проповедать это всем.
Её глаза теперь чёрного цвета, круглой формы. Тем, кому она придёт во сне и посмотрит в глаза, перестанет видеть.