Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! У меня появилась  непростая ситуация с тестированием корпоративного веб-приложения. Нам требуется провести функциональное тестирование и поправить качество софта, но не знаем, с какой стороны подойти. Возможно, кто из вас подскажет авторитетную фирму по тестингу ПО или где можно найти хороших тестеров? Буду глубоко признателен за совет!

0

2

Хай! В нашей компании похожая ситуация. Мы тоже находимся в поиске, где можно оформить тестинг программного обеспечения и провести тщательный аудит приложения. Настоящее качество софта оставляет желать лучшего, а мастера, которых нанимали, определенно не справились. Буду признателен любым рекомендациям и мнениям.

0

3

Здравствуйте! На работе пару месяцев назад встретились с аналогичной проблемой и решили оформить тестирование сайта через фирму тестирование адаптивной верстки, которая концентрируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Мастера выполнили системное и нагрузочное исследование бота, что существенно повысило продуктивность и константность программного обеспечения. Коалиция сотрудников была хорошо подготовлена и добросовестна, конечные показатели опередили наши прогнозы. Могу без колебаний советовать их работу, так как всей командой остались очень довольны совместной деятельностью. Замечательный сервис, стоит своих денег!

0

4

Доброго дня! Я тоже прибегал к услугам этой фирмы и безоговорочно согласен с добрыми отзывами. Они провели у нас анализ ПО и автоматизирование тестирования приложений. Качество услуг первоклассное, сотрудники знают свое дело. Теперь наш софт работает без сбоев, и мы крайне довольны результатом. Если требуется улучшить качество программного обеспечения, обращайтесь в компанию, не пожалеете.

0

5

Благодарю за рекомендации! Я решил попробовать все сам - приобрел тестирование ПО у этой компании и остался полностью доволен. Тестировщики провели тестирование верстки сайта и Api проверку, что помогло нам найти и исправить множество ошибок. Показатели определенно впечатляют. Еще раз спасибо за совет!

0

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Где заказать услуги тестирования ПО ?