Добрый день, девочки! Крайне необходима ваша поддержка. У меня с моим парнем начался какой-то кризис. Регулярные скандалы, разногласия буквально из ничего, странные обиды и злость. Не буду утверждать, что это слишком часто случается, однако это напрягает. Расходиться нашу пару не хочу, я сильно люблю своего бойфренда, но не могу понять, как преодолеть эту сложность. Вероятно, что-нибудь послушать или посмотреть? Подскажите, как поступить?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 13:07:12
Милая, очень тебя понимаю. В отношениях с мужем у нас те же яйца, только в профиль, но у нас уже есть сыновья, которые видят все эти ссоры и стычки, что нехорошо на них может сказаться. Я предлагала начать ходить на общую терапию, но любимый категорически настроен, не хочет обращаться к психологу. Возможно, кто из вас расскажет, как донести до возлюбленного некоторые идеи беззаботно и безболезненно, без помощи мозгоправов?
Поделиться32024-05-26 13:39:37
Девочки, понимаю вас как никто другой. Долго пыталась выйти из проблем в паре с минимальными убытками, и это было крайне тяжело, руки опускались. Возможности посещать на психологическую терапию не было, но помогло обыденное и действительно идеальное решение! Я подписалась на ТГ-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который отведен отношениям. Вроде бы обычное решение, но мне оно невероятно помогло! На канале есть интересные тематические обсуждения, актуальные приколы и мемы, поднимающие хорошее настроение, игры и техники для работы над отношениями, мнения, вопросы от собеседников, анализ частых ситуаций, возможность высказаться и определить ответы на значимые вопросы, круг единомышленников без сложных тем и туманных формулировок. Всё представляется с точки зрения легкости и простоты. Подключила и мужа, он также стал следить, и наши стычки как-то самопроизвольно сошли на нет. Если нет возможности ходить к психологу и не с кем обговорить проблемы в паре, подпишитесь.
Поделиться42024-05-26 14:17:19
Целиком поддерживаю эту тему! Сама отслеживаю канал, даже отправляла пост, и после его все разбирали - это помогло справиться со сложной ситуацией и миновать от домашнего конфликта. На канале всегда позитивное настроение и все нацелено на понимание гармонию в паре, мотивационные фразы, значимые истины рассказаны понятно, всегда есть определение сложных эмоций. Очень советую!
Поделиться52024-05-26 14:30:43
Благодарю за ссылку! Уже подписалась и приятно удивлена. Медиа-контент позитивный. Всё так внятно и доходчиво объясняется. Благодарю, барышни, за рекомендацию! Теперь надеюсь, что у нас с парнем тоже удастся наладить отношения.