Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Insomnia (аудиотреки Чёрного Лиса)

Insomnia (аудиотреки Чёрного Лиса)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Приветствую тебя, любитель пощекотать себе нервы. Я Чёрный Лис, и я люблю пугать людей  :D Ладно, шучу, хотя...

Я музыкант, работаю в сфере звукового дизайна и сведения, у меня есть своя электро-рок группа, поэтому музыка - моё основное занятие в жизни.

На страницах этого форума я предоставляю тему, посвящённую своему фан-мэйду знаменитым аудио крипи-файлам. При создании этих жутких зарисовок я пользуюсь:

1. сигналами, которые ловит мой старый советский аналоговый радиоприёмник с очень широким диапазоном частот.
2. записями с профессионального диктофона.
3. перекодировкой изображений в аудиоволны.
4. самодельными синтами и сэмплами.
5. различными эффектами, фильтрами и генераторами.
6. и иногда пользуюсь звуками из различных компьютерных игр.

Порой прибегаю к нарушениям правил в области звукового редактирования и мастеринга ради лучшей передачи необычных звуков и пугающей атмосферы.

Файлы буду выкладывать по мере их создания. Для максимального эффекта слушайте треки в ночное время и в наушниках.

Пугающего вам прослушивания! Оставляйте комментарии, делитесь с друзьями, заливайте на другие ресурсы - распространение свободно!

Отредактировано Чёрный Лис (2012-04-05 12:18:36)

0

2

Файл # 1

The Message

Ссылка:
http://webfile.ru/5896863

Описание:
Мой самый первый трек в таком духе. Создан два года назад. В основном использованы звуки из игр, перекодированные в звук изображения, диктофон и пара-тройка фильтров.

0

3

Файл # 2

The Core

Ссылка:
http://webfile.ru/5896866

Описание:
Файл создан два месяца назад. Использованы все возможные приёмы (кроме звуков из игр). Является зарисовкой в середине дебютного альбома моей группы, релиз которого назначен в конце лета 2012 года.

0

4

Классно. Первая запись понравилась. У Слипнота альбомы начинаются чем-то подобным.

0

5

Спасибо) Следи за обновлениями.
Да, в своё время я очень любил эту группу. Сейчас вкус сильно изменился, слушаю такого не часто, но так же не отказываю себе в прослушивании их творчества.

0

6

Чёрный Лис, не за что)
И какую же вы теперь музыку предпочитаете, если не секрет?

0

7

Которая нравится ;)

Ну, если выражаться совсем уж узко, то "нужный для полноценной жизни минимум": Celldweller, Pendulum, Orgy, Chimaira и Psyclon Nine. Это для меня важнейшие группы.

0

8

Ясненько, послушаю:)

0

9

Годно.

0

10

.venhyxz, благодарю. Скоро будет новый трек.

0

11

В ожидании.

0

12

Чёрный Лис написал(а):

3. перекодировкой изображений в аудиоволны.

как это?

0

13

Loboczw, через VST2-плагин. Загружаешь любое изображение и при помощи некоторых модуляторов регулируешь воспроизводимый звук. Зависит от цветов, формата, разрешения, эмоций фотографа/художника и внутреннего мира создателя.

:D

0

14

Чёрный Лис, а когда будут новые записи?

0

15

Mr. Jack, сейчас миксую и ремиксую альбом, так что загружен довольно неплохо. Но есть большое желание создать целый альбом крипи-аудиофайлов где-нибудь летом :)

0

16

Чёрный Лис, тогда ждём)

0

17

Чёрный Лис
как плагин называется то? Очень долго искал подобную штуку, но найти ничего толкового не мог.

0

18

Loboczw, просто защищаю свои инвестиции) Поищи получше, таких немало в сети, при чём, были даже бесплатные)

0

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Insomnia (аудиотреки Чёрного Лиса)