Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Мои сны(1)

Мои сны(1)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Нормальным людям кошмары снятся нечасто. Видимо,мой мозг не намерен признавать меня человеком. Мои сны это либо кошмары,либо что-то странное,почти психоделическое. Но,во сне хотя бы умеешь летать.
А есть третья категория. Сны-общения. В них я вижу тех людей,кто был мне близок и,увы,умер. От старости(хотя никто из моих близких и друзей не умер от старости),от болезни, несчастный случай...Неважно. Я их все равно увижу во сне.
Первым случаем в этой практике была моя прабабушка. Мне снилось, что я гуляю вдоль дома, словно кого-то жду. Ожидание оправдалось:я увидела знакомую фигуру и побежала к ней. Сознание ясно понимало,что ее нет,она мертва, умерла пару дней назад,но глаза отказывались верить. Я тогда спросила,как она там.Я не знала,что это за загадочное "там",я просто спросила. Она улыбнулась и ответила,что все хорошо. Ей там лучше,чем в последние дни у нас,и она меня любит.
Вторым, уже много лет спустя,был мой бывший. Трагическая смерть. Убили. После этого я не помнила примерно пары месяцев своей жизни. Что-то делала,а очнулась - уже апрель.  Он приснился не скоро. Во сне я спросила,почему так долго. Ответом было это: "Обустраивался. Сейчас все хорошо." Говорить о том,что я чувствовала,когда проснулась,думаю,не надо.
Одноклассник. Третий. За день до переводного экзамена его сбила машина. Водитель авто скрылся. Сеня приснился мне уже после похорон. Радостный, довольный. В футбольной форме,будто на выездных играх. "Ну что, математику сдал?" Я не знала,что ему ответить. Просто кивнула, и он,еще более веселый, попрощался и убежал.
Четвертой мне приснилась подруга детства. Настенька погибла в ночь на первое января:вытолкнули из окна. Умерла она уже в больнице. В феврале ей было бы восемнадцать. В свой день рождения она мне и приснилась. Не такой загримированной куклой,какой я увидела ее в гробу, а той,какой она была еще летом. Я ее поздравила, она улыбнулась и просто ушла. Теперь я знаю,что у нее все хорошо,пусть даже в этом загадочном "там".
Но это еще не все. Один очень близкий человек умер больше года назад,но так до сих пор и не приснился. Я волнуюсь за него,как он там. До его смерти мы успели поругаться,очень сильно,и так и не помирились. И единственное,что я хочу, это попросить у него прощения,и каждую ночь жду,что он придет.

0

2

Lily K, просто нечего сказать... Могу лишь представить, насколько это тяжело...

0

3

Это тяжело... В детстве не так воспринимается,как сейчас. Но одного человека я очень жду с новостью,что ему там хорошо.

0

4

Да... К счастью, я еще не терял по-настоящему близких людей...
Да и немного таких...

0

5

У меня,к сожалению,расклад такой... Я просто с ужасом жду следующего нового года,ибо уже два подряд у меня кто-то умирает.

0

6

Все будет хорошо. Мысли материальны. Не думай о плохом.

0

7

Стараюсь. Но все равно,новый год теперь не очень люблю. Плохие сюрпризы.

0

8

Я тоде не люблю некоторые "праздники"...

0

9

У меня так с моим днем рождения.

0

10

Во-во... Почему-то ненавижу и стараюсь не отмечать.

0

11

Ура,не я одна такая.

0

12

Нас - много, нас-рать!

0

13

Символичная надпись. Учитывая наше отношение к праздникам.

0

14

Уху... Черт, а мне захотелось пива. Но ехать на другой конец города мне крайне влом...

0

15

Не пей на ночь.

А вот сейчас я буду вылезать из ванны и постараюсь не упасть.

0

16

Аккуратно, Чудо... Я, конечно, не против твоих явлений мне во сне, но все же пока рановато)

0

17

Я жива) Всего-то пару раз поскользнулась)

0

18

Вот и замечательно!

0

19

Вообще, сны - интересная штука. Я люблю философствовать и анализировать эту тему.
Возьмём, к примеру, мою маму. По наследству от бабушки передалось ей видеть будущее во снах. Бабушка при жизни могла заговаривать и лечить болезни. Ну так вот, если моей матери что-то приснится нехорошее про какого-либо знакомого ей человека - жди неприятностей. Всегда сходится, ни разу её чутьё не подводило.
К сожалению, ко мне такой дар не передался (есть зато других парочка...)), и сны у меня работают, как у большинства людей - просто материализация мыслей во время быстрого сна.
Однако на прошлой неделе мне три дня подряд снилось, что в книжном магазине я прошу продать мне "самую страшную книгу", а сам не знаю, какую мне подадут. В каждом сне мне отдавали разные книги, однако, на четвёртый день, разгребая вещи в гараже дяди, я нашёл запылившуюся книгу: "Английские готические рассказы - Дом С Привидениями". В Интернете на сайтах дают не ниже 8,5 из 10. Начал читать - прочёл первый рассказ - не пожалел. Действительно, кожу холодит (рекомендую, кто хочет почитать классику ужасов).

0

20

Чёрный Лис написал(а):

"Английские готические рассказы - Дом С Привидениями".

Спасибо за название.Найдем,прочтем.

Потом я еще о своих снах напишу.Они чаще напоминают игру на выживание)

0

21

Последние два года меня тоже дни рождения не радуют. Не знаю, почему, но меня буквально тошнить начинает, когда кто-то поздравляет...

0

22

Lily K, не за что) Приятного прочтения)

0

23

Lily K
объясните, пожалуйста, почему у вас существует потребность делиться своими снами, своей болью?
вы работали с психологом?
прошу прощение за столь личный вопрос, тем не менее мы не знакомы лично и если вам не трудно - ответьте.

0

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Мои сны(1)