Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Крипипасты » Ты следующий

Ты следующий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВСЕ ПЕРСООНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ!

Февраль. За окном – самая настоящая зима. В этот день занятия в школе отменили. Все мои одноклассники сидели в том самом «ВКонтакте».
В то время я очень любил видео, сайты и истории всякого мистического содержания… Зашёл во ВКонтакте посидеть в группах типа «Ты не поверишь!». Когда я зашёл, там было сообщение-реклама группы какой-то рулетки. Я нажал на ссылку. Как только я навёл на кнопку «Вступить в группу», мне сразу же пришло сообщение. Текст был таким:
«Я вижу, что ты нормальный парень. Поверь мне, не надо это делать. Это безвыигрышная рулетка»
Я написал ответ, содержание было таковым:
«Кто ты такой? Расскажи о себе и игре».
Ответа не последовало. Точнее – последовал, но через день. Хорошо, что за это время я не вступил в эту группу... Ответ был таким:
«Я – бывший администратор. Я пытаюсь удалить или хотя бы заблокировать эту группу. Сначала это была обычная группа соц. сети «ВКонтакте», но потом началась игра. Пожалуйста, не ввязывайся в это...»
Я всё обдумал, и решил зайти на его страницу. Но сразу же появилось одно «но» – она стала заблокирована!
Через день упрямство и заинтересованность перебороли меня, и я решился вступить в эту группу. Ох, как я об этом пожалел...

Группа была закрытая, и приняли меня не сразу. Сначала мне пришло сообщение от пользователя «Red Dragon» (возможно, это был один из администраторов) с таким содержанием:
«Ты уверен? Эта группа может круто изменить твою жизнь...»
Как я уже говорил, я наоборот любил подобные вещи и в то время ничуточки не испугался...
Я ответил:
«Да. Я очень хочу...»
Пришел ответ мгновенно:
«Смотри, чтобы потом не пожалел!..»
Меня приняли. Ах, конечно, я забыл назвать Вам название. Группа называлась: Pycck@ya py/\eTka v.7.4. На первый взгляд группа была, как группа. Стена была закрыта, и там была только одна запись:
«Поздравляем! Ты у нас в группе, а значит, уже в ближайшие выходные сможешь принять участие в игре. Узнать правила проведения можно в единственной теме. Всего доброго!»
Я открыл тему под названием: «Bce, 4TO Hy|=|=|Ho Tebe 3H@Tb». Я нажал...

На моё удивление, содержимое ветки было небольшим. В основном, всё содержимое было в правилах. Из этого я запомнил только пару правил:

«Пр. 1.1.3. Вступив в игру, вы тем самым подтвердили своё участие в ближайшем розыгрыше. Отказаться от него невозможно, а тех, кто выйдет из группы ждёт преждевременная смерть.»
«Пр. 1.1.4. После окончания игры, победившего ждёт приз в размере 3.000 долларов США, выход из группы и жизнь. Проигравшего – читайте п. 7.5.3»
«Пр. 1.7. Рулетка проводится онлайн в присутствии всех игроков и наблюдателей. При отсутствии одного из членов комиссии – процедура переносится на поздний срок...»
«Пр. 7.5.3. Проигравшего ждёт мучительная и очень страдательная смерть...»

Во всех остальных правилах в основном был сам процесс игры, который мне не очень хотелось бы писать...

Прочитав все правила до единого, я понял, что это самая настоящая игра, процесс которой мне сложно представить даже в самом кошмарном сне.
Тема была закрыта. В группе было всего 7 человек. Все они были нормальными людьми (как я понял, просмотрев их профили). Я попытался написать единственному участнику группы, который был онлайн.

Его имя было Егор. Он был простым человеком. Страница Егора почти не отличалась от моей. Из этого я стал потихоньку понимать, что для игры выбирают определённых людей. Но всё же, мне нужно было ему написать, пока он был онлайн…
– Привет! Как ты узнал про группу-рулетку?
– Привет! В группе «TrollFace» было главной новостью. Я люблю подобное. А что такое?
– Ты читал там правила? Это непростая группа!
– Да, читал. Думаю, что тут преобладает фантазия автора.
– Слушай, давай встретимся, всё обсудим. Ты из Минска?
– Да, из Минска. Давай в пятницу...
– Хорошо. Созвонимся.
P.S. в профиле был наш номер
Четверг подходил к своему завершению... С каждым часом, каждой минутой и секундой, которые напоминают мне о приближении выходных, мне становилось всё страшнее. Но всё же, нужно жить сегодняшним днём, и чтобы жить завтрашним, нужно победить в этой чертовской и непонятной игре.
Я попытался выяснить, каким образом отбирают людей в рулетку. На моё удивление, группы «Ты не поверишь!» и «TrollFace» были заблокированы. Я попытался вбить в Google «Администратор группы “Ты не поверишь!”». На первой странице я не нашёл ничего нужного. А вот на второй странице (на неё я очень редко захожу), я обнаружил интересный форум, на котором администраторам популярных групп можно было задавать свои вопросы. Я попытался выяснить, сколько администраторов в группе...

Только в четверг вечером мне пришёл ответ. Из него следовало, что в группе всего два администратора. Причём один из них – создатель, который, на мой взгляд, подобной рекламы добавить не мог. А вот насчёт второго я толком ответа не получил. Одни говорили, что это странный человек, который очень просился в админы, а другие – что этот человек нуждается в деньгах и по старой дружбе его добавили в администраторы. Мне больше нравилась вторая версия. Но вот ещё два интересных факта: я узнал, что он состоит администратором в трёх группах – «TrollFace», «Ты не поверишь!», и да, та самая закрытая рулетка; а что самое интересное, я узнал, что он из Минска – столицы Беларуси.
Мне захотелось найти как можно больше фактов об этом человеке. Мне удалось выяснить только то, что его звали Николай Жуков, а в ВКонтакте он зарегистрирован под псевдонимом «Red Dragon». Мне захотелось провести собственное расследование, но до игры оставалось чуть больше двух дней, и поэтому я решил его отодвинуть.
Страх нагонял тоску, а тоска нагоняла страх… Именно так я провёл предпоследнюю ночь перед игрой. Сейчас пятница, 13 февраля 2011 года. Нельзя упускать ни минуты. Я решил набрать Егора.
- Алло, Егор?
- Да, здравствуйте! А Вы кто?
- Это я, Сергей, я Вам вчера писал в соц.сети.
- А, да, я вспомнил. Давайте встретимся в ресторане «БарMAN» на проспекте Независимости сегодня в 14:00.
- Хорошо, я приеду туда в назначенное время. До свидания!
- До свидания!
Я до сих пор не знал, о чём я буду там говорить, но в любом случае, мне нужно туда поехать. На часах было 12:53. Так как ехать мне на метро около 3-х минут, то я не хотел терять время, и решил зайти «ВКонтакте». У меня высветилось одно сообщение, я подумал, что оно от друга и не сразу обратил на него внимание. Только непосредственно перед выходом я открыл его…
Всё тот же «Red Dragon» пишет:
«Ну что же, надеюсь, ты прочитал правила! Молодец! Игра начнётся в ночь с субботы на воскресенье в 0:00. За 10 минут до начала тебе придёт сообщение с сайтом, который ты должен открыть ровно в 0:00. Иначе, игра не состоится, и все участники погибнут. А пока наслаждайся жизнью».
На часах 13:45. Я не любил опаздывать, и в ресторане я был уже без пяти минут два. Егор позвонил мне и сказал, что задержится. Он пришёл только в 14:20. Вот наш диалог.
- Привет, Егор! Ты действительно думаешь что это – игра?
- Да. Но я в ней не участвую.
- Как?
- Я вышел из группы.
- Ты больной? Ты же читал правила!.. Они убьют тебя, или нас двоих. Зачем, Егор?
- Мне это всё надоело. Я вообще удалил свою страницу.
- Стоп! Я же заходил на неё перед отходом...
Я зашёл с Wi-Fi через мобильный на страницу Егора. Никнейм поменялся на «Егор умрёт сегодня Мучительно». Я решил об этом ему пока не говорить. А зря... Через пару минут в ресторан ворвались три человека с маской, выстрелили несколько раз в потолок, и забрали моего единственного друга в рулетке. После показаний, которые я дал милиции, я поехал домой.
Мне пришло новое сообщение ВКонтакте...

0

2

Судя по последней фразе - чуваку настал звездец после этого сообщения)
Довольно интересно,но фраза про пятницу 13 как-то немного остудила.Такое фееричное совпадение)

0

3

Lily K

В одно время и порадую и огорчу.... Просто история как я понял не дописана. Так что как я понял со слов автора "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..."

0

4

EVangel
Просто выглядит,что вот пришло сообщение,а потом и вышезаявленный звездец)

0

Вы здесь » Creepy Stories » Крипипасты » Ты следующий