Свежая паста, произошло буквально вчера (08.01.12): сижу получается играю часа в 3 ночи в Arx Fatalis (может кто знает). Сижу получается, в наушниках и играю. Играю себе-играю как внезапно чувствую, что что-то начинает шатать сис. блок (он у меня под столом, а получается всегда прислоняться к нему ногой). Я решил проверить: что ж за дела? Смотрю под стол, а так два светящихся глаза смотрят на меня. Я остолбенел. Смотрел на них ещё пару секунд, как внезапно обладатель этих глаз прыгнул на меня из-под стола, и тогда я буквально намочил труселя. Это конечно же был кот, но шок в который я был повергнут, это не то что крипи-пасты читать. В реальной жизни все не так как в воображении (совершенно, причем). И если ТЫ сейчас сидишь/лежишь/стоишь, и думаешь что "чего же там страшного-то?", то не пытайся себе представить, все равно не поймешь. Меня наверно смогут понять те с кем такое случалось.
Монстр из-под стола
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-01-09 19:47:27
У меня нет дома кота, но когда ночую у подруги её кошка всё время пытается меня напугать
Было похожее)
Поделиться32012-02-29 03:38:48
А у моего старого кота была мерзкая привычка прыгать не на живот с высокого шкафа. Черт, да он вообще странный был и меня пугал. Полностью черный. Его отчим привез еще взрослого. Он к нему в машину запрыгнул и не убегал из нее. И дома у нас сразу обвыкся.
Страница: 1