Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Крипипасты » Странные люди

Странные люди

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ночью они сидели на полу моей комнаты и играли в какую-то игру, с их лиц не пропадали омерзительные улыбки, а я плкала так тихо, как только могла, мечтая о том, чтобы не видеть их больше.
Шли дни, я рассказывала тете о женщине и ее детях, рассказывала о их страшных улыбках и о том, как просыпаясь ночью я видела женщину стоявшую перед моей кроватью. О том, что каждый вечер они ужинают с нами за одним столом и едят человеческое мясо. Еще дети той женщины играли в странные игры, иногда они разделывали тельце котенка прямо посреди комнаты и наматывали кишки на себя, не боясь испачкать одежду, иногда они трогали друг друга там, где нельзя трогать чужим людям и издавали странные стоны при этом, причем их мать видя эту игру казалось улыбалась только сильнее (став старше, когда ко мне вернулись эти воспоминания я уже поняла как называлась их последняя «игра»).

Тетя сначала не верила моим рассказам, ругалась и кричала, чтобы я перестала сочинять эти ужасы, а ночью почему-то плакала.
Видимо последней каплей было то, что однажды эти «люди» решили взять меня в свою игру, женщина стаскивала меня с кровати и говорила, что хочет чтобы я подружилась с ее детьми, а я кричала и вырывалась, а ногти ее впивались мне в кожу и оставляли жуткие следы. Именно тогда моя тетя вбежала в комнату и увидела меня сидящую на полу, в слезах и крови вытекающей из длинных царапин на ногах. Тогда она отвела меня к той бабке «лечить от страха», хотя мне кажется она знала о жителях своего дома, но когда я вернулась к родителям не общалась с ней больше. Через несколько лет они уехали оттуда и я больше не слышала о тете, двоюродном брате и ее муже.
А сейчас… Сейчас я снова вижу этих людей. Эту женщину и ее детей, они иногда появляются в моей квартире, сидят за столом на кухне и ужинают, или смотрят выключенный телевизор что-то шумно обсуждая не раскрывая рта, улыбаясь всеми зубами. А я плачу, зажмуриваюсь и кричу чтобы они ушли. Иногда они уходят, а иногда начинают смеятся… этот смех снится мне в кошмарах, я слышу его всегда где бы не находилась.

Женщина ставит передо мной тарелку с человеческим мясом, я вновь угадываю какие-то части тела, а она говорит улыбаясь:
«Кушай, девочка, ведь ты такая худенькая!»

+1

2

ужс Оо

0

3

Ellamend написал(а):

смотрят выключенный телевизор что-то шумно обсуждая не раскрывая рта

глазами? КАК обсуждают?!

0

4

kritikanka написал(а):

глазами? КАК обсуждают?!

Хех недоработка автора :) Возможно он имел ввиду, что они мысленно общаются

0

5

представляю: сидят, машут руками, аки глухонемые, мотают головой, ШУМЯТ глазами... нет, увы, не представляю. ладно. хватит придираться. если б не эта "недоработка", то было бы все неплохо.

0

6

Блин, мне сны когда-то подобные снились. Я эту стори один раз на Лурке прочитал и больше не хочу... По психиатрам тогда затаскали в детстве...

0

7

жуть :huh:

0

8

Прелюбодействующие и занимающиеся краш-фетишем дети - это сильно.

0

Вы здесь » Creepy Stories » Крипипасты » Странные люди