Было написано от скуки на паре по философии.Пугала народ на каких-то форумах,тут же скорее для разгрузки.Не так уж оно и страшно,если не представлять себе все это)
Я боюсь.
Помню, как мы с тобой познакомились. Ты мне понравилась, и я настойчиво предлагал мороженое. Ты сдалась после часа моих хождений за тобой.
Помню твой смех, улыбку. Каждую искру радости в глазах. Ты смеялась громко и заливисто, привлекая внимание прохожих и заставляя улыбаться меня.
Помню твои слезы. Слезы радости, грусти и разочарования. Никогда ты не плакала просто так. А я всегда старался, чтобы ты не плакала из-за меня.
Ты отдавала себя всю, всегда поддерживала меня и помогала. Только ты знала, как сделать меня счастливым. И я платил тебе тем же. Всегда делал так, чтобы ты не расстраивалась. Ты мне была очень дорога.
А потом ты исчезла.
Просто растворилась в городе. Телефон и электронная почта молчали. Я обзвонил всех твоих друзей и родных по несколько раз, я достал полицейских! Но за три месяца надежда найти тебя угасла.
Я устал. Ноутбук был в постоянном рабочем режиме, мобильник с вечно заряженным аккумулятором.
И вот и ноутбук и телефон разом подали сигнал о сообщении. Смс с твоего номера. Я моментально попробовал перезвонить, но холодный голос сообщил, что абонент вне зоны доступа. Это меня насторожило. Я открыл сообщение.
"Зайди на сайт."
Я подошел к ноутбуку. Рядом со значком почты мигал конвертик. Я щелкнул по нему.Письмо открылось, представив мне адрес сайта. fear.com. Я перешел по ссылке, на сером фоне сайта всплыло окно с требованием ввести номер телефона. После проделанной операции на мобильник пришло еще одно сообщение: набор цифр Я ввел их в оставшееся пустым окно на сайте и нажал Enter. Сайт обновился, автоматически запустилось видео.
Я узнал тебя. Ты сидела на полу, изредка вздрагивая. Камера крупным планом дала лицо, и я с криком отпрянул от монитора: белки глаз были красными, губы грубо прошиты нитью, которая позволяла тебе открывать рот.
- Поздоровайся. - Ты промолчала. Тогда человек за кадром вылил на тебя что-то. Ты закричала, заслоняя лицо связанными руками. - Я сказал, поздоровайся.
- Привет...
- Скажи: "Привет, Том."
- Привет, Том...
Раздался выстрел, ты поджала раненую ногу и заплакала. Я не мог выключить видео: мое тело будто парализовало. Человек приставил к твоему горлу нож.
- Скажи, как ты.
- Я в порядке, Том...- Ты посмотрела прямо в камеру. Глаза были полны слез, красные капли катились по щекам. - Том, пожалуйста, забери меня!
Человек вонзил нож тебе в живот и медленно начал поворачивать. Я не мог... Прости. Я не мог выключить это! Я видел, как ты корчилась от боли, как ты умирала, и не мог ничего сделать. Несколько минут ужаса, и экран погас. Через несколько секунд картинка появилась: ты лежала на полу со вскрытым животом, нитка на губах была затянута. Вокруг растекалась лужа крови.
Паралич пропал, я метнулся в ванную.
Меня вырвало.
Через несколько дней под дверями моей квартиры начали появляться грязные тряпки, на проверку оказавшиеся твоей последней одеждой. Потом браслет и кулон, которые я тебе подарил.
И теперь я боюсь.
Очень боюсь, ведь по ночам в мою дверь стучат. Я начал работать дома, продукты мне приносит твоя мама. Я боюсь выйти из квартиры.
И я очень боюсь, что кто-то из моих близких после моего исчезновения получит ссылку на сайт fear.com с паролем и зайдет туда.
Я боюсь.
Отредактировано Lily K (2011-11-05 13:56:14)