Здравствуйте, меня зовут Алексей.
Хотел бы рассказать Вам о штуке, произошедшей со мной и пока продолжающей происходить.
Буквально вчера на мой ящик пришло сообщение от noppox00@bk.ru
Текст сообщения был написан языком, похожим на безногим.
В сообщении меня просили расшифровать текст "на русский" и запостить на дайри от аккаунта nopox, был также приложен пароль.
Кто не в курсе: дайри - это что-то вроде ЖЖ, только пользуется бОльшей популярностью у лиц женского пола, увлекающихся аниме и прочей ерундой.
На первый взгляд пугалка картонная, и я решил присоединиться.
То, как пишет этот человек, похоже на Blaccyee.avi
Например, часто буква "Е" заменяется на букву "Ш" (перевёрнутую Е). Порох говорит, что так она пишет только потому что вся электроника, к которой она прикасается, начинает сбоить.
Порох говорит, что все такие как она испытывают эту проблему.
Таких существ она называет "наши".
Там же, на дайри она встретила одного "Нашего". Он советовал ей найти человека, который будет перепечатывать за неё в блог.
Этот же Наш "освободил" её из квартиры, где она обитала.
Порох говорит, что сейчас выглядит как юноша в кожаной куртке и джинсах.
Судя по всему, Порох может подчинять себе людей, но они это могут не выдержать и умереть.
так произошло с хозяином квартиры, где была "заперта" Порох.
Она обновляет блог каждое утро и каждый вечер. Судя по всему, ей нравится его вести.
Она надеется, что найдёт Наших. Её история, если подумать, находит отголоски во многих крипи.
Она похожа на всё и ни на что.
Нет не малейшего сомнения, что она выдумана от начала и до конца, но когда один из найденных ею "Наших" упрекает меня в том, что я упомянул где-то Их имена, становится немного жутко...
Отредактировано порох (2011-10-24 10:18:19)