Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Цокот копыт

Цокот копыт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Значит собрались мы с моим другом пожарить сосисочек на костре за городом. Я живу в спальном районе,так сказать, на юго-восточной границе города. Идти за город буквально 15-20 минут пешочком,не быстро. Ну накупили мы с ним сосисок,хлеба,и всего такого и пошли. Была это осень,кажеться конец сентября. Т.е. темнело уже быстрее. нашли уютное местечко,подальше от частных домов, почти что около поля безграничного. Уютненько, уселись, отдохнули. Не заметили как наступило 9 часов вечера и стало темно, еда закончилась, стало немного прохладно и костер уже догорал. Я говорю: "Юра,пора отчаливать домой" он согласился и мы двинули по тропинке в сторону дома. Идти нам далековато и вобще нужно было пробираться через зону садов,где много кустов всяких и прочего что в морду лезет. Идем с ним, без фонарей, без ничего, он впереди,я за ним. И тут решил я оглянуться, посмотреть,костер наш погас или нет. И тут я высрал дачную пристройку. Я увидел что за нами что то идет. Не похожее на человека существо,конь, черный конь, двигающийся на задних ногах,передних не было! Я подумал что это глюк, но как только я оглянулся оно спряталось за дерево. Я говорю: "Юра нас что то преследует" он поржал, я ещё несколько раз оборачивался и видел этот силуэт то ли коня, то ли чёрта ( так как задние ноги точно были как копыта ) прячущийся за деревьями. Вскоре и мой друг увидел то же самое. И я понял что это не глюки, два человека не могут ошибаться! Мы перешли на легкий бег. Я начал бежать первым, друг был за мной, мы оглядывались и строили новую Великую Китайскую Стену, потому что предела страху не было. Мы спустились в яр, нам нужно было идти вдоль небольшого ручья,чтобы выйти к дому. Прикол был в том что в сентябре не может быть температура около -10 градусов. Потому что в самом яру это было именно так. Мы бежали как сумашедшие,я схватил крестик на гурди,опять же, и пытался молиться на бегу. Юра выбежал и бежал первее. Потом я сказал: "Юра стой!" мы остановились посреди этого яра, холодина + туман небольшой, немного смахивало на фильм Сонная Лощина" и тут мы услышали цокот копыт, этот сраный цокот копыт!!! Лошадей там не разводили,я это точно знаю. Но этот приближающийся цокот копыт...душа ушла в пятки. Мы рванули опять и уже вобще забыв обо всём на свете бежали до первых домо,причём пробегая мимо частных домов достаточно громко,собаки во дворах не лаяли и только потом видно по приближению этого нечто, они начинали лаять как сумашедшие. Мы выбежали уже на главную улицу и только тогда, оно от нас отстало. Это было ужасно, многие не верят в эту историю, но я вам зуб даю, это нам не могло померещиться.

+1

2

А вы случайно не возле Чернобыля живете? Лошадь-мутант без передних ног - это круто  :D

0

3

Зомбиконь, а передняя часть отгнила.

0

4

прикольно  ^^
без выкрутасов, буквально пересказ событий.
однако у лошади, так сказать, находящейся в горизонтальном положении, должно быть минимум 3 точки опоры. поэтому не оч понял, как оно передвигалось. хотя чего только в жизни не встретишь  :dontknow:

0

5

БЕ3NОГАR лошадка...

0

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Цокот копыт