Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Криппи история - попытка 2.

Криппи история - попытка 2.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В самый обычный такой денек мне приспичило вспомнить времена, когда у меня была ПС1. Это было чудесное время, игры были исключительно хорошими и я не мучался на тему графики(Того, как выглядит игра в техническом плане.), я просто играл. Это было чудесное время, и не мудрено что мне приспичило скачать эмулятор, купить джойстик и нелегальным путем достать какую-нито игру из того времени. Глянув в Pirate Bay первым делом игру MediEvil 2, которую я обожал и обожаю, естественно я её скачал. Меня повергнул в шок весь файла - 5 МБ. Для игры того времени это крайне мало, как я помню. Я остановил процесс и глянул отзывы, состоявшие из восторженных фраз на тему невероятного сжатия игры без удаления каких-либо файлов и самого того момента что это игра ихнего детства. Мой глаз очкастый тут же уловил странные никнеймы комментаторов типа shadowgiant67 и shadoweater53. Среди них выделялся MegaAwesomeXD, который написал что несвязное. Он вставил в каком-то понятном только ему порядке слова, и в итоге все выглядело как то так:
"Реальность кости никогда зачем"
Я подумал, что это кто-то обладает таким аншлаговским чувством юмора. Глянув торрент, я заметил что игра скачалась.
"Наверное я не нажимал" - Подумал я и открыл результат. Было 2 WinRAR'а и один setyp.jpg. Именно setyp и именно jpg. Когда я совершил двойной клик по этому файлу, то не увидел изображения, а получил распаковку содержимого винраров на диск D. Быстро и уютно расположившись в папке mevil. Я включил эмуль, вставил джойстик, подрихтовал настройки и включил игру будучи в наушниках. Началось все, как и полагается, с лого компании Sony. Только вот оно почему-то дергалось в левый нижний угол и исходило полосками. Мне было откровенно пофиг, пока мои привычные звуки не исчезли. Пока что я терпел. Но тут абсолютно внезапно вместо видео о том как Сэр Дэниел одноглазый поверг все и вся в первой части, меня перекинуло в меню, измененное до неузнаваемости. Оно превратилось в какую-то пародию на DOS, синий экран смерти, называйте как хотите, в общем на черном фоне хаотично были расположены буквы. Среди них были несколько, выделенные зеленвм цветом, ты которая выбрана помечена синим. Я выбрал верхнюю и игра началась. С того момента она началась быть нормальной, казалось бы. Главный герой воскрес, появилось приведение. Вместо привычных слов типа "Рад Вас видеть!" не было звука вообще, субтитры были заменены на звездочки(*), но тут внезапно призрак заявил паникующим голосом "GET OUT OF HE..." и крик прервался. Издался кашель и он исчез с привычной анимацией. После этого недоразумения я подумал пробежатся до меча, но тут меня тоже ждал сюрприз. Как только я попал в ту комнату, вместо меча я там обнаружил жуткое зрелище. Изображение голого черепа ребенка на свежем еще теле. У черепа не было челюсти и одного глаза, как и у главного героя. Истязаному было, наверное, лет 5. Это вызвало у меня присутуп тошноты и я оттуда попытался уйти, но неконтролируемая камера настаивала на том, что бы смотреть на это. С трудом её победив, пошел к зомби что бы закидать бумерангом-рукой(Не спрашивайте, лучше просто поиграть. Или посмотреть на ютубе.), но как только я убил первого ,то услышал звук стона. Посмертного стона, реалистичного настолько, словно это и правда кто то умер вне игрового мира именно в этот момент и именно здесь. Это меня тоже дико напугало и я просто побежал за ключом, что бы попасть в другую комнату. На этом прервалась игра и началось истязание того ребенка. Началось видео того, как его убивали. Меня вырвало, я еле нашел силы выключить мой компьютер. Перезагрузив его, я удалил игру и пошел искать в интернете информацию об этом ребенке. Мне тут же выдал гугл информацию о том, что кто-то в 2010-ом убил ребенка соответствующим образом и выложив фотографии и видео этого в интернет. Это вызвало у меня повторную блевоту. Более я о нем не хотел и не буду слушать.

Прошу минусы описать детально, ладно?

+1

2

средне , а сюжет скучный

0

3

Концовка скучная, да и вобще... Кирпичами обделаться от этой криппы могут только старушки ;D

0

4

Средне. Штамповый сюжет. Приелось уже.

0

5

тфу вечер кирпичи лады пока

0

6

Слишком много "чудесного времени".
Нормально, лучше поработай над сюжетом.

0

7

Дочитал до конца - а ведь в этом что-то есть, не знаю, но меня зацепило.

0

8

Черт, у меня было 4 (!) честно купленных пиратских диска с этой игрой и все они намертво зависали в черный  экран после прохождения уровня, блджад! Так я ее до сих пор и не прошел... А сейчас "Final Fantasy IX" перепрохожу в стопицотый раз через эмуль на PS3. Опять плакать буду...

И спасибо MediEvil за очередную крипи-стори о игре)

0

9

MediEvil написал(а):

"Реальность кости никогда зачем"

Смерть кожа игра яблоко.

0

10

Свернутый текст

КРОВЬ!!! КИШКИ!!! РАСП&Д0РАСИЛО!!!

.venhyxz, пора включать Вашу подпись в список... Наряду с куклами, зеркалами и дверными глазками.

0

11

Sti9mat, и Сатаной.

0

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Криппи история - попытка 2.