Вы тоже можете сделать наш форум лучше, красивее и удобнее. Предлагайте свой идеи. Будут рассмотрены абсолютно все.
Советы и предложения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-06-09 00:40:12
Ну, если никто не против, составлю маленький список. =)
Первое: убрать задержку между отправкой сообщений. Борьба против спамеров? А они есть? Вот если проблема возникнет - можно к этому вопросу вернуться. Ботов тут не бывает практически - администрация хостинга за этим следит.
Второе: отключить "привязку" стиля оформления форума. Если бы сабж был сделан специально для форума - понимаю. На данный момент - это только шаблон. И по цветовой палитре не очень удачный. Привязывать к тому, что нравится только нескольким людям, только в администрации - не хорошо (не наезд, просто рекомендация, основанная на некоторых случаях). Если хочется - было бы человечнее данную сделать как стандартную, но с возможностью пользователю самому подобрать под себя оптимальный вариант. Например лично мне нравятся серые тона.
Третье: если есть раздел для видео, которые просто пугают, почему бы не создать аналогичное про изображения, звуки? Лично мне идея кажется интересной.
Поделиться32011-11-04 23:59:11
По-моему делать крипи контент только для зарегистрированных пользователей это глупо.
Большинство людей слишком ленивы чтобы заполнять регистрационную форму только для того, чтобы почитать крипоту.
А если администрации так уж хочется огородиться, то не лучше ли закрыть для публичного просмотра остальную часть форума?
Поделиться42011-11-05 00:10:11
Администрация хочет, чтобы форум был живым, проходило общение между людьми, обсуждались криппи-истории, файлы смерти и т.п, а то он все больше стал походить на избу-читальню.
Поделиться52011-11-05 14:02:48
Это очевидно, но как можно обсуждать крипоту, которую ты не читал?
Я зарегистрировался тут после прочтение некотороых особо эпичных паст, а если бы тогда форум был закрыт, то меня здесь не было бы.
Впрочем это таки подтолкнет на регистрацию тех, кто начал читать еще до этого вашего огораживания.
Отредактировано Сэр Блинчик (2011-11-05 14:06:02)