Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Фрутини, блеать

Фрутини, блеать

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Был жаркий летний вечер. Я сидел в своем любимом кресле напротив телевизора и наслаждался теле-передачей. Неожиданно, ведущий произнес:
- Время рекламы!
Бросив пульт на пол я со всех ног помчался прочь, но было поздно. На экране появилась яхта, заиграла музыка. Я услышал голос:
- Мы на яхте провисели две недели! И все это время, ты жуешь коктейли.
Мне стало страшно, на лбу выступила испарина, я хотел заткнуть уши, но руки не слушались меня. А голос все продолжал, он становился все громче и ужаснее:
- Это вкус страсти, сладкий и сочный! В Орбит Фрутини влюбилась я прочно.
После слова "Фрутини" у меня получилось сделать шаг назад, но этот шаг был большой ошибкой. Я не смог удержать равновесия и упал. Музыка продолжала играть, голоса становились невыносимыми.
- Граци Бамбини! УуууУуу! Сочный Орбит Фрутини
Я провалился в небытие.

Очнулся я за свои компьютером, часы показывали ровно 14:00. Трей пару раз мигнул, это закончилась загрузка "Фантазиума". Поставив игру устанавливаться, я ушел на кухню пить чай. И как раз когда я вернулся игра была установлена и готова к запуску. На экране зеленела трава, листья пальмы отбрасывали свои мягкие тени на землю. На заднем плане величественно стоял красный сундук. Решив не тратить время на восхищение местной графикой, я нажал кнопку "Создать персонажа". Настроив внешность и одежду, я навел курсор мыши на окошко "Имя персонажа". Рука вздрогнула, все мышцы разом сократились, в голове зазвучала знакомая мелодия. Мягкий женский голос произнес:
- Фрутини... Фрутини... Фрутини...

+4

2

+9000 Вот это Epic!

+1

3

:D норма

+1

4

Oah, yea!
Меня эта реклама тоже подзадолбала.

0

5

Реклама-зло! у меня ею одногруппник (не гуф, не надо мне тут!)  всю группу за две недели довёл до приступов мировой скорби  :x

0

6

Durex
нет)), интересно эти истории читать, смотреть. Не пугает.)

Отредактировано Snaiper (2011-09-20 17:10:32)

0

7

Durex, просто гениально.

0

8

гениально, да еще и жизненно!1

вроде еще видео должно прилагаться  :D

0

9

А это нормально что у меня на нее встал?

0

10

Creepy file #6996 написал(а):

А это нормально что у меня на нее встал?

Абсолютно

+1

11

Эпик!

0

12

:cool:

0

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Фрутини, блеать