Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Зайчики

Зайчики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так... Занавеску задёрнуть. Ложку в ящик. Что тут ещё отражать может? Быстро, быстро, сейчас рассвет. Не успеешь - так и просидишь в углу до ночи, зажимая руками глаза. Ага, часы! Мордой в стенку их. Вроде всё... Блин, пуговицы! В шкаф джинсы. Так, вроде всё... Окно проверить... Вроде держится. Кабы опять не загорелось, как в прошлый раз... Всё, ложусь. Под восточную стенку, прям под окно. Накрыться... Всё. Вроде сныкался. Можно спать.

И мне опять снится тот же сон. Залитый солнцем асфальт, улица пустынна... Воздух как в домне. На окна не глядеть! Бегом, бегом. В тень. Где-нибудь, как-нибудь. Подальше от НИХ. Тени не будет, но не смотреть, НЕ СМОТРЕТЬ! Я всё равно не выдержу, но не сейчас. Ещё хоть пять минут... Хоть минуту!

...Черт, задели. Увидел отражённый свет. Правым глазом только... К этому никогда не привыкнуть. Никогда. Даже отъявленный мазохист никогда не привыкнет чуствовать как выгорает сетчатка. БЕГОМ! Жара... Чёрт, упал...  Фу, кожа дымится, ненавижу... Сейчас я сгорю и проснусь... Пройдет всего лишь час. Ещё час я не засну, буду тупо пялиться на пылинки в луче солнца. Они тоже отражают... Но надо привыкать.

Я не знаю, почему это происходит. Почему они так не хотят, чтобы их видели. Почему видеть стало так больно. Но я знаю одно точно... Не смотрите на солнечные зайчики.

___

Это уже чистый вымысел, ессна. Чего-то все боятся темноты... Хотя свет тоже бывает страшным.

0

2

Моя нынешняя пассия до истерики и паники боится радуги. А я зимой хожу в темных очках как дурак, потому что солнечный снег, отражаясь от снега дико режет глаза. Кстати, у кого-то из известных писателей встречал страшилку про солнечных зайцев...

0

3

Sti9mat написал(а):

Моя нынешняя пассия до истерики и паники боится радуги.

Я не твоя девушка.

Sti9mat написал(а):

А я зимой хожу в темных очках как дурак, потому что солнечный снег, отражаясь от снега дико режет глаза.

Зимой в большом капюшоне, остальные сезоны — в очках. Я думала, я одна такой идиот.

0

4

.venhyxz написал(а):

Зимой в большом капюшоне, остальные сезоны — в очках. Я думала, я одна такой идиот.

Я не идиот, а как дурак! Аррррррг!

0

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Зайчики