Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Набор модераторов v2.0

Набор модераторов v2.0

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Набор модераторов снова открыт. Можем предложить на модерацию следующие разделы - крипипасты, файлы смерти, арт.
На этот раз, модератор принимается с испытательным сроком. В случае одобрения вашей заявки длительность ИС составляет 14 дней с момента включения в группу. Во время этого срока администрация оставляет за собой полное право снять вас с должности при не выполнении главного, чего мы от вас хотим - наполняйте раздел информацией!

Форма подачи заявки в этой теме:

1 - Имя
2 - Возраст
3 - Были ли Вы модератором на других сайтах\форумах\порталах
4 - Сколько часов в день Вы сможете уделять форуму?
5 - Какую ветку(и) форума Вы хотели бы модерировать?
6 - ICQ\Skype\Jabber\E-mail*
7 - Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте или Facebook

С уважением, Драгоша.

0

2

1-Александр
2-18
3-Да.
4-около 3-5 часов
5-Файлы смерти
6-ICQ 712003
7-http://vk.com/inc0gn1too

После беседы в ЛС кандидат, как я поняла, взял самоотвод.
Господа будущие модераторы: чтобы увеличить ваши шансы на сию почётную должность, вы можете начать публиковать материалы в соответствующем разделе\-ах уже сейчас. Если вас примут, то вам придётся наполнять форум контентом на заданную тематику. О том, чем вы хотите поделиться, стоит думать уже сейчас!
С уважением, Эль Д.

А я Гордон, пишу красным, делаю любой файл опасным.
реклама дурдома "солнышко", действуют бонусные скидки и предложения!

0

3

ВНИМАНИЕ.
Хм.
Ну, в общем, я вас очень-очень жду.

0

4

А, собственно говоря, нафига?

Модераторы нужны для поддержания порядка... А на данный момент беспорядка и флуда как-то не сильно наблюдается. Для начала надо бы больше постоянных посетителей, собственно говоря.

0

5

Модераторы нужны для наполнения разделов хоть чем-то помимо того, что кидаю я.
Я, конечно, солнышко, но и у меня лето и хочется не столько кирпичей, сколько загореть и вкусно пожрать где-нибудь подальше от дома.

0

6

Ээ... Да вроде контент от контингента прибывать должен.

А так вот "наполнять"... Да ну, это же форум. Для наполнения вики надо делать.

ИМХО, нужно подумать о небольшой раскрутке ресурса, для начала. Прошвырнуться по имеющимся ресурсом, махнуться ссылками... Как-то так. А тогда и набивки будет хоть отбавляй. И модеры потребуются - для отсеивания хорошего, годного.

0

7

ИМХО, нужно подумать о небольшой раскрутке ресурса, для начала.

Вебсёрф на двух хостингах.
Реклама в самых крупных крипи-группах вконтакта.
Сотрудничество с фаталем.
Администрацией был куплен домен, который лучше индексируется.
Добавление в популярные ресурсы на вики (откуда нас таки удалили, кажись), лурке и всяком говне других сайтах.

К счастью, Мракопедия уже впилена и к сожалению, не мной. Но мне приятно заходить в аську и видеть сообщения от незнакомых людей с благодарностью за доставленные кирпичи. Если на форуме будет оригинальный, свежый и кирпичный контент НУ МЕРЕАНА ЖЕ - пользователи и подтянутся.
Как человек, который на данный момент занимается всем пиаром и всякими ништяками - администрация что могла, то сделала. Если пожертвуете 10 рублей на отключение богомерзкого баннера над шапкой, будем благодарны. В ближайших планах - пиар на петросянких пабликах Омич-компани, ибо их, блджад, читают.
Но на это, опять же, нужны деньги >500р.

0

8

Ага.

А на лурке распиариться не пробовали?

Что у битарда на уме, то в борде запощено. ^_^

0

9

Тут мы есть. Статью писать ещё рано.

0

10

Про тут я знаю - так и вышел на это дело, собсна. Думал больше об архиве копипасты...

0

11

Sear, к примеру?

0

12

Эль Драгон написал(а):

Если пожертвуете 10 рублей на отключение богомерзкого баннера над шапкой, будем благодарны.

Номер кошелька веб-мани?

0

13

Preacher, не в кошеле дело.
Вы можете или отправить смс на номер, который зависит от вашего оператора, или отправить на кошелёк одного из админов, а он тогда уже переведёт на туда.
А может, и у вас сверу есть кнопочка "Помочь форуму", или она только модерации доступна.

0

14

Да, есть, там даже есть возможность напрямую через вебмани отправлять. Больших вам кирпичей.

+1

15

Preacher, большое спасибо за помощь форуму!
Все пасты и пользователи вам очень благодарны :)

0

16

Решительно не за что.

0

17

Да, богомерский баннер таки убран, а дополнительные поля профиля мы заказывать не будем.
Оставшиеся средства на счёте форума лежат и ждут, пока они нам понадобятся чтобы ещё на год купить домен.

+1

18

Эль Драгон написал(а):

ещё на год

Или еще на месяц отложить рекламу.

0

19

От чёрт. Домен на год, а реклама помесячно что ли?

0

20

Ага. Бывает и понедельно, и посчётно.

___

Насчёт архива - не суть так важно, но набивка пасты в лурку может обернуться повышенным интересом хорошего вида. Народ может и заинтересоваться, откуда свеженькое берётся.

0

21

А может обернуться и тем, что свеженькое пойдёт на корм всяким интересным личностям по быдлобложикам.
Да и когда я с год назад читала луркин архив, мне как-то похер вот было, да, честно говоря.

0

22

На корм это дело пойдёт откуда угодно. ^_^

Тут уже вопрос разброса - чем больше мест окучить, тем больше шанс на приток. Я же упоминал, что на сюда вышел именно через лурку?

0

23

Да-да :)
Я вот думаю слегка редактировать крипоту. Ну, начинать "вот сидел я как обычно, снова читал крипоту этой Ю.Р.Драгонской на крипифайлс.ру", так нэзаметно.

0

24

Не надо. Это называется контекстная реклама - за это аноним парашит нещадно.

Лучше уж просто ссылку в конце - "Взято с creepyfiles.ru". Наиболее пригодно, если паста берётся из творчества, с одобрения автора, ессна. (Сразу оговорюсь - мои можно куда угодно. ^_^)

0

25

1. Юрий
2. 16
3. Да
4. 2-4
5. Файлы смерти или любой другой, какой позволите
6. 587594987
7. http://vkontakte.ru/singlewesen

Отредактировано Ellamend (2011-08-25 01:20:33)

0

26

1 антон
2 10
3 - КаЭсМаниа
6   все время небыло бы джава скрипта (c PSP)
5 - пасты
6 - скайп Vort 2326
7 - wwwvk.com/fynjyq

0

27

--
htrkfvf

0

28

1 - Евгений
2 - 15
3 - Да (стаж указывать?)
4 - 3-4 часа
5 - Желательно бы раздел "Криппипасты"
6 - ICQ - нет\Skype - acmen11\Jabber - нет\E-mail - hism45@ya.ru
7 - http://vkontakte.ru/agman

0

29

1 - Андрей
2 - 13
3 - Был 1 раз,на футбольном форуме (его снесли)
4 - Хотел бы так; Будни 14:30 - 17:30 перерыв 17:30 - 19:30 потом 19:30 - 21:30
Выходные 14:30 - 17:300 перерыв 17:00 - 20:50 потом снова на форум 21:00 - 23:00
5 - Крипипасты, арт/фото, страные пугающие видео записи
6 - ICQ - нет\Skype - GrayReporter\Jabber - нет\E-mail - lord-belih-tapochek@yandex.ru
7 - http://vkontakte.ru/id154903064

Отредактировано GrayReporter (2011-12-12 17:41:22)

0

30

1 - Ольга
2 - 18
3 - Была администратором,модератором,являюсь модератором на соо по ТГ на данный момент
Ахаха,пардон,редакция.Выгнали из-за разногласий с главадминшей.Опыт работы остался хд
4 - С утра несколько,вечер,+ вечера выходных
5 - Искусство(мне там понравилось книжечки кидать))
6 - ICQ 616074142
7 - http://vk.com/lilium_k

Отредактировано Lily K (2012-04-24 00:19:44)

0

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Набор модераторов v2.0