Маленькая девочка играет в своей комнате, когда слышит свою мать, которая зовёт её к себе с кухни, поэтому девочка бросает все и бежит к матери. Когда она пробегала по корридору рядом с лестницей, дверь чулана открылась, оттуда вылезла рука и затащила её внутрь. Это её мать. Она шепчет своему чаду.
"Не ходи на кухню. Я тоже это слышала".
Я тоже...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-07-10 18:21:56
Поделиться22012-01-17 02:08:47
Продолжение:
Муж сидит за компьютером и слышит как его из своей комнаты зовет дочь, поэтому он бросает все и идет к ней. Когда он проходил по корридору рядом с лестницей, дверь чулана открылась, оттуда вылезла рука и затащила его внутрь. Внутри были его жена и дочь. Жена шепчет своему мужу.
"Не ходи туда. Я тоже это слышала".
Собака срет в лоток и слышит как из своей комнаты ее зовет хозяйка, поэтому она бросает срать и бежит туда, когда она пробегает мимо чулана, оттуда вылезла рука и затащила её внутрь. Внутри были все хозяева. Жена шепчет своему мужу."А вот и запас жратвы пока ЭТО не уйдет."
"Что за хрень? Я зову, зову, но до сих пор никто не пришёл" - подумало ЭТО, и как только оно сделало это, где-то в другом конце дома раздался какой-то странный шум. ЭТО сидело на кухне уже больше часа и задолбалось ждать, когда подадут второе, а ведь кошка была не особо вкусной, поэтому ЭТО решило отправится на поиски пропитания самостоятельно. Оно перекатывалась мимо лестницы, как вдруг оттуда показалась рука и затянула её под лестницу.
"Не ходи туда. Мы тоже...".
Поделиться32012-01-22 22:06:54
крипианекдот?
Поделиться42012-02-29 03:25:17
А все равно жутковато) Спасибо за продолжение)) Улыбнуло.