Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Крипипасты » ►Архивы крипипаст◄

►Архивы крипипаст◄

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://storage7.static.itmages.ru/i/11/0709/h_1310188156_11729fc8b4.png
О, наш дорогой читатель, только у нас тебе доступна уникальная услуга - скачать архивы крипипаст.rar, в которых каждая история лежит отдельным txt-файликом. Мы даём тебе возможность читать крипоту не отдходя от дела, под одеялком и с мобильника. Для удобства, крипи-истории распределены по жанрам.

Программа для распаковки архивов WinRAR 3.61 - Скачать!

Интернет
— Нету тут никого с января месяца, - вздохнула тётка, - вся семья сгорела на старый новый год ещё. Пара супружеская и дочка их семнадцатилетняя.
Голова отказывалась думать, ноги на автопилоте принесли меня на вокзал, через часа полтора я был дома. Всё так же, по инерции, включил комп, вышел в интернет, залез в аську. Оффлайн контакт мигал жёлтым конвертиком. >firelady (11:03:24 29/05/2006) >Извини, я просто не знала, как тебе сказать.
Позже, просматривая историю сообщений, я понял, что добавилась она ко мне в контакт-лист как раз 13 января.
Скачать с [IFolder]

Зеркала
Ты когда-нибудь эксперементировал с зеркалами, а?
Если нет, то лучше и не пробуй. Особенно, если нервишки не шибко крепкие и во всякой мистической хуете не очень подкован. Не только кирпичей насрешь, но и дом выложишь из них. Я вот по дурости попробовал как-то в раннем юношестве...
Скачать с [IFolder]

Игры
Это случилось в один прекрасный день, я ехал на работу и заметил, гаражную распродажу старых видеоигр. У меня было несколько лишних долларов, поэтому я решил, почему бы и нет. Я сразу же наткнулся на этот диск. Когда я пошел покупать игру, человек, продавший мне ее предложил вернуть диск обратно, если с ним что-то случится, так как это копия уже была возвращена сердитым клиентом, он подозревал, что игра неисправна.
Скачать с [IFolder]

Hard-style
На полу у старой чугунной ванны лежало тело девочки лет девяти, одетой в ночную сорочку, залитую кровью. Лицо девочки было обезображено - нижняя губа была практически оторвана и висела лоскутом, обнажая челюсть с выбитыми зубами, глаза были выцарапаны. Ногти на маленьких пальчиках были обломаны, а на двери мы обнаружили кровавые разводы и глубокие царапины, в неровностях которых мы обнаружили обломки ногтей. Унитаз был залит непонятной жижей, оказавшейся смесью все той же крови и фекалий, от него к трупу шел странный след, похожий на тот, что оставляет за собой слизняк.
Скачать с [IFolder]
Осторожно: особенно мясные пасты.

Шёпот за спиной
Оно появляется только ночью. В тёмных комнатах, мрачных подвалах и пустых коридорах можно услышать его… Однажды, например, идя ночью в туалет, если вам не повезёт, вы услышите шёпот за своей спиной. Он будет так невнятен, что вам не удастся разобрать слов, его составляющих. Вам будет очень страшно, но вы всё равно посмотрите в ту сторону: быть может, рефлекторно, а быть может, и сознательно… Нет, оно не злое. Оно лишь предупреждает. Мало кому удалось разобрать его шёпот, но нашёлся тот, кто смог это сделать… В нём всего два слова, всего два слова сейчас отделяют вашу жизнь от мучительной смерти…
"НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ…"
Скачать с [IFolder]

Сон
Сплю я или нет? Есть ли на самом деле этот компьютер, это окно "Блокнота", этот браузер с Крипифайлами? Я могу запостить этот текст и увидеть его на сайте, я могу даже прочесть комментарии тебя. Но кто поручится, что это не игра моего воображения? А также, и это страшнее всего, вдруг это и впрямь не сон?
Мне страшно. Мне снится кошмарный сон. Или, что хуже, какому-то кошмарному сну приснился я...
Скачать с [IFolder]

+1

2

Спасибо, отличные архивы. Теперь сижу в школе и читаю с телефона, а что там еще делать.

0

3

Аааа!!! Архив с крипи про игры! Спасибо огромное, буду ночью наслаждаться и производить стройматериалы для нового дома.

0

Вы здесь » Creepy Stories » Крипипасты » ►Архивы крипипаст◄