Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Крипипасты » 7 лет жизни

7 лет жизни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Запустите Internet Explorer 3 и введите это в адресную строку (не копируйте, вы должны сами напечатать): for-you://gratitude-and-remembrance

Подождите около 40 секунд. У вас появится странное чувство. Не боритесь с ним, иначе вас выбросит со страницы, - а у вас только один шанс.

Появится блог. Там будут описаны события, которые случатся в следующие семь лет вашей жизни.

Допишите в адресной строке /admin/. Попробуйте угадать, какой пароль выбрали бы вы в будущем. Это всегда возможно - не бывает такого пароля, который вы не могли бы угадать, даже если это бессмысленный набор букв.

Когда вам будет доступно администрирование, вы сможете удалить любую запись, и это событие никогда не случится с вами.

Но НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не изменяйте записи. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО.

У вас будет только один час: потом соединение пропадет.

0

2

кто поппробывал?))

0

3

во-первых, эксплорер по определению есть изобретение дьявола, во-вторых, хром 10 минут говнился: отказывался качать файл, в-третьих, семерка сказала "ссорьки, еррор"

0

4

собственно,
This program does not support the protocol for accessing 'for-you://gratitude-and-remembrance/'.
с www и http попробовал, аналогично. зато нашелся ритуальный сайт с этой пастой на английском, который, впрочем, не открылся
в последнем эксплорере тож нечего ловить
пичаль  :no:

Отредактировано kritikanka (2012-03-08 23:39:23)

0

5

вообще идея интересная, жаль, не воплощаемая.
да и вообще, пока я запущу эксплорер, я уже сама узнаю, что со мной за 7 лет случится.

0

6

ахаха) изобретение дьявола) дадада)

0

7

Хм... Зная свою "удачу" никогда не пробовал повторять инструкции из крипи)))

0

8

Удалила свою смерть.

0

Вы здесь » Creepy Stories » Крипипасты » 7 лет жизни