Не нашел куда наложить. :<
Зашел я как-то лет в 7 на сайт Русбионикл(НЕ ЗАХОДИТЬ, причину объясню ниже.), хотел поговороить на тему любимых игрушек. Как вы думаете, почему я пишу? Да по тому, что этот сайт мне обеспечил 3 месяца психолога и бессонные ночи!!!
И так, проблема по порядку.
Я зашел на сайт. Гляжу, там кнопка форум. Кирпич первый - меня перенесло на другой сайт, с баннером на верху и часами. Вы, блин, представляете себе это?!? Давно мне бабушка говорила, что порталы и перемещение в пространстве натрадиционными способами приведет к беде. Но даже ЭТО не самое худшее. Мало того, там был скрытый смысл, в каждой части этого процесса продажи душы. Скрытй смысл 1 - NЕ ВХ0DИ
Я гляжу и вижу в левом верхнем углу кнопку регистрации. Кирпич второй, причина таже. Я гляжу, там какие-то жуткие буквы, под номерами. Написал их человек с неким красным существом и жуткой рожей на аватаре. Но это я потом понял. Так чего-же в них жуткого? Да они опровергали ВСЕ мои действия! Скрытый смысл - NИЧЕГО NE DЕЛАЙ, РАССЛАБЬСЯ
Вы думаете после этого меня оставили в покое? Нет! Мне пришлось писать в полях какой-то никнейм. Я вписал там Ghost, но мне сказали, что этот никнейм занят. Смысл 3 - ТЕБЯ NЕ СУЩЕСТВУЕТ
Потом я вписал эмэйл, дважды! Дважды!! И столько-же раз пароль!! Смысл 4 - ТЫ СLИШКОМ
А часовой пояс, а?! Как они узнали, что у меня +3?! 5 - МЫ ТЕБЯ ZНАЕМ
Дальше я испугался делать что-либо и искал кнопку выхода. Её нет! 6 - NE ВЫХ0DИ
Но проход дальше был. Я нажал далее, там был текст, но я счел, что уже хватит. Решил глянуть почту, как раз отдал эмэйл и пароль правильным людям. Но и тут эта дьявольщина от меня не отстала! Там был какой-то код активации, но как, КАК они смогли моментально отослать эмэйл?! 7- МЫ ТЕbЯ ВИДИМ
Я прошел по ссылке там... И появилась вывеска, что регистрация завершена. Ввести пароль и никнейм в какие-то поля. 8 - СЛNШКОМ П03ДН0
Я их вбил и... этот странный сайт изменился, я смог видеть какие-то новые сообщения... 9- ТЫ Т0ЖЕ БУДЕШЬ МОЛИТЬ ПОЩАДЫ
9 посланий, 9 перевнутое это 6, 9 это три в квадрате, три раза 6 - 666!
С тех пор я боюсь компании лего.