Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Типа пародия на криппи-рассказы.

Типа пародия на криппи-рассказы.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не нашел куда наложить. :<

Зашел я как-то лет в 7 на сайт Русбионикл(НЕ ЗАХОДИТЬ, причину объясню ниже.), хотел поговороить на тему любимых игрушек. Как вы думаете, почему я пишу? Да по тому, что этот сайт мне обеспечил 3 месяца психолога и бессонные ночи!!!
И так, проблема по порядку.
Я зашел на сайт. Гляжу, там кнопка форум. Кирпич первый - меня перенесло на другой сайт, с баннером на верху и часами. Вы, блин, представляете себе это?!? Давно мне бабушка говорила, что порталы и перемещение в пространстве натрадиционными способами приведет к беде. Но даже ЭТО не самое худшее. Мало того, там был скрытый смысл, в каждой части этого процесса продажи душы. Скрытй смысл 1 - NЕ ВХ0DИ
Я гляжу и вижу в левом верхнем углу кнопку регистрации. Кирпич второй, причина таже. Я гляжу, там какие-то жуткие буквы, под номерами. Написал их человек с неким красным существом и жуткой рожей на аватаре. Но это я потом понял. Так чего-же в них жуткого? Да они опровергали ВСЕ мои действия! Скрытый смысл - NИЧЕГО NE DЕЛАЙ, РАССЛАБЬСЯ
Вы думаете после этого меня оставили в покое? Нет! Мне пришлось писать в полях какой-то никнейм. Я вписал там Ghost, но мне сказали, что этот никнейм занят. Смысл 3 - ТЕБЯ NЕ СУЩЕСТВУЕТ
Потом я вписал эмэйл, дважды! Дважды!! И столько-же раз пароль!! Смысл 4 - ТЫ СLИШКОМ
А часовой пояс, а?! Как они узнали, что у меня +3?! 5 - МЫ ТЕБЯ ZНАЕМ
Дальше я испугался делать что-либо и искал кнопку выхода. Её нет! 6 - NE ВЫХ0DИ
Но проход дальше был. Я нажал далее, там был текст, но я счел, что уже хватит. Решил глянуть почту, как раз отдал эмэйл и пароль правильным людям. Но и тут эта дьявольщина от меня не отстала! Там был какой-то код активации, но как, КАК они смогли моментально отослать эмэйл?! 7- МЫ ТЕbЯ ВИДИМ
Я прошел по ссылке там... И появилась вывеска, что регистрация завершена. Ввести пароль и никнейм в какие-то поля. 8 - СЛNШКОМ П03ДН0
Я их вбил и... этот странный сайт изменился, я смог видеть какие-то новые сообщения... 9- ТЫ Т0ЖЕ БУДЕШЬ МОЛИТЬ ПОЩАДЫ
9 посланий, 9 перевнутое это 6, 9 это три в квадрате, три раза 6 - 666!
С тех пор я боюсь компании лего.

0

2

смешно !

0

3

Неа, не смешно.
Я унылое говно, но меня достали несмешные пародии на безноготу, ну правда.

0

4

смешно потому что глупо так сказать =)

0

5

То, что никому не нравится вполне объяснимо сущностью человека нелюбить то что ему не нравится. Человек не любит все, что он не любит, но думали ли вы что то что вы не любите может иметь ответные эмоции? Например, после недолгого общения с проблемами экологии, я понял, что они - очень ранимые, чувствительные личности. Так же у меня было несколько разговоров с птичками о их нелегкой судьбе какать на памятники(К сожалению несколько человек сейчас сочли это смешным. Печально.), и они тоже не хотят, но им это зачем-то нужно делать. Так же моё ехо как-то раз услышало "Ауч!" асфальта. И в итоге с ним у меня тоже был разговор. Нет, ничего смешного здесь быть не должно, а те кто думают что я пытаюсь сейчас пошутить, явно должны прочитать еще раз. Я отвлекся. Ну так вот, они на самом деле не хотят быть такими. И все стали довольны.
-Этот пост написан во имя Императора. Как и унылый рассказ. А Т.К. он уже во имя Императора, смысл и логика неважны. Все с иным мнением - порождения Хаоса, которые до сих пор не уничтожили.-

0

6

Очень неплохо, иронично и смешно :) как отдельный пост, но это не пародия на криппи

Отредактировано Ellamend (2011-09-09 20:51:46)

0

7

beznogiy написал(а):

смешно потому что глупо так сказать =)

Ох, до чего же шаблонная отговорка на тему "Смеялся, хотя глупо.
"

0

8

Очень дословный и краткий пересказ с отсебятиной из книги А. Покровского "Расстрелять!":
Мы с Серёгой только что сдали вахту, стоим, дышим вечерним морским воздухом.
- Серёга, ты дышишь?
- Дышу...
Если вы не стояли на торпедном катере полную дневную вахту в машинном, вам не знаком вкус вечернего морского воздуха.
-Серёга, ты дышишь?
-Да дышу...
Вот казалось бы, антисанитария, скотские условия жизни а ничего нас не берёт! Малиновский вон прошлой зимой до дома не дошёл, уснул в сугробе, а утром как ни в чём ни бывало встал и пошёл на службу. Но то - Малиновский, у него шинель старого сукна, ещё от отца досталась. А сеекрет нашего здоровья - вот он, морской воздух!
-Серёга, дыши глубже!
-Да задолба...
И вдруг:
Ваааааааааааааа!
-Мама моя, что это?!
Ваааааааааааааа!!
Воет кто-то. Вначале жалостливо, но к концу чуть на рычание не срывается.
-Серёга, что это?
-Не знаю...
-Может наши долбодятлы на катере сирену включили?
ВААААААААААААА!!!
-Нет, так воет только живое существо...
У Серёги глаза по шестнадцать копеек и вылезли, как у краба-на стебельках.
-...так воет собака Баскервилей, когда идёт по следу жертвы...
-Да иди ты!
Утром выяснилось, что выл доктор у соседей, на крейсере. Насвинячились они до потери сознания в ближайшем кабаке, оттуда их патруль на пирс приволок, а с пирса- уже матросики по команде старпома в каюту погрузили с грохотом и замок повесили. Когда док проснулся, то первым делом осознал себя, а уж потом завыл с тоски.

Отредактировано protest36rus (2011-12-12 21:30:24)

0

9

Ересь же.

0

10

В марте 2008 года в главный офис YouTube в Крыжополе пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - водкой,предварительно выпив две бутылки. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайте видео со странным названием "vodka".
Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Google и YouTube получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах. Один из администраторов сайта попытался посмотреть это 1853 секундное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 1851 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика и приступы диареи. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди выпивали две бутылки водки. До сих пор не понятно где удалось достать водку ученым с Аляски,выходившим в интернет посредством спутниковой связи. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось. Для успокоения ажиотажа вокруг видео YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 1850 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо пьяного бомжа на странном фоне. На 1789 секунде он начинает улыбаться,а начиная с 1847 - танцевать балет. Что идет дальше - неизвестно. Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 8.5, 52.3 и даже 147.7 человека. Неизвестно также, что именно означает это странное слово "Vodka". Человек, который загружал видео, не был найден, IP-адрес не сохранился. А бомж на видео никогда не был идентифицирован.

0

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Типа пародия на криппи-рассказы.