Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Архив » 001

001

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

001
001
001

+1

2

http://rghost.ru/11353481

0

3

Коллеги, я бы испытал, но я в отъезде и пишу с мобильного телефонного аппарата. Желаю вам удачи!

+1

4

Там архив с двумя файлами. Запускать не рискую :З

+1

5

Да, я знаю.
Пожалуй, рискну.
На старом аппарате.
Когда вернусь.

+1

6

:flag:

0

7

Вспомнила, мой BB на RGhost'е лежал.
Пойду включу, что ли.

+1

8

Ну вот.
В файле What выползает командная строка с названием "Администратор: virus", там мелькает, как при поломке телевизора, красный текст, похожий на ошибку.
Файл Why видимо вырубает компьютер. Хотя когда начали закрываться процессы, родной Chrome выдал: "Боже, мы ее потеряли!". Посмеялась. Когда выключаться начал, я запустила "опасный перезапуск", потому не знаю, выключение в том файле или перезагрузка.

+1

9

Интересно это. Качать пока не рискну.

0

10

83alt
Хмм...и не надоело тебе ещё этим заниматься? Бред же.

0

11

Simed-Psy написал(а):

Ну вот. В файле What выползает командная строка с названием "Администратор: virus", там мелькает, как при поломке телевизора, красный текст, похожий на ошибку.Файл Why видимо вырубает компьютер. Хотя когда начали закрываться процессы, родной Chrome выдал: "Боже, мы ее потеряли!". Посмеялась. Когда выключаться начал, я запустила "опасный перезапуск", потому не знаю, выключение в том файле или перезагрузка.

Аналогично.

Только сегодня приехал, тут же проверил.

Зашел сюда, а тут уже...

Обидно.

0

12

Занятно, перед тем как выключится он мне "Die young" написал.
Мб он свои копии прячет? :\ У меня в реестре (HKLM-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Run) два файла странных появилось

0

13

Может быть.
Хотя у меня такого не наблюдается.

0

14

Перепроверил :3
Оказались софтины от МФУ

0

15

Бывает.

0