Начало
- Я тебе говорю, они реально существуют!
Высокий парень лет двадцати что-то яростно доказывал своему собеседнику, стоя на автобусной остановке. Сесть в маршрутку в это время было дико трудно, ибо в одиннадцать часов вечера ходило всего лишь две машины. Вот ребята стояли и ждали маршрутку, дабы уехать с дачи.
- Бред, - отмахнулся парень, хлебнув немного пива из жестяной банки, - даже если они и есть, они слабоваты.
- Когда я одного увидел, из меня кирпичи посыпались так, что стройматериала хватило бы на полгорода. Я еле убежал домой.
- Вить, я в это всё равно не верю. Ты перечитал крипотни, и твоё воображение теперь рисует всякие странные картины.
- Иди в жопу, Влад. Если бы ты его увидел, ты бы сам высрал кирпичей по-любому.
- Я не такой псих, как ты. Окей?
- Я не псих, просто нравится мне вся эта чушь.
Влад усмехнулся, сделал последний глоток пива и бросил банку прямо в урну.
- "Трёшка". Ты сам сказал, что это чушь. В отличие от тебя, я не стремаюсь всяких "БЕЗНОГИМ" и мереан, мне больше нравится пиво и стритбол.
- Ну тебя. Тебе нечего доказывать. Кстати, глянь, на стенке какую-то граффитку нарисовали. 180.
Виктор обернулся и увидел беззубый рот, пустые глазницы и услышал лютый дикий крик, после чего упал от неожиданности. Влад же заржал, радуясь удачной шутке:
- ХАХАХА, твою мать, ты реально высрал кирпични вот от ЭТОЙ вот херни? Чувак, я тебя лишу доступа к Интернетам.
Витя встал с асфальта, придерживаясь за сердце:
- Иди ты в жопу, - он тяжело дышал, - глянь, что-то в кустах!
- Да пошёл ты, - отмахнулся Влад, - глянь, маршрутка едет.
Действительно, белая "Газель" была в сотне метров от них, и Виктор не выдумал что-то движущееся в кустах напротив остановки. Однако, первой до ребят добралась "Газель"...
Это так, немного хотелось написать что-нибудь. Укажите на ошибки и помогите озаглавить)