Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Последствия

Последствия

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ваши ощущения после передоза кирпичей в крови.
Бессоница, отсуствие аппетита, неконтролируемый понос страх?

0

2

После первого дня знакомства с крипотой засыпал с трудом. Немного боялся находиться в ванной после полуночи, а именно, смотреть в зеркала. Сейчас подпривык уже, скоро год будет.

0

3

Единственное чего я боялся, так это смайла.

0

4

Странно. Ничего из этого. Даже как то успокаивает. А в некоторых доля правды.

+1

5

Rustem написал(а):

Единственное чего я боялся, так это смайла.

+

Я, честно говоря, и до сих пор его боюсь.

0

6

Собственно, около года назад я случайно наткнулась вот на это - Проснуться
Выделив небольшое количество кирпичей, я в третьем часу отправилась таки охранять подушку, а утром у меня сдох кролик. У меня два таких было, пушистые декоративные твари, вторая до сих пор живёт.
Утром загуглила текст и разом скурила весь архив крипоты лурки, а там по наклонной... Не было ничего такого, что пугало бы прям ужс. До сих пор не могу понять, чем вам смайл-то не угодил.

0

7

Была пара идиотских случаев:
Случай первый:
-С месяц назад, в субботу, я бессовестно удрал с пар пораньше и двинул домой. Подходя к подъезду, перекинулся  парой слов с соседом через стенку, ворочавшим мешки с цементом
-Ремонт?
-Ага, стяжку заливаем... так-то её...
Я поднялся домой, пообедал, сел за комп, набрёл на крипи-архив Лурки... где-то после поглощения 2\3 всей имевшейся там крипоты внезапно услышал звук, похожий на вибровызов телефона, только громче и звучал как-бы из-за стены. Через две секунды и схваченный в ящике стола фонарь дошло, что это у соседей бетономешалка работает. Впервые всерьёз подумалось, что пора лечиться  %-)
Случай второй:
На прошлой неделе тяжело переболел, первые два дня тупо жрал таблетки, сидя напротив монитора дурак потому что. Ничем хорошим это закончиться не могло, и к вечеру второго дня температура доползла до 39. Я выключил комп, поел немного, выпил жаропонижающее (терафлю, кажется) и лёг спать. Естественно, приснился кошмар: я, задыхаясь, мечусь по квартире, но там, кроме меня, присутствует что-то тёмное (описания даже не просите, и так помню обрывками). Проснувшись, обнаружил себя по пути на балкон, в голове крутилась мысль открыть окно и продышаться, что я и сделал. Но тут уже восстановленное дыхание полетело к чертям: за спиной что-то заскрипело, отчётливо и протяжно... Самое смешное, что я этому до сих пор не могу найти объяснение. :question:
ЗЫ до этого мне кошмары снились только пару раз в детстве, ни одна психоделика\смертофайл не впечатлили до серьёзных кирпичей. Сейчас выздоровел, вроде пока полёт нормальный.

Отредактировано protest36rus (2011-06-15 00:05:30)

0

8

Эль Драгон написал(а):

Ваши ощущения после передоза кирпичей в крови.
Бессоница, отсуствие аппетита, неконтролируемый понос страх?

Да ни черта не было. Склоняюсь к этому:

Morpho написал(а):

Странно. Ничего из этого. Даже как то успокаивает. А в некоторых доля правды.

0

9

*а тут такой печальный Драгон, ибо он уже не помнит сна, в котором бы его в конце не убили. нет, честно*

0

10

beznogiy написал(а):

Хочу написать потом про этот сон

Дашь ошибки проверить?

А я уже не помню, что как было. Вроде бы, прошлым летом, ползая по Контакту по чужим страницам, наткнулась на заметку про MMG. Обсудив в чате, пошла "оригинал" искать, конечно же нашла, как и все. Потом в том же чате перебросили ссылку на Вайомингский инцидент. И все это чудо на ночь. Слегка понервничав, несколько дней искала подробностей. Каким-то образом попала в группу 333-333-333, а там и покатилось.

0

11

Со мной ничего ужасного и непонятного не случалось пока. Нервы на месте... Странно даже, может со мной что-то не так, если не пробирает?
Кстати, обясните ху из смайл, и почему все от этого кирпичами обкладываются?)

0

12

Смайлобобик ^_^

0

13

Nervous Julie написал(а):

Кстати, обясните ху из смайл, и почему все от этого кирпичами обкладываются?)

http://creepyfiles.ru/viewtopic.php?id=168#p1844

0

14

Какая симпотичная морда  :flirt:

0

15

Особо никаких последствий не было, только немного боялся в темноте по дому ходить, поскольку фантазия подсовывала что-нибудь из только просмотренного прямо передо мной во тьме. И еще самым первым видео был MMG, после просмотра первые часа 2 это лицо всюду мерещилось.

0

16

Ellamend написал(а):

только немного боялся в темноте по дому ходить, поскольку фантазия подсовывала что-нибудь из только просмотренного прямо передо мной во тьме

Вот-вот.

А вообще ни чего такого уж "до жути". Приятно порой друзьям читать х)
Прям хоть бизнес открывай кирпичный.
Хотя у нас в компании есть одна впечатлительная...
Боится всего до жути, но все равно читает о.О
Странная...

0

17

Всю свежую крипоту обычно читаю залпом, после прочтения пару дней стремно в неосвещенные помещения входить и засыпать.
А смайл очень даже забавный)

0

18

Единственный раз пересрал, когда впервые познакомился с крипотой, а это было когда я начитался всякого и увидел smile.jpg, но сейчас ко всему этому отношусь не более чем как к плохому сюжету для малобюджетного триллера, или к детской страшилке. Но бывает и такая крипота, что своей тупостью просто смешит. Единственное что для меня до теперешнего времени остается интересным, так это только Mereana M.G., единственное что хоть как-то выглядит правдоподобным, но и то звучит бредово.

0

19

Да,как-то без особых последствий обошлось.Дверей открытых раньше как боялась,так и боюсь,зеленых лампочек и клоунов тоже,так что...Все осталось в норме))

0

20

Боязнь темноты, подъездов и тишины.

0

21

gorysilhouette написал(а):

и тишины.

Паланика на вас нет))

0

22

HayLey написал(а):

Хотя у нас в компании есть одна впечатлительная...
Боится всего до жути, но все равно читает о.О
Странная...

Черт, я такой же. Количество кирпичей, выпущенное мной на этом форуме, уже давно превышает необходимое для постройки небольшого городка...

.venhyxz, Вас отшлепать хочется. Ибо при просмотре Вайоминга именно после этой фразы меня затрясло... Вырубил не досмотрев и не мог уснуть почти двое суток.

А так после крипи страшно ночью выходить из комнаты. Темнота не очень пугает, а вот зеркала... И гребаные куклы сестры, которые она везде разбрасывает. Иногда дойти до туалета без кота под мышкой не представляется возможным. Фантазия разыгрывается. Иногда челку за что-то принимаю и пугаюсь)
gorysilhouette, ну у Вас и аватарка... Не знаю чем, но Смайл.жпг довольно пугает...

Lily K? не перестаю Вами восхищаться! Если боязнь открытых дверей и клоунов довольно знакома и даже немного понятна, то по поводу зеленых лампочек я сдаюсь... Чем вызвана такая странная фобия?

Свернутый текст

В очередной раз перечитываю "Призраков" Паланика. Потрясающая вещь! Хочу попробовать осилить "Невидимок".

Отредактировано Sti9mat (2012-03-22 11:56:53)

0

23

Sti9mat написал(а):

.venhyxz, Вас отшлепать хочется

Спасибо, откажусь.

Sti9mat написал(а):

Ибо при просмотре Вайоминга именно после этой фразы меня затрясло... Вырубил не досмотрев и не мог уснуть почти двое суток.

:3

0

24

Уже года три как по пути на кухню\в дабл в коридоре стоит шкаф-купе с зеркалом в пол-стенки, шастаю в любое суток в любом агрегатном состоянии, с фонарём и без, ещё не съеден. что я делаю не так?

0

25

Sti9mat,я - самый шокирующий элемент Вашей жизни?)
Это травма детства. Я не боюсь тараканов,не боюсь заплутать в лесу,я не боюсь боли,но зеленая лампочка от базы телефона...Это очень нервирует.И я не одна такая.

Отредактировано Lily K (2012-03-24 23:08:39)

0

26

Morpho написал(а):

Странно. Ничего из этого. Даже как то успокаивает. А в некоторых доля правды

Morpho, Вы меня пугаете...

.venhyxz написал(а):

Спасибо, откажусь.

Не особо то и хотелось... *делает надутый вид*
Lily K, нет. Скорее... Хм. Сам не знаю... Просто ты не можешь не интересовать и восхищать) Смирись)

0

27

по-моему, красные лампочки страшнее зеленых) может быть, потому что в детстве слышала страшную сказку про красную лампочку на магнитофоне)
а я слышала страны и стуки и боялась спать в темноте) сейчас по фиг уже

0

28

polanskymolly написал(а):

красные лампочки страшнее зеленых)

Красный — цвет раздражения и агрессии, например.

0

29

.venhyxz написал(а):

Красный — цвет раздражения и агрессии, например.

неужели)

0

30

polanskymolly написал(а):

неужели)

Yours, C.O.

0

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Последствия