Ночь. Трясущимися руками я налил в чашку кипяток и размешал содержимое ложкой. По кухне пронесся аромат крепкого кофе. Я не спал уже третьи сутки. Нет, это не бессонница, это страшнее, страшнее любой бессонницы.
По всему дому был включен свет, причудливые блики играли на зеркальной поверхности шкафов. Я вернулся за свой стол. На экране беззаботно двигалась рыбка - скринсейвер. Пару раз проведя мышкой, я активировал компьютер. Передо мной возник браузер и три вкладки в нем, "VKontakte" "Creepy Files" и запрос в гугл "Как долго не спать?". Я сразу перешел к третьему окну, попутно обновив первые два, вдруг чего написали. На мой запрос было множество ссылок, но все они гласили одно: душ, кофе, энергетики. Глотнув из стакана кофе, я продолжил поиски.
После получасовой пробежки по разным форумам, вопросникам и прочим сайтам, я готов был плюнуть на это дело, если бы не ссылка на 43 странице гугла. Она вела на странный сайт, оформление было темным, проглядывались красные пентаграммы. "Оккультный сайт", подумалось мне.
Я принялся читать советы, первые три подразумевают собой вызов демона ночи, который забирает душу за желание. Четвертый же наоборот, предлагал отправиться в мир демонов, принеся в жертву все живые существа в доме.
Усмехнувшись я закрыл ссылку. "У меня своих чертей дома полно", произнес мой внутренний голос.
Придя на кухню за новой кружкой напитка из молотого зерна, я ничуть не удивился, обнаружив на полу кровь и разбитое зеркало.
"Опять оно беспорядок устраивает", пробурчав это себе под нос, я ушел за тряпкой. Вернувшись, я увидел, что этого уже не было, и на полу лежал труп безголовой женщины. Она была одета в легкое летнее платье, на запястье поблескивал браслет. От неожиданности я вздрогнул, но быстро привык к новым ощущениям и склонился над ней.
Крови не было, тело просто лежало на полу. Все это время я думал, куда мне деть её труп, ведь за убийцу примут, в самом деле. Вернувшись из кухни в свою комнату, я открыл шкаф, достал большие мусорные мешки и вернулся на кухню. Сперва два раза одел в мешок верхнюю половину ее тела, затем два раза нижнюю. Обмотав края и центр скотчем, я поднял ее и прислонил к стене.
- Дааа... Демоны сегодня в ударе, - произнеся это, я закурил и посмотрел в окно.
"А ты что думал? Мы всегда рядом с тобой", прозвучал в голове грубый, неестественный мужской голос.
- Где вы взяли эту несчастную женщину?
"Ее недавно принесли в жертву сектанты".
- Да? А мне она зачем?
"Им некуда было девать тело, мы решили помочь" - словно оправдываясь, произнес демон.
- А мне что с ней делать? С тех пор как вы пришли, меня сложно было чем-то удивить, но это...
"Послушай меня, ты ведь сам знаешь что с ней делать, то же, что и с другими".
- Я не смогу, у меня нет ее головы, даже волос на ее теле нет! - чуть ли не криком сказал я.
"Она придет, жди".
После этой фразы я почувствовал легкость в своем теле. Он ушел. Может быть, к другому такому жеэ как я, может, в свой мир, меня это не волновало.
Взяв со стола черную свечку и коробок спичек, я спустился вниз, в подвал. На металлической двери была кровью выведена пентаграмма. Открыв ее, я попал в комнату с абсолютно черными стенами. В центре возвышался каменный столб с плоской верхушкой из черного мрамора. Похоже это было на стол с одной толстой ножкой. Сверху на ней лежала книга в черной обложке, вместо закладки был чей-то язык. Чей я уже не помню. Они мне говорили, но это было давно.
Я зажег свечу, поставил ее рядом с книгой. Она не падала, хотя ее ничто не держало. Облачившись в черную мантию с капюшоном поверх своей футболки, я вернулся за телом.
Первое, что я увидел на кухне, это голова. Голова той женщины, наверное. Она просто парила в воздухе, смотря на меня своими большими, прозрачными глазами. Еще с минуту мы смотрели друг на друга, потом ее губы задвигались подобно двум сношающимся кроликам. Лампочка на кухне взорвалась, повсюду начали появляться странные тени.
Схватив ее тело, я еле добежал до двери, отделяющей меня от лестничного проема, открыв дверь и, скатив труп вниз, я побежал следом. Пинками затолкав его в подвал, я зашел следом, не закрывая дверь.
Встав за книгой, а труп положив перед импровизированным столиком, я начал читать текст. Тот самый текст, который я читал всем тем беднягам до нее.
В подвал ворвался сквозняк. А вместе с ним влетела разъяренная голова. Ее волосы притягивало к потолку, поэтому сразу как войдя, она была обездвижена. А я все продолжал.
Через тридцать три минуты мешок зашевелился, а точнее зашевелилось то, что под ним. Темная, глубокая, как океан, дыра. Она становилась все больше. Повторяя слова из книги, я взял свечу и провел ей вокруг себя. Дыра успела разрастись на полкомнаты, но до меня не дошла.
Из нее были слышны крики, стоны, тысячи рук высовывались в надежде ухватиться за что-либо и тут же погружались обратно. Труп в пакете медленно погружался в дыру. Руки хватались за пакет и втягивали его сильнее, он все глубже уходил вглубь этого портала. Следом за ним начала двигаться голова, ее крики были сильнее криков мучеников и заглушали их вовсе. Улыбнувшись и помахав ей рукой, я произнес последнюю фразу из книги, и дыра мгновенно втянула их в себя, закрывшись.
Я стоял на кухне и любовался рассветом. Солнце немного выглядывало из-за горизонта.
"Вот видишь, ты справился", произнес тяжелый голос.
- Я больше не хочу этим заниматься... Мне тяжело!
"Больше и не нужно, эту неделю мы не будем тебя тревожить, спи спокойно".
- Спасибо, - еле слышно произнес я, и ушел в свою комнату. Мне необходим был отдых.
Только что написал, граммар не ругайтесь.
Граммар поругался.