Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Архив » Важно же.

Важно же.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. На данный момент гл. Администратора форума нету. Временно я снимаю с себя эту должность и ухожу в PR.
2. Simed-Psy теперь может назначать новых модераторов и смотрителей. В крайних случаях, советоваться со мной.
3. Т.к. с модераторами у нас пока все хорошо, на форуме, в сами-знаете-каком разделе будут созданы отделы. Подробнее там же.
4. Всем действующим модератором написать в личку мне или Simed-Psy названия разделов которые вы бы хотели модерировать (от 2х до 4х) сообщения любые не принимаются.
5. ??????
6. PROFIT

Сегодня_еще_главный_администратор Rustem

+1

2

Поздравляю.
Не знаю с чем, но на всякий случай)

0

3

Гаррус
Раз поздравляешь, то надо отметить! \ушел за пивом\

0

4

\пришел за пивом\

0

5

\распивает\

0

6

*пришла и отобрала пиво, но зато принесла текилку. раздала чай и пяни, сказала, что не по теме тут больше ничего-ничего совсем не скажет*

0

7

Идем в админку и выбираем себе отдел.

0

8

Ушла на пару часиков, и такие глобальные изменения *прослезилась*
Ладно, ждем заявок, сообщений, etc.

0

9

Simed-Psy написал(а):

Ушла на пару часиков, и такие глобальные изменения *прослезилась*
Ладно, ждем заявок, сообщений, etc.

Тебя как бэ тоже касается выбор отдела :3

0

10

Rustem, щам-щам, дай подумать хоть.

0

11

Simed-Psy
Жду...уУуУуУуУу :D

0

12

Ну... Как бы сообщение паблика -

Внимание! Форуму катастрофически не хватает работников в следующие отделы: Креативный Отдел, Технический Отдел, PR Отдел, Отдел Кадров. Просьба всех желающих написать в теме по ссылке.

Те, кто в паблике это видел, поймут, о чём речь, а сверху об этом ничего не написано. То самое место не всем открыто.

0

13

Эль Драгон написал(а):

Те, кто в паблике это видел, поймут, о чём речь, а сверху об этом ничего не написано. То самое место не всем открыто.

А допускаются только мд :3

0

14

Мне и моего текущего модераторского положения вполне устраивает. Если попросите какой то еще один раздел добавить - добавляйте по мере необходимости. Возьмусь. Как раз сессия почти закончилась.
Поздравляю...

0

15

Rustem написал(а):

Жду...уУуУуУуУу

-5 за битые кирпичи.
В ЛС отписалась.

0

Вы здесь » Creepy Stories » Архив » Важно же.