Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Игрушка

Игрушка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда мне было года четыре, родители купили мне какую-то игрушку (уже не помню, какую, какого-то деревянного "чудика"). Она мне очень нравилась, так как у меня тогда были только обычные мягкие игрушки, не двигающиеся и не говорящие. А эта игрушка, каждый раз, когда я её трясла, издавала звуки. Нет, не пела и не говорила, а как бы кричала что-то противным голосом. Это должно было быть довольно мерзко, но тогда я была от этого в восторге.
Игрушка "прожила" не долго - я уже этого не помню, но вскоре я её разломала. Родители тогда меня не ругали, так как мама сама хотела её выкинуть, потому что её сильно раздражали издаваемые "чудиком" звуки. Когда мама собирала детальки игрушки, чтобы отправить их в мусорное ведро (этот момент я более-менее помню), она вдруг о чём-то задумалась, внимательно смотря на эти детальки, затем пошла на кухню и вернулась уже с папой. Он тоже посмотрел на обломки злосчастной игрушки. Они с мамой потом весь вечер о чём-то говорили. Тогда я не поняла, что их так взволновало. Уже через несколько лет, вспомнив этот случай, я спросила у мамы, о чём они спорили. Тогда я и узнала, что никакого механизма среди обломков не было... В этой игрушке не было ничего, что могло бы издавать звуки... Сейчас я не верю в мистику, но всё же иногда сама собой возникает мысль: быть может, не разломай я эту жутковатую игрушку, она бы смогла не только кричать...

+1

2

коротко но интересно

0

3

beznogiy, верно подмечено. Стоит обработать и расписать.

0

4

beznogiy написал(а):

коротко но интересно

ога!

Действительно, развивать тему надобно.

0

5

Впечатлило :3

0

6

.venhyxz написал(а):

beznogiy, верно подмечено. Стоит обработать и расписать.

А что тут расписывать и обрабатывать?
Мне кажется, что история более чем закончена и полноценна. Лишние детали лишь убьют эффект.
Одна из лучших историй, встреченных мной, хотя она и не так уж пугает.

0

7

Sti9mat написал(а):

Мне кажется, что история более чем закончена и полноценна. Лишние детали лишь убьют эффект.

Психологические детали в стиле Гоголя только добавят эффекта.

0

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Игрушка