Давайте поговорим об этом. Случалось ли в вашей жизни что то странное и непонятное. Напишите если было.
Странные и страшные случаи в вашей жизни.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22011-06-09 18:17:58
Ок. Вот такую историю помню:
Эта история случилась со мной сравнительно в детстве, лет мне тогда было примерно тринадцать. Сейчас я довольно сильно верю в существование потусторонних явлений, но изначально отношусь скептически. А в детстве в этом плане вообще была крайне наивным существом, которая связывала с потусторонним совершенно любое явление, объяснения которого я не вижу.
Стоит заранее отметить, что у меня есть небольшие проблемы с психикой - галлюцинации и тому подобное, но то что я хочу рассказать, до сих пор не выходит у меня из головы, так как совершенно не могу списать это на глюк.
В середине дня я возвращалась со школы с прекраснейшим настроением. Ну уж, как никак, 31 мая, каникулы. Решив отметить это дело, сразу кинула дома свои вещи и пошла за другом, чтобы вышел гулять. Друг мой был несколько старше меня, года на полтора-два, но тоже верил во всю эту лабуду. Погода была очень даже хорошей - тепло, лишь небо плотно было затянуто тучами. Пошли гулять через дорогу - там райончик этакий, больше похож на деревенский. Деревья, холмики, небольшие переулочки между двухэтажными частными домами. В общем у нас рядом с одним из таких холмиков было излюбленное место - со всех сторон окружено деревцами, кустами, и там на дереве делали «халабуду», а под ним в кустах различные заначки. Так же в этом месте привлекало то, что там было чуток прохладнее, чем везде на улице.
Ну гуляние проходило как обычно, пока погода не стала портиться, однако нет, не дождь. Туман. Сначала нам это даже понравилось, думали еще за кем зайти и погулять, однако передумали, когда туман стал очень плотным, буквально пара метров вперед, и больше ничего не вышло. Решили пойти по домам, чем то нас это пугало. Ну я дошла до подьезда своего, друг пошел в свою сторону. Дом у меня был пятиэтажный, да и жила я на пятом этаже. Стала подниматься, но чувствовала всё больше, чем дальше вверх поднималась, что что-то странное: звуков снаружи всё меньше доносилось, и уже на четвертом было совершенно ничего не слышно. Придав скорости, я более быстро стала подниматься на пятый. Сам этаж у нас - этакая небольшая площадка с высокими стеклами, размером с межэтажнй пролёт 4-5 Вот только не долго я радовалась - поднявшись на этаж, я заметила что уже стою на этажной платформе, а не на ступеньках всё еще, что довольно таки странно. Но не это главное. Площадка будто удлинилась в длину метров на 10-15, и в ширину примерно на 8 метров. Кроме этого, в центре площадки пол будто обвалился, но камней обвала не было, а так же, что еще больше напугало, так это то что двери все, в том числе и моя, стали буквально плоскими и с туманной черной оправой. Ну плоскими в том смысле, что двери в каждую квартиру находятся в некоторой «вдавленной» рамке. А тут дверь была такой... Ну будто текстура низкого разрешения, нанесенная на плоский обьект. Я почему то знала что за этой плоскостью далее просто кирпичная стена. Тут я вспоминаю что при подьёме наверх звуки еще были но чем выше - тем больше они пропадали. Естественно, побежала вниз. С четвертым этажом та-же история что и с пятым. Тоже обваленная площадка. Бегу вниз, уже в таком испуге, что чуть ли не лечу по ступенькам. Пробежала так пару этажей вниз, но тут у меня какое то странное чувство, смешанное такое с чувством будто за мной наблюдают, самого страха, дежавю, ожидание неизвестного. Останавливаюсь, оборачиваюсь, и тут в буквальном смысле слова, чуть ли не заорала... Я оставалась на этом же четвертом этаже. Сказать что я была в шоке - не сказать ничего. Не знаю сколько я «висела» в этом состоянии, но потом попёрла наверх, на пятый. Перепрыгнуть дыру не представлялось возможным, а в самоё дыре, если смотреть сквозь нее, было видно этажи ниже, но где то на «втором» от дырки уже был этот плотный туман, который не давал увидеть дна.
Мысли проскакивали в голове одна за одной, то прыгнуть в туман у самого края, хватаясь руками за край внизу, на этаж до дна, то всё же постараться перепрыгнуть, то выбраться через окно наружу и спуститься по водосточной трубе вниз. Страха высоты не было у меня никогда, но прыгать в туман было страшно, а вдруг не смогу ухватиться, и превращусь в такое кровавое месиво? Решила выглянуть, далеко ли труба и смогу ли я до нее дотянуться. Забираюсь на этакий подоконник, открываю это окно (оно открывалось у нас в подьезде по вертикали и обычно чем то подпирается, вот только подпирать нечем, и мне пришлось держать его руками, что учитывая его вес, для меня было очень тяжело), смотрю налево, где и должна быть труба. Мало того, что ее нет, так еще и стена абсолютнейше гладкая, и абсолютно сухая. Воздух тоже вокруг сухой. Но блин, ЭТО КАК? Как в тумане воздух может быть совершенно сухой? Тут мне показалось что на меня кто то смотрит. Причем не просто смотрит, а буквально сверлит взглядом. Я могла не то что его взгляд почувствовать, а буквально как это существо выглядело, и оно было... Слова «отвратительным» тут явно не хватает. Сухая кожа, смазанная неким полужидким порошковым жиром, лица нет, нос и глаза затянуты кожей, сам нос будто ввалился внутрь его лица, а в качестве рта просто черное отверстие. Не знаю как, но я от испуга так влетела внутрь, будто не сама отскочила, а как будто меня что-то выдернуло от окна и закинуло на площадку.
Я потеряла сознание. Пришла в себя я дома. Голова очень сильно болела, особенно в затылочной части, в самой голове звучала некая какофония голосов, писк. А перед глазами летали разноцветные маленькие точки, да и цвета вокруг меня... Они будто плыли и меняли свой окрас. Отец на кухне что-то шаманил, и потом принес мне две белых таблетки и дал запить чаем... После этих таблеток меня стало сильно клонить в сон, а перед сном отец мне сказал что бы маме, когда она придет из дома, я не говорила ни слова, мол весь день прошел нормально.
Я до сих пор не могу понять что это было, что вообще случилось. Некоторые компоненты «картинки» складываются в сознании, но... они даже не представляют собой процента от всего, что произошло.
Поделиться32011-06-09 18:38:26
Очень жестко аш мурашки по спине. Случись бы со мной такой утанул бы в своих кирпичах ибо кирпичный завод бы взорвался. Кстати, с пятиэтажками в частности с хрущевками связано уж очень много мистики почему-то, будто они нечистую силу к себе притягивают.
Поделиться42011-06-09 19:21:48
beznogiy
Всё просто: они стоят очень долго, и за долгое время множество людей повидали. Если следовать по одной из теорий, ни одно существо не проходит бесследно. А в местах такого громадного скопления людей, некоторые из которых имеют приятную\неприятную тенденцию "умирать", и может случиться "маленькое веселое чудо".
Поделиться52011-06-10 05:33:12
Маленький серый город, пятиэтажка, первый этаж рядом с подвалами... все условия для мистики, и ни черта со мной не происходит. Ни единой галлюцинации, ни разу простого "показалось" не было за жизнь. Вот так.
Morpho, историю уже читала, ты помнишь.А еще чешутся руки исправлять всем ошибки/опечатки в сообщениях.
Поделиться62011-06-10 13:53:00
На первых, изза их доступности и "разветривания", конечно же ничего не будет.
Надо либо еще ниже, подвалы, либо выше, причем в сравнительно плохом состоянии что бы было - больше дыр.
Поделиться72011-06-13 12:12:42
Мне часто снятся сны.
Их даже нельзя назвать кошмарами.
Они куда страшнее.
Все вокруг умирают.
Тяжелой смертью.
Родные и любимые люди. Один за другим. На твоих глазах.
Это очень жутко, да.
Поделиться82011-06-13 12:27:27
На первых, изза их доступности и "разветривания", конечно же ничего не будет.
Ну не скажи, именно в таких местах много чего происходит, судя по отзывам в Интернете.
Это очень жутко, да.
Наверное. Надеюсь, прекратится. И на других не перейдет.
Касательно снов - не вижу их вообще.
Поделиться92011-06-14 09:27:32
Сны говорят снятся всегда, но мы их не помним, хотя мне так не кажется, бывают проснусь и все что видел это тьму и все.
Поделиться102011-06-14 14:29:50
Сны говорят снятся всегда, но мы их не помним, хотя мне так не кажется, бывают проснусь и все что видел это тьму и все.
Пусть так, ни один не помню.
Поделиться112011-07-01 22:08:03
Так, мой черёд, щас будет байка "с объекта", подкирпиченная фото:
Обнаружил я как-то старый заброшенный дом (спасибо Викимапии) по пер. Фабричному 10:
http://wikimapia.org/#lat=51.6700068&am … ный-пер-10
Собрались туда с http://creepyfiles.ru/profile.php?id=23, выдвинулись, район там очень старый и тихий, некоторые дома-купеческие, ещё конца 18 века (да не вру , там даже таблички "памятник архитектуры").
Прибыли на место, на торце дома, выходящем на улицу - икона и табличка "До прихода большевиков в этом здании располагался храм св. Митрофана". Логично, учитывая храм имени его же по соседству. Непонятность номер раз: в комнате "под иконой", т.е. в крайней к улице квартире нет обычного для заброшки запаха мокрой штукатурки, гниения и ещё чёрт знает чего, просто ничем не пахнет. Я не слишком верующий, но проникся.
А теперь, внимание-кирпич. В конце дома (он кстати с трудом поддающейся описанию архитектуры), в замусоренном подвале, я обнаружил дырку в стене. Не знаю почему, "прямого" ощущения опасности не было, но Драгошу оставил на улице, да и сам только со второй попытки зашёл. Пролез, чертыхаясь, по слою мусора (не только россыпью, но и в труп-мешках, спасибо окрестным жителям ), долез до дырки, посмотрел с фонарём - доски какие-то с гвоздями (от дивана, видимо), стены там точно не все целы, естественная освещённость присутствует. Попытка зайти с другой стороны разбилась о забор и нехило заросшие руины стен за ним. Ну да ладно, подсветил через дыру фонариком (облик на 19 диодов) и сфоткал пару раз на цифромыльницу (Сайбершот... не помню какой, 14.1 мпикс). Одна фотка смазана, вторую выкладываю. Не претендую на кирпичи, но если это просто пыль+свет, то очень уж удачно получилось...
Ну и наконец... всем фанатам Фредди Крюгера посвящается!
Отредактировано protest36rus (2011-07-01 22:10:58)
Поделиться122011-07-04 14:01:26
protest36rus очень даже интересно, сразу не понял о каком силуэте идет речь, разглядел потом
Поделиться132011-07-08 09:53:59
Совсем не завалена!
Там не ничем не пахло. Там пахло как старыми книгами или чуть-чуть духами, приятно так, пыльно и сладковато.
И рядом там Тихвино-Онуфриевская церковь, в честь Тихвинской Пресвятой Богородицы. Тот дом, который до фабричного был - дом фабриканта, который её построил. Ещё лет так -ять и у нас будет на заброс больше (:
Отредактировано Эль Драгон (2011-07-08 09:54:49)
Поделиться142011-08-24 12:31:11
А я помню маленький был лет так 11 было, я был в деревне.. ну так банально скажу ночь была, а ведь и правда ночь была. В ту ночь я спал с бабушкой и что то меня заставило проснуться и я помню долго уснуть не мог, я накрылся одеялом по живот т.е вся грудь была открыта и половина живота...
ну я такой лежал и... что то из за угла печки появилось О.о оно подошло ко мне и стояло у кровати, я хотел толкнуть бабушку но как будто руки не двигались, хотел кричать, но рот открывался, а звука не было. Я был до того в шоке что уже боялся лишний раз пошевилиться. Ну так спустя секунд 15 этот силуэт поднял меня так аккуратно на руки и положил обратно под одеяло, причем так что уже одеяло было накрыто где то по глаза мне... На утро я это начал рассказывать всем в семье, но все говорили что это сон... Ну я где то месяца 2 печку обходил за метров 5....
а ведь отчетливо помню что не сон -_-
Отредактировано файл 21 (2011-08-24 12:33:10)
Поделиться152011-08-24 16:31:15
бывает такое, может осознанный сон? У самого так было)
Отредактировано beznogiy (2011-08-24 16:31:34)
Поделиться162011-08-24 17:02:04
Да я же не спал О.о
Поделиться172011-08-26 13:15:52
Со мной такой странный случай произошел xD
я плакал ^__________^
Отредактировано файл 21 (2011-08-26 13:16:21)
Поделиться182011-08-26 17:32:12
Что за сайт\прога?
Поделиться192011-08-26 17:44:40
ChatRoulette, не?
Поделиться212011-08-26 17:50:17
Отредактировано файл 21 (2011-08-26 18:19:08)
Поделиться222011-08-27 11:04:21
Запускаю ManyCam вставляю какенибудь любое жуткое видео, запускаю ChatRoullette, смотрю реакцию людей
Отредактировано beznogiy (2011-08-27 11:04:47)
Поделиться232011-08-27 15:00:00
Запускаю ManyCam вставляю какенибудь любое жуткое видео, запускаю ChatRoullette, смотрю реакцию людей
Хорошая мысль :DDD
Поделиться242011-08-27 15:29:45
Очень доставляет, особенно когда втречаеш людей не шарящих в этом деле! Еще есть видео чат мэйл ру там тоже бывает попадаются вкусные пациенты!
Поделиться252011-08-30 22:26:08
поищите видео от thelastexorcism.com:
-рулеткоподобная раздевалка, девушка внезапно синеет, с хрустом закатывает красные глаза и кидается в камеру\ломает себе шею вбок
-поздравление с рождеством, стриптиз и злая трольская рожа
Поделиться262011-11-22 22:49:35
байка от дяди Лёши номер раз, не особо кирпично, зато на собственном опыте... мать его
Место действия- лес "Песчаный лог" севернее военного аэродрома, между "второй трубой" и асфальтовой дорогой к складам ГСМ. Там под землёй ещё со времён постройки атомной станции остались бетонные трубы для подвода воды к охладителю. После консервации, чтобы дорога не просела, трубу из-под неё убрали, оставив тупик под землёй, заложенный блоками. Подземная труба тянется почти до "надовражной", есть несколько колодцев, через которые можно спуститься вниз, но от тупика до первого колодца прилично (минут пять на полусогнутых, в трубе низко - не разогнёшься)
Мы тогда только начинали по диггерству маяться: солдатское камо, берцы, дешёвые ножи\фонари, я ещё иногда противогаз захватывал. Помимо этого параллельно обживали полянку в лесу (столик там, лавки итд итп...) и я ещё немного занимался пиротехникой и иногда брал в лес изделия потестить.
Сижу на поляне, жду комрадов... отзвонились, будут через полчаса. Плюнул, полез один. Через метров 10 трупом запахло, одел противогаз, включил налобник. Дошёл- две ободранных кошки, пентухи мелом на стенах, латынь... сатанюги, в общем. Чешу чердак через противогаз, слышу сзади тихий частый топот, как пальцами по столу, свечу туда- ничего, отвернулся, начал изучать сатанюжье творчество и методы борьбы с ним (нахрен не надо нам такое соседство). Топоток усилился, я резко повернулся, увидел только мелкую тёмную тень. Пробрало, поправил фонарь, иду обратно, смотрю - крысы, штук семь. решительно на меня так идут...
Дальше всё как на автопилоте- складышек в руку, поправил противогаз, рванул из кармана самодельный дымпакет, метнул навстречу и бегом, одна правда успела прыгнуть, попала спереди на ляжку, смахнул.
Понимание докатило позже-после сатанюг крысам всегда что-то перепадает, вот они и сбегаются... Выполз из колодца... еле живой, ещё и противогаз селитру через раз фильтрует - кишки крутило дико.
Позже, мы нашли боковой крысиный лаз и забутовали его наглухо.
А сатанюги, как оказалось, были мелкой школотой (11-12 лет). Больше в трубу не лазят, и другим не велят.
Поделиться272012-01-14 21:41:43
У нас с девушкой случай в съемной квартире был...
Переселились значит в квартиру. Общага серьезно надоела, решили пожить с шиком. Как раз в этой квартире я и отклал первые кирпичи от нх. Этаж 7, квартира 72, прямо перед лифтом. Где-то три часа ночи, мы спокойно спим и тут из-за двери возня короткий смешок и возня, довольно громкая. Мы естественно проснулись. Ну и, знаете, так бывает, что тебя тянет ко всему страшному. Вроде ты и понимаешь, что это опасно, но все равно делаешь. Пошли мы в глазок поглядеть. А там... Знакомо вам чувство ужаса? Так вот оно меня и девушку пробрало. Лампочки по стандарту не горят, но виден длинный силет на ступеньках, шагающий вверх. Стоны прекратились, зато мерный шаг слышно. Вижу - вроде ушло это. Но на полу что-то темное лежит. Каюсь перестремал я тогда - не вышел сразу. Зато сосед с фонариком вышел. Тогда и поднялся шухер. На полу лежал труп - из носа кровь, лицо - широко открытые глаза и гримаса очень страшная - лицо перекошено, глаза выпуучены. Я тогда еще подумал "какого черта он улыбается".
Оказалось, что это житель дома с этажа выше. Тот самый сосед, который и обнаружил труп рассказал, что парниша этот жену потерял и умом тронулся,все не верил, что она от рака умерла. Ну и занимался всякой эзотерекой. Я понятым был, в квартиру с милицией ходил. Там все стены исписаны "Он забрал ее" и рисунки. Вот в них вся соль. Длинное нечто стоит рядом с женским силуетом и протягивает руки с длинными пальцами.
Хрен знает, что это, но тогда я здорово струхнул. Бабки-сплетницы говорили, что его дьявол забрал.
Не знаю, дьявол или маньяк, но парень от инфаркта умер. По лицу видно, что он напугался до безумия.
Вот тогда я и начал крипотой интересоваться.
Поделиться282012-02-29 17:36:25
В моей жизни постоянно какая-то хрень происходит.С детства. Но гораздо хуже стало,когда меня перестали мотать по родственникам(родители никак не могли решить,где прописать мою персону,поэтому гражданство появилось только тогда,когда они развелись) и наконец обосновали в квартире на постоянной основе. Пи*дец начался с взрывающейся в моих руках посуды. Потом по ночам я стала замечать, что в комнате кто-то есть, и этот кто-то явно не доволен моим присутствием. Ночника в комнате не было, поэтому "наслаждаться" хрипом и шагами существа приходилось только при свете из окна. Стоял он(оно) около двери, перекрывая выход, кричать было страшно. Часто подходил к кровати, возможно, интересуясь, сплю я или нет. Так я начала страдать бессонницей. Это существо отстало от меня,когда мама подарила мне игрушечного льва, который занимал пол-кровати. После этого я развела в кровати зверинец. Мне девятнадцатый год, в моей кровати старые, местами потрепанные игрушки. Некоторые кочевали со мной в летние лагеря. Недавно льва убрали(когда меня не было дома),и теперь я во вселенской панике. Посуда ведь до сих пор иногда взрывается,и только в моих руках.
Вторую личность в своей жизни я люблю гораздо больше. Как-то раз возвращалась с дачи. Стою,жду пока машины проедут,ждать приходится на трамвайных путях.Ходила я тогда еще без плеера. Мое внимание привлекла высокая фигура. Ну,я и шагнула вперед, чуть не задев машину. Сзади тут же без всяких сигналов промчался трамвай,явно не собиравшийся снижать скорость. В другой раз я видела его уже зимой,ночью. Как всегда не спалось и я угуляла на кухню. Напротив окна стояла та же фигура и смотрела в сторону. Там кого-то избивали. К слову, у нас стеклопакеты,и звукопроницаемость почти нулевая. Я растормошила отчима, тот вызвал милицию.
Несколько раз видела его в квартире непосредственно, благодаря ему находила перегоревшие розетки, которые готовы были вспыхнуть. В лесу,если он появляется, всегда иду в его сторону:знаю,что выведет на нужную тропинку.
Единственное,я не знаю,является ли он моим ангелом-хранителем,или же просто какое-то создание так работает. Если второе, встает другой вопрос:чем ему придется платить за всю эту помощь?
Это основная хрень моей жизни.Происходит еще масса всего, но по мелочи.
Поделиться292012-03-25 01:55:51
а у нас в новостройке, года 2 назад сосед выпрыгнул с 15 этажа... мама тогда работтала в ночные смены, помнится,менты даже приходили, и посоветовали вниз не смотреть из окна) ну ладно) произошла такая история.
приезжаю я как-то от подруги домой, прошло дней 7-10 после суицида, мама со смены ещё не вернулась и брат был у бабушки с дедушкой в гостях. ннастроение было отличное,х солнышко светило, ничто не предвещало, как говорится... сделала все дела, решила пойти поспать, чем ещё занятся в воскресное утро? квартира в 2 этажа, моя комната на 2м этаже находилась. только я начала засыпать, как слышу с 1го, из кухни звук похожий как если быкто-то стаканом по столу елозил. передать ощущения свои не могу в тот момент) после небольшой паузы по перилам раздался стук... денег как на зло на счету не былопозвонить хоть кому-нибудь, а за трубкой от домашнего мне было встать страшно, так что я спряталась под одеяло и начала ждать. но слава богам, что всё прекратилось и сон просто взял своё... мама по приходу домой посоветовала мне просто проспаться. больше ничего не наблюдалось такого...