Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Новости » Главная страница: новые крипифайлс?

Главная страница: новые крипифайлс?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, дорогие наши пользователи, если кои у нас есть.
На днях я всё-таки решила, что нужно что-то сделать. А именно:
- У крипивайлс появится главная страница во флеше, если я найду Adobe Flash CS 3/4. Готовый шаблон у меня лежит давно, но его чутка надо допилить.
- Дизайн в очередной раз сменится на более симпатичный и многофункциональный, соответствующий главной странице. Основной темой в этот раз станет дом со старинными фонариками с огнём и проклятыми картинами, ну да всего по-немножку.
- В очередной раз я попробую открыть набор модераторов, дабы найти тех, кто сможет мне в этом помочь.

Крипифайлс жив. Есть много интересного, небаянного контента, который будет многим интересен. Если все вышеуказанные изменения вступят в силу, то сильно повысится грамотность и качество материала, но может и в ущерб его количеству.
Единственное, что мне для этого нужно - это люди. Креатиные и заинтересованные в развитии и совершенствовании. Можете или хотите чем-то помочь администраторам? - прошу в ЛС.

Нужны ли изменения?

0

2

А. И ещё первое зависит от того, возможно ли у нас на хостинге добавление пустых страничек, ибо туда мне флеш надо будет засунуть, либо придётся писать её где-то на сторонних ресурсах, 2х2, например - нет рекламы, но неудобен домен второго уровня.

0

3

возможно ли у нас на хостинге добавление пустых страничек

http://creepyfiles.ru/admin_pages.php

Батя грит все прально делаешь.

0

4

Тогда завтра ночью нарисую + полчаса на то, что загоню всё это в хтмль, выдеру форум и напишу ещё сраничек.
Бааать, поищи мне A-Flash хотя бы 3?
Если найдёшь, будет у нас красиво всё, да

0

5

Неипу что такое A-Flash (гугл тоже молчит), поэтому сразу подумал о Adobe Flash CS3. имею его на лицензионнойпиратской ЗверДвД. Могу залить.

+1

6

У крипивайлс появится главная страница во флеше, если я найду Adobe Flash CS 3/4

Я, я, сделай это, ты можешь
Вперёд жэ, если не сложно!

+1

7

Только не подумай что я хочу отмазаться, но: Когда в мой Двдпривод проник диск с Флешем, Нод32 стал фонить как чаэс. И не напрасно, кстати. Полтора часа я убирал с компа винлок =_=

+1

8

Грусть, но чо поделаешь Т___Т
Ездила сегодня клиентам ставить сервак, у них вроде стоял. Всё равно туда ещё заходить, мб скину.

+1

9

ставить сервак, у них вроде стоял. Всё равно

Ну не сдержался.

+1

10

Неужели, Flash до сих пор будоражит умы? Вспоминаю восторг себя-школьника от Flash MX, тогда он не был еще адобовским, даже. :) Проблема в том, что флэш очень быстро приедается, но это, конечно, зависит от его количества и качества: при должной сноровке автора момент нервного срыва пользователя отодвигается на некоторый срок.

Я надеюсь, что это будет интересно - предлагаю, как необходимый минимум, вот что: статичный фон шаблона форума снабдить вариациями, причем сменяющими друг друга. Выходит так, что фон очень перегружен и довольно навязчив,- мешает сосредоточиться на тексте сообщений, да и просто утомляет, когда видишь его из раз за разом.

0

11

вот с флешем вообще пиз**то было бы, только форум старый оставьте

0

12

Крипифайлс умирает на глазах!

Отредактировано beznogiy (2011-10-30 18:13:57)

0

13

beznogiy написал(а):

Крипифайлс умирает на глазах!

Не паникуй, паря

+2

Вы здесь » Creepy Stories » Новости » Главная страница: новые крипифайлс?