Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Доигралась.

Доигралась.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Будучи человеком весьма странным из-за всего,что происходило в моей жизни(в частности из-за одной ночной сволочи,которая до сих пор портит мне сон),я начала увлекаться оккультизмом. Мне на тот момент было двенадцать лет,ничего страшного я в этом не видела и вообще,была полностью уверена в безопасности своего решения.
Началось все прозаично,но не было никаких вызовов Кровавой Мэри или Пиковой Дамы. Просто потому,что я знала,насколько это провальное дело.Стала выискивать любую возможную информацию,находила и проверяла. Собственным опытом.
Но один раз я доигралась.
Мне на тот момент уже было лет пятнадцать,и так получилось,что родители уехали на дачу с друзьями,оставив мою грешную персону в гордом одиночестве(чисто условном в нашей квартире).Я обрадовалась,но не тому,что появилась возможность усесться за комп и радостно мочить зомби,а тому,что могу подзаняться своим хобби. Открыла шкаф у себя в комнате,сняла оттуда зеркало,пошла в ванную и поставила его на стиральную машинку,прислонив к стене,прямо на против другого зеркала.У меня давно была бредовая идея,родившаяся в головушке,но ее не получалось осуществить из-за наличия родственников в доме. Согласитесь,странно:встаешь ночью,идешь,куда надо,а твоя дочь в час ночи в ванной духов вызывает.
Дождавшись своего заветного часа ночи,я поставила на полку к стенному зеркалу две свечи,между ними положила карту Таро с Дьяволом и выключила свет. Абсолютная темнота во всей квартире. Спичками зажгла свечи и стала творить херню. Херню я творила в течении часа,свято надеясь,что получится и что не зря я время на все это угрохала. Хаха,получится из меня медиум! Прождав еще полчаса и поняв,что карьеру медиума мне не сделать,я решила прекратить и сделала самую большую глупость:я задула свечи,не включив свет. Дыхание тут же перехватило,будто чья-то рука взяла за горло, изумление переросло в страх. Я уже не помню,откуда силы-то взялись,но я ломанулась из ванной,хлопнув рукой во всем трем выключателям:ванная,туалет и кухня. В этот момент зеркало,стоявшее на стиральной машинке,упало и разбилось.
Горло отпустило, и я побежала по квартире,врубая на ходу свет везде! Я включила оба телевизора, чайник, компьютер. Все бра,которые висели по стенам,тоже были включены,свет горел в коридоре. Только после этого я забилась в угол дивана и начала рыдать. Успокоившись, я сделала несколько чашек кофе и села перед телевизором,выставив их рядом. К осколкам в ванной не притрагивалась до утра.
Не знаю,правильно сделала или нет,но утром я взяла мешок для мусора,осторожно собрала туда осколки,сверху забросала прочими отходами(заодно и уборку сделала),выбросила те свечи и порвала карту в клочья,отправив в тот же мешок. Доволокла все это до мусорки и закинула туда. Маме сказала,что крепления на дверце шкафа расшатались,и зеркало упало само. Даже не поленилась их испортить.
Теперь в зеркала я смотрю только при свете,желательно дневном. Ночью стараюсь их избегать,а если засиживаюсь на кухне допоздна,то там же и сплю.Либо набираюсь смелости и почти бегу мимо зеркала в коридоре. Я никогда не вытираю с них пыль:считаю,что так безопаснее. Они не могут разглядеть меня,а я их. Я ненавижу зеркала.

0

2

Lily K, спасибо за историю.

Lily K написал(а):

Я никогда не вытираю с них пыль:считаю,что так безопаснее. Они не могут разглядеть меня,а я их. Я ненавижу зеркала.

Бросило в легкую дрожь, ибо дома один...
Зеркал боюсь очень уж давно... На подобный эксперимент подбивал приятелей в пьяном угаре, но те после пары крипи-стори отказались)

0

3

Sti9mat,а я вот набралась наглости и смелости)Но потом очень долго жалела.Да и сейчас жалею.

0

4

Да уж...
Lily K, в следующий раз зови меня. Будем визжать и жалеть вместе)
Кстати... За всю жизнь не разбил ни одного зеркала.

0

5

Sti9mat,я себе представляю такую картину)
Везет.А у меня это был самый крупный прокол.Но потом осколки собираю чуть ли не с закрытыми глазами.

0

6

Lily K, это было бы как минимум мило)
Черт... Смотреть на свое отражение в осколках зеркала - как минимум хреновая примета.
*попытался представить твои чувства и передернулся*

0

7

Sti9mat,ну да,два великовозрастных идиота,которые сидят и орут)Это реально мило)
Порезалась несколько раз,но это мелочи.Самое главное,что я все это убрала и выкинула к чертовой матери.

0

8

Lily K, это реально мило. И даже романтично)
Черт, меня идиотом обозвали... Бу!

0

9

Эй,я и себя идиотом обозвала! Кстати,иногда я этого даже не отрицаю.

+1

10

Если я себя так назову - не так обидно же!
Ниии... Ты умничка!

0

11

Ну извиниииии!
Спасибо. Одна я,видимо,так не считаю)

0

12

А зря! Кинг - умничка! А ты как Кинг, только молодая, красивая и в юбке)

0

13

Ахахаха,слова моей одноклассницы быстро разойдутся по интернету,чувствую)

0

14

Да-да-да) Нууу... Это же не так уж и плохо?)

0

15

Даже хорошо)
я устала ругаться с компом,взяла телефон и ушла в ванну.

0

16

Вот блин... А я тебя в аське потерял(
Так сильно с ним поругались?)

0

17

Завтра буду,не терять)
Да достало...к тому же,нога опять заболела. Кстати,не успела спросить:где ты "Реквием" прочитал?

0

18

Элементарно, Ватсон. Безумно хотелось увидеть твое фото (тут я чуть обломался, эх...) и просто скормил гуглу твою аську)
Нашел твою днявку)

0

19

Эх,ты,коварный)) Хотя,секретик открою:если там по страницам пошариться,то не исключено,что найдешь,годичной давности)если не удалила,я как раз чистку проводила.

0

20

Мне крайне лень там регаться... Я поймал злостный троян. И не выдержу потерю любимой и последней рабочей почты)
Так что надеюсь на твою щедрость)

0

21

Эх,ладно)завтра жди сюрприз)

0

22

Надеюсь, что ты имела в виду "завтра - сегодня", а не "завтра - завтра")

0

23

Да,завтра-сегодня)в смысле утром)

0

24

В смысле днем?) У нормальных людей после полудня - уже день. Ну... У почти нормальных)

0

25

Когда проснусь,тогда и утро хд А вообще,да,утром.я завтра встану пораньше,еще с компом поразбираться.

0

26

Мне завтра тоже топать к знакомому игрульки на плойку заливать... Заодно и себе скинуть.
Когда спать идем?)

0

27

Эээ...ну,как сказать...)скоро,да.

0

28

Оке) Эммм... Может тему отдельную уже заведем?) А то прыгать туда-сюда... Словно тебя штук пять)

0

29

Давай)так действительно удобнее будет. К тому же я с телефона торможу немного.

0

30

В "Общении" сейчас заведу)

0

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Доигралась.