Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Мой самый жуткий кошмар.

Мой самый жуткий кошмар.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Я уже говорила,что моя жизнь полна непонятной херни. Началось все это в детстве,когда я въехала на ПМЖ в нынешнюю квартиру. Дело в том,что из-за некоторых разногласий в отношениях родителей меня мотали по родственникам.Лет до трех-четырех я успела пожить в половине районов Петербурга.Этакий кочевник на чемоданах. Наконец,они развелись,и мать забрала меня домой. Тут-то и началось.
Первыми сдвигами (помимо взрывающейся в моих руках посуды)были просто шаги и тихие шорохи,порой хрип. Меня это пугало,ибо на других квартирах такого не было! Естессно,я орала,прибегала маман,врубала свет,и так несколько раз за ночь. В конце концов ей это надоело,и она оставила дверь в комнату открытой. Я больше не могла нормально спать.
В первую ночь вроде ничего нового,но потом...Потом началось то,чего я боюсь и буду бояться очень долго. Тогда я еще обладала хорошим зрением и начала замечать вытянутый черный силуэт,который стоял около второй створки двери(у нас двери двойные),иногда перемещался. Выход из комнаты был перекрыт,в комнату к матери мне не пройти,ибо страшно. Про такую вещь как ночник никто в моей семье,видимо,не знал,поэтому я "наслаждалась" всем этим при свете от фонаря рядом с окном. Да мне даже кричать было страшно!
Иногда оно подходило к кровати. Скотина,интересовался, сплю или нет. Так я лишилась нормального сна. Но хуже всего оказалось вот что:когда я засыпала,оно хватало меня за конечности! В основном за руки,но,если была возможность,то и за ноги. Я научилась просыпаться без крика, я начала смотреть фильмы ужасов,чтобы не бояться того,что меня ждет ночью. Но стоило свету выключиться, как оно снова приходило,хрипело и пугало меня до дрожи. Порой я слышала ворчание,вздохи...разочарования,что ли.
Все изменилось,когда мама на день рождения подарила мне плюшевого льва. Не знаю,по каким соображениям,но я легла с ним спать. Оно больше не подходило к кровати с той ночи. Тогда я начала увеличивать плюшевый зверинец в кровати. Совсем все хорошо стало,когда отчим купил собаку. Сказал,что так спокойнее. Уж не знаю,может его тоже что-то тревожило. Собака повелась спать на коврике около двери моей комнаты,порой я слышала,как ночью он тихо рычал.
Через несколько лет(мне уже было лет 11-12),питомец тяжело заболел,отчим отвез его усыплять. Но оно в комнату не входило, лишь топталось рядом или на кухне. Иногда я слышала стуки в стену и радовалась,что моя кровать стоит теперь в другом конце комнаты. Так продолжается до сих пор.
Какое-то время назад,пока меня не было дома,льва убрали из-под подушки. Когда я это обнаружила,у меня чуть ли не истерика началась,но никто не говорит,куда они убрали игрушку. Ну и ладно,зато они оставили остальной "зоопарк",пусть и немного потрепанный временем. Посуда в руках до сих пор взрывается,редко,но метко:несколько раз задевало лицо.
Мне девятнадцатый год,в моей кровати полно плюшевых зверей,и я очень боюсь,что то существо снова почувствует свободу действий. Ведь если тогда меня достаточно было напугать посильнее,то на что оно будет гораздо сейчас? Я снова плохо сплю.

Отредактировано Lily K (2012-03-22 21:17:58)

+1

2

Lily K, очень жутко... Не зря говорят, что женщины сильнее мужчин. Я бы такого просто не выдержал. Каждую ночь, на протяжении долгого времени... Черт, да даже если бы это пару раз случилось, я бы с катушек сорвался.
У меня в жизни лишь пара историй было подобных, но они сильно задевали.
А после той истории с шагами я долго на седативах сидел. Пусть и легких (ребенок все же), но свой след они оставили.
В очередной раз восхищаюсь Вами.

0

3

Sti9mat
Я очень нервная,если серьезно.Как раз после всего этого.Из-за постоянного недосыпа развилась нарколепсия.Я на полном серьезе считаю,что спать днем и НЕ дома гораздо безопаснее,чем дома ночью. Подозреваю,что это потому,что я для этого существа чужая.И навсегда таковой останусь. Я же вечно на чемоданах...Но стуки и шорохи до сих пор раздаются. Смех,конечно,но я даже в ванну плюшевую игрушку таскаю из-за боязни наткнуться на Это в коридоре по пути в комнату.
Спасибо Вам. Многие,кому рассказала,считали это бредом,но...Что есть,то есть.

Кстати, вчера уже в руках снова взорвалась тарелка. Два осколка по лицу.

Отредактировано Lily K (2012-03-24 00:28:34)

0

4

Lily K, может лучше на "ты"?.. Я не так уж и стар)
Такие вещи не выдумывают в поисках жалости или при попытках выделиться... И уж тем более с подобным не шутят.
Даже краткое столкновение с чем-то ненормальным и менее страшным, чем у Вас наложило сильный отпечаток на мою психику. Еще раз повторюсь: восхищаюсь Вами. Хотя бы потому, что Вы еще не сошли с ума. И не перестаете бороться со своими страхами.

0

5

Давайте на "ты")
Знаешь,я сама порой очень удивляюсь,что еще не сошла с ума. Но я буду к этому близка,если еще один плюшевый зверь исчезнет из комнаты или кровати.
Спасибо,хотя я вряд ли перестану бояться зеркал еще несколько лет.

0

6

Спасибо) Нууу... Я даже не знаю, когда я перестану их бояться... Только вчера ночью заметил одну вещь... Ночь я проводил не дома. Спал один на огромной кровати, практически окруженный зеркалами (4 больших, в рост, и несколько поменьше). И не испытывал ни капли страха. А дома зеркал боюсь ужасно. Маленьких зеркал тоже не боюсь.
Почему-то не к месту вспомнился один из рассказов Джеральда Даррела. Как раз про зеркала. Название сейчас сказать не могу... Жутковатая вещь, которую я совсем не ожидал от милого дядечки, пишущего о няшных зверюшках.

Но еще не встретил ни одной куклы, которая бы меня хотя бы не пугала...
До смешного доходит... Шмотки или через инет заказываю, или маман заставляю взять что-то, что мне понравится наверняка. Иногда сам на какую-нибудь барахолку загляну. Ибо безумно боюсь манекенов...

А ты крепись... Знаешь, есть такая банальная и всем надоевшая фраза, которую говорят, лишь бы сказать хоть что-то...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Только сама в это верь.

0

7

А я люблю кукол. При дневном свете. Но манекенов тоже недолюбливаю,поэтому любой поход в магазин одежды превращается в шараханье от витрин.
Про зеркала потом расскажу. Это отдельная ода моей детской глупости и любознательности.
Спасибо,я верю)

0

8

С удовольствием прочитаю... Тебе спасибо)

Свернутый текст

Ппц, уже почти 4 утра... Повалю-ка я спать. Доброй ночи)

0

9

Спокойной)пойду в свой "зверинец")

0

10

Никаких глюков, тем более таких эпичных, никогда не бывало. Детство прожито зря.

0

11

.venhyxz,у меня все детство такое,кроме случаев,когда я не в квартире была.

0

12

Lily K, все дело в квартире?..

0

13

Sti9mat,или в том,что в ней живет. У нас вообще такой дом...Лично для меня не очень.Один второй этаж чего стоит,я его всегда боялась не меньше,чем квартиру.Всегда думала,что там живет тварь, готовая сожрать меня при первой же возможности.

0

14

Когда жил в квартире... Там тоже много хрени творилось, но она была словно родной.
А вот соседний подъезд... Не знаю чем, но очень сильно пугал. Лет до 14. Там не было убийств или изнасилований. Не было темноты или каких-то рисунков. И даже безумных бабок не было. Но я туда заходил лишь раз по нужде (в смысле по делу важному, а не по той нужде...).
И больше так и не набрался смелости туда зайти. Хотя друзья, жившие в нем совершенно ничего необычного не замечали.

0

15

А меня именно подъезд с моей квартирой пугает. Но только определенные этажи. С квартирой все понятно,а вот подъезд... Фиг знает,почему так.

0

16

Свернутый текст

Ареал обитания НЕХ?

Были еще пара местечек, которых в детстве боялся. Да и сейчас такие есть...
Например темная комната на даче...

0

17

Sti9mat написал(а):

Были еще пара местечек, которых в детстве боялся. Да и сейчас такие есть...
Например темная комната на даче...

У нас на даче,прямо над нами,постоянно каталось что-то из одного угла в другой на чердаке. Мы с подругой из-за этого долго не спали.Никакая живность туда не пролезала,проверяли лично,но грохот,будто кто-то гантели катал.

0

18

Жуть... Мне на даче именно из этой комнаты летучая мышь в лицо залетела... Они хоть и милые, но жутковато было.

0

19

На съемной даче уже,в комнате что-то шуршало в стене. Мне плевать,это не квартира,вы ,главное,двери закрывайте,а подруга перепугалась и каждую ночь меня ворошила,чтобы я по стене стучала,ибо именно с моей стороны шуршало.В итоге у нас была потом дрессированная мышь,которая успокаивалась после двух ударов в стену и вопля "Хорош шуршать,а то выселим!"

0

20

Напугали бедную мышку... А ей просто не хватало общения)

0

21

Терпения и дисциплины этой мышке не хватало)

0

22

А мы сегодня с кошкой чуть не... хм... В общем испугались.
На чердаке непонятный ор, дикий грохот... Видать котики даму не поделили.

0

23

Я бы вылетела из комнаты и заперла дверь)

0

24

Lily K, я подумывал о таком исходе, но кошка меня опередила, выпрыгнув в форточку)

0

25

Sti9mat,а ты не успел?)

0

26

Не влез...  :(

0

27

Я через окно спасалась только в лагере. От назойливого поклонника,чтоб его..

0

28

Фигасе... Наверное горячий финский парень был)

0

29

Если бы...) К тому же,он был младше меня и не понимал прямых намеков на то,что мне не интересен.

0

30

Нуууу... Мужчинки - народ упертый)

0

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Мой самый жуткий кошмар.