Я уже говорила,что моя жизнь полна непонятной херни. Началось все это в детстве,когда я въехала на ПМЖ в нынешнюю квартиру. Дело в том,что из-за некоторых разногласий в отношениях родителей меня мотали по родственникам.Лет до трех-четырех я успела пожить в половине районов Петербурга.Этакий кочевник на чемоданах. Наконец,они развелись,и мать забрала меня домой. Тут-то и началось.
Первыми сдвигами (помимо взрывающейся в моих руках посуды)были просто шаги и тихие шорохи,порой хрип. Меня это пугало,ибо на других квартирах такого не было! Естессно,я орала,прибегала маман,врубала свет,и так несколько раз за ночь. В конце концов ей это надоело,и она оставила дверь в комнату открытой. Я больше не могла нормально спать.
В первую ночь вроде ничего нового,но потом...Потом началось то,чего я боюсь и буду бояться очень долго. Тогда я еще обладала хорошим зрением и начала замечать вытянутый черный силуэт,который стоял около второй створки двери(у нас двери двойные),иногда перемещался. Выход из комнаты был перекрыт,в комнату к матери мне не пройти,ибо страшно. Про такую вещь как ночник никто в моей семье,видимо,не знал,поэтому я "наслаждалась" всем этим при свете от фонаря рядом с окном. Да мне даже кричать было страшно!
Иногда оно подходило к кровати. Скотина,интересовался, сплю или нет. Так я лишилась нормального сна. Но хуже всего оказалось вот что:когда я засыпала,оно хватало меня за конечности! В основном за руки,но,если была возможность,то и за ноги. Я научилась просыпаться без крика, я начала смотреть фильмы ужасов,чтобы не бояться того,что меня ждет ночью. Но стоило свету выключиться, как оно снова приходило,хрипело и пугало меня до дрожи. Порой я слышала ворчание,вздохи...разочарования,что ли.
Все изменилось,когда мама на день рождения подарила мне плюшевого льва. Не знаю,по каким соображениям,но я легла с ним спать. Оно больше не подходило к кровати с той ночи. Тогда я начала увеличивать плюшевый зверинец в кровати. Совсем все хорошо стало,когда отчим купил собаку. Сказал,что так спокойнее. Уж не знаю,может его тоже что-то тревожило. Собака повелась спать на коврике около двери моей комнаты,порой я слышала,как ночью он тихо рычал.
Через несколько лет(мне уже было лет 11-12),питомец тяжело заболел,отчим отвез его усыплять. Но оно в комнату не входило, лишь топталось рядом или на кухне. Иногда я слышала стуки в стену и радовалась,что моя кровать стоит теперь в другом конце комнаты. Так продолжается до сих пор.
Какое-то время назад,пока меня не было дома,льва убрали из-под подушки. Когда я это обнаружила,у меня чуть ли не истерика началась,но никто не говорит,куда они убрали игрушку. Ну и ладно,зато они оставили остальной "зоопарк",пусть и немного потрепанный временем. Посуда в руках до сих пор взрывается,редко,но метко:несколько раз задевало лицо.
Мне девятнадцатый год,в моей кровати полно плюшевых зверей,и я очень боюсь,что то существо снова почувствует свободу действий. Ведь если тогда меня достаточно было напугать посильнее,то на что оно будет гораздо сейчас? Я снова плохо сплю.
Отредактировано Lily K (2012-03-22 21:17:58)