Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Крипипасты » Зеркало в шкафу

Зеркало в шкафу

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

В спальне у одной девочки стоял шкаф, внутри которого находилось большое зеркало. Девчонка эта была любительницей пощекотать себе нервы, а потому иногда открывала этот шкаф ночью и смотрела на своё отражение.

Как-то раз, когда ей стало скучно, она снова проделала это. Она была удивлена интересным эффектом, проявившимся в этот раз: благодаря игре света и тени в этот раз в зеркале она отражалась как бы с пустыми глазницами и огромным ртом. Отражение выглядело очень реалистично и почти объёмно. Полюбовавшись данным зрелищем с минуту, девочка пошла в ванную, но по пути она кое-что вспомнила, и это это заставило её включить в ванной свет, запереться там и разбудить своим криком родителей и половину соседей.

Дело было в том, что из шкафа накануне убрали зеркало.

+1

2

прям классика жанра, блин

0

3

Поэтому я этих зараз и ненавижу....Зеркала - зло.

0

4

Lily K
:D таки да

постоянно норовят показать мне этот "интересный эффект". о, чихнула. мне 3.14здец

p.s. все-таки Депп крутой

Отредактировано get scared (2012-03-09 00:48:35)

0

5

get scared
У меня с зеркалами вообще плохо все,поэтому стараюсь как можно меньше находиться в "поле досягаемости" хд

З.Ы.:Да он шикарен...

0

6

Ручаться не стану, но такая паста, вроде бы, уже встречалась на этом форуме...

0

7

Mr. Jack
хм.да?
не помню такой... :unsure:

0

8

get scared, я могу ошибаться, т.к. иногда сижу на другом подобном сайте, и там такая история точно есть)

0

9

ночью стрёмно в зеркало смотреть. странная девочка))

0

10

даа..тоже бы не решилась)

0

11

Мороз по коже... Проняло. Мне кажется у каждого своя причина бояться зеркал. Неудобно спрашивать, но... Не поделитесь своими?)

0

12

у меня, как и у многих других это просто страх увидеть там что-то жуткое. что угодно.

0

13

А меня пугает не только возможность увидеть что-то, чего нет, но и свое отражение. Особенно глаза и моя гребаная ухмылка...

P.S. И да... Депп более чем шикарен))) Особенно в "Плаксе".

Отредактировано Sti9mat (2012-03-18 12:19:48)

0

14

get scared написал(а):

В спальне у одной девочки стоял шкаф

Нарния.

Lily K написал(а):

Зеркала - зло

А мне предложили недавно "Зеркала" посмотреть. Наверное, присоединюсь в твоим словам после просмотра.

polanskymolly написал(а):

ночью стрёмно в зеркало смотреть. странная девочка))

А я смотрела пару раз. И в зеркальный коридор тоже, правда, без свечи.

Sti9mat написал(а):

А меня пугает не только возможность увидеть что-то, чего нет, но и свое отражение. Особенно глаза и моя гребаная ухмылка...

Всегда с таким лицом хожу.

0

15

Надо же, куда добралась моя история... :crazyfun:
Изначально подобное рассказывала мне моя знакомая, точнее, младшая сестра моей знакомой. У той очень богатое воображение, и, по её словам,  как-то взглянув в зеркало в своём шкафу, она увидела своё отражение, двигавшееся независимо от неё. Плюс, девочка утверждала, что лицо в зеркале было просто отвратительным, хотя то, что она описывала, вполне можно списать на игру света и тени. И всё же, вариант с неожиданной концовкой™ показался мне более интересным, а потому я и вставила его. Кстати, данный вариант текста - редакция изначальной версии, так как убрано нудное и излишнее предисловие.
P.S. Сказать по правде, я и сама боюсь зеркал. Не в том смысле, что считаю их чем-то мистическим, просто мне как-то неуютно проходить мимо них в темноте, особенно, после тех снов, что снились мне в детстве.

0

16

Sti9mat написал(а):

Мороз по коже... Проняло. Мне кажется у каждого своя причина бояться зеркал. Неудобно спрашивать, но... Не поделитесь своими?)

Я тебе завтра рассказ на эту тему напишу)

0

17

Lily K, снова буду рад прочитать)

0

18

Может,еще чего напишу) выходной все же)

0

19

Как-то я подозрительно тихо провел эти выходные...
Сегодня вспоминал ужастики с родины самураев и задумался о "Зеркалах"... Я его боялся посмотреть три года.
А когда посмотрел был разочарован. Ничего, что могло бы действительно меня напугать...

0

20

Честно признаюсь,это кино первый раз смотрела немного выпивши,поэтому была напугана. А вот на трезвую голову не впечатляет.

0

21

"Водка - плохо!" (с) Взрыв Кабачка в Коляске с Поносом
Вот японцы ужастики снимают иногда... Тот же "Один пропущенный вызов"...

0

22

Sti9mat написал(а):

Тот же "Один пропущенный вызов"...

У меня эта мелодия стоит на звонок мобильника))Когда в метро зазвонила,то половина вагона шарахнулась)

0

23

Lily K написал(а):

У меня эта мелодия стоит на звонок мобильника))Когда в метро зазвонила,то половина вагона шарахнулась)

я тоже на звонок ставила) ночью зазвонил, а я забыла про него, чуть ума не лишилась)

0

24

polanskymolly написал(а):

я тоже на звонок ставила) ночью зазвонил, а я забыла про него, чуть ума не лишилась)

А я на ночь звук отключаю))Хочу обойтись без сердечного приступа))

0

25

Дамы, вы экстрималы... Моя нежная подростковая психика выдержала лишь сутки с этим звонком. Пока ночью не позвонили, блин...

0

26

Не знаю даже..Меня больше напугало,когда я забыла отключить на ночь звук,а на мелодию стояла Funeral of hearts группы HIM.А какому-то...опустим подробности,приспичило позвонить мне в 3 часа утра.Я сплю,у меня температура,вырубилась часа 4 назад и тут..."Love's the funeral of hearts and an ode for cruelty..." прокуренным голосом Вилле. Думала,концы отдам.

0

27

Почему-то всегда недолюбливал Вилле...
Lily K, ты же отомстила звонившему?)

0

28

Sti9mat,в детстве он мне очень нравился.Как и Мэнсон.
А то)Сначала по голове настучала,а потом позвонила в 6 утра)Мне-то пофиг,,я в универ тогда так вставала,а эта подлость дрыхла до часу дня.Так хоть гадости пораньше делать начал.

0

29

Sti9mat, та же история. Мне тоже говорили, что фильм очень страшный, и потом в зеркала смотреть боишься) Посмотрел его на днях, ничего пугающего, разве что пара моментов, где кто-нибудь резко выскакивает)

0

30

Mr. Jack, нифига... Там "внезапно выскочила НЕХ" почти нет. Она медленно-медленно выползает где-нибудь в углу... Это больше пугает.
Один из правильных ужастиков, создающий атмосферу...

0

Вы здесь » Creepy Stories » Крипипасты » Зеркало в шкафу