Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Мне часто снится один сон...

Мне часто снится один сон...

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Lily K, особенно это касается профильных предметов.
Смотрел тесты по обществу. Это лютейший 3,14Zдец...
На 90% вопросов, подразумевающих однозначный ответ, можно спокойно выбрать 2-3 варианта. Притом совершенно без натяжек!Но "правильный" лишь один. Имею юридическое образование и какаю кирпичами от ужаса...

0

32

Я в точно таком же ужасе от задач по физике и информатике. Даже спросила,реально ли такая хрень? На полном серьезе получила ответ,что да. Из нас таких идиотов не делали,а всего два года разницы.

0

33

Угу. Особенно по профильным предметам... Смотрел тесты по обществознанию. Это непередаваемо...
90% вопросов имеют от двух до четырех ответов, которые будут совершенно правильны. Даже не притягивая за уши.
Это как спросить, какое солнце? Желтое, круглое или горячее.
Как юрист какал кирпичами.

0

34

Бред сплошной. И смех,и грех.

0

35

Эммм... Сорри, затупил и два раза ответил.
Информатика скорее улыбнула. Помню, как нас учили по книжкам с Чиполлино, Буратино и прочими героями. За весь курс даже не упоминалось слово "компьютер".
Только в 11 классе нас начали учить таким серьезным вещам, как Word и Power Point.

0

36

А у нас школа была с уклоном в информатику и английский. Поэтому с первого класса и то,и другое.Английский даже дольше учу,лет с шести-пяти.

0

37

У нас школа была скорее с уклоном в гуманитарные науки. И аглицкий с первого класса.

0

38

Я английский долго с немецким путала)Когда только начала учить)

0

39

У меня мама немецкий когда-то преподавала...
Мне сегодня что-то жуткое снилось...

0

40

Со мной половину детства на немецком прабабушка разговаривала,а сейчас уже почти все забылось,к сожалению.
Что тебе снилось?

0

41

Lily K, совершенно не помню. И опять было ощущение, что кто-то трогает мои волосы.
В пень... Пойду к Людвигу стричься.

0

42

Sti9mat,как я хочу свои сны не помнить...Хотя,вчера был кошмар похуже сна.

0

43

Lily K, что снова случилось?.. Миу...

0

44

Sti9mat,сознание в ванной потеряла.Пришла в себя под водой,вообще не поняла,как жива осталась.Бровь расшибла,в воде кровь. Потом в себя на полу долго приходила...Зато поняла,что с моей семьей научишься восставать из мертвых. Никого не смутило,что я подозрительно долго не выползаю.

0

45

Lily K, будь осторожнее... Мне было бы не совсем приятно получить твое письмо с "того света"...
И вообще! Так заинтересовать, очаровать и сразу смыться - не есть хорошо! Аррррг!
Я сознание терял лишь пару раз из-за высокой температуры... И каждый раз, когда кровь из вены сдаю) Не быть мне донором)

0

46

Sti9mat,я очень "удачно" всегда сознание теряю...
Я бы к тебе во сне являлась.
Я когда кровь сдаю,мне смешно становится))
А вообще,потеря сознания - больная тема. Я один раз так навернулась,что не только голову разбила,но и тонкую доску в двери ванной вышибла.

0

47

Свернутый текст
Lily K написал(а):

Я бы к тебе во сне являлась.

Я только "ЗА!". Но лучше оставаясь при этом живой)

Бедный ребенок... Давление?

0

48

Аххаха,ладно))Явлю как-нибудь свое личико))

Оно самое. Столько вещей уже пострадало... Особенно когда кровь носом шла.

0

49

Буду с нетерпением ждать! А как я тебя узнаю? оО
Lily K, эммм... Вещи - дело второе.
У меня давление только от погоды скачет. Как последние две недели, мать их... Чувствую себя овощем... У меня синдром картошки.

Отредактировано Sti9mat (2012-03-26 20:03:11)

0

50

Sti9mat написал(а):

Почему?.. Вам не снятся?

Мне который год ничего вообще не снится. Зато сейчас живу с не очень-то приятным ощущением...

Sti9mat написал(а):

Смотрел тесты по обществу. Это лютейший 3,14Zдец...
На 90% вопросов, подразумевающих однозначный ответ, можно спокойно выбрать 2-3 варианта. Притом совершенно без натяжек!Но "правильный" лишь один. Имею юридическое образование и какаю кирпичами от ужаса...

Чертовски вовремя написали. Я не сдам ._.

Lily K написал(а):

А у нас школа была с уклоном в информатику и английский. Поэтому с первого класса и то,и другое.Английский даже дольше учу,лет с шести-пяти.

В который раз убеждаюсь, что вы чертовски счастливый человек, разумеется, с моей точки зрения.

0

Вы здесь » Creepy Stories » Творчество » Мне часто снится один сон...