Оно же только отражает и искажает
Ну..всякое бывает)
Но и искажений этих я тоже побаиваюсь
Creepy Stories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Страхи и фобии
Оно же только отражает и искажает
Ну..всякое бывает)
Вот-вот.Особенно по ночам)
Вот-вот.Особенно по ночам)
Даа) это уж точно)
Даа) это уж точно)
Лично меня время с 2 до 3 ночи нервирует,я в этот промежуток вообще к зеркалам не приближаюсь,даже пудреницу на столе закрываю.
Сияние
Хороший добрый фильм, чего вы пугливые такие.
А вот зеркала по ночам ужасы показывают.
А вот зеркала по ночам ужасы показывают.
Да уж)
Мне и днём иногда туда страшно смотреть
Хороший добрый фильм, чего вы пугливые такие.
Мне в нем все нравится,кроме дохлой тетки...К тому же,мы с братом глупые еще были,надо было фильмы ужасов начинать смотреть с Кошмара на улице Вязов.Чтоб потом вообще ничего и никогда хд
Кошмара на улице Вязов
Смеёшься? Более смешного кино в жизни не видела. К тому же, оно намного хуже книги.
Смеёшься? Более смешного кино в жизни не видела. К тому же, оно намного хуже книги.
В три года это еще было страшно.Ну,лично мне,я не обобщаю.А вот через год да,дядя Фредди уже стал казаться просто милым и веселым мужчиной.А книга действительно лучше.Правда,до конца дочитать не удалось - помешанная на религии тетушка выкинула книгу в мусоропровод(
помешанная на религии тетушка
Вот это действительно страшно.
Вот это действительно страшно.
Согласна целиком и полностью.Благо,прожила я у нее недолго,мучения кончились быстро.
Lily K, повезло же. У меня вся семейка христианская, благо не фанатики.
.venhyxz,благо,у меня только тетя такая.Я не могу серьезно относиться к людям,которые по воскресеньям с утра меня в церковь таскали.Остальная семья вся адекватная.
Lily K, для веры пристанища не нужны. Тьфу.
.venhyxz,объяснить бы это моей тете,было бы вообще чудесно.
Lily K, фанатики никогда этого не поймут. Всё равно что сказать курильщику с десятилетним стажем: "Курить — здоровью вредить".
.venhyxz,да таким и говорить что-либо бесполезно,раз уж на то пошло.
я не НЯшка, я просто акуенен
*записал в цитатник*
Если долго смотреть в зеркало при очень малом освещении, зрение начнет глючить и можно увидеть что-нибудь интересное)
Главное, чтобы это "что-то интересное тобой не заинтересовалось...
А я боюсь если у меня не встанет
Массаж простаты вам в... хм... Вам.
+ Редкий и весьма странный страх - Я боюсь голой дохлой ш**хи в ванне.Процесс мытья внезапно ускорился.
"Сияние"?.. Этого момента боится даже сам Кинг. Именно поэтому и не смог переписать. По крайней мере сам так писал...
Ой, "Сияние"... Действительно самый дикий момент... Что в фильме, что в книге. В книге даже жутче.
Только там не совсем шлюха была, вроде... Она наоборот с мальчиком-альфонсом развлекалась. Но память моя в сием подвести меня может...
А у меня вполне стандартный набор.
Куклы, манекены, зеркала, клаустрофобия, асфиксия, сенсорная депривация, немного темнота, клоуны и НЕХ, трогающая по ночам мои волосы.
"Сияние"?.. Этого момента боится даже сам Кинг. Именно поэтому и не смог переписать. По крайней мере сам так писал...
Ой, "Сияние"... Действительно самый дикий момент... Что в фильме, что в книге. В книге даже жутче.
Оно самое.Ну,это была грубая интерпритация,ибоя смотрела еще и сериал.Так там была весьма молодая деваха,которая душила мальчика. В общем,я надолго этот момент запомнила.
НЕХ, трогающая по ночам мои волосы.
Короче,сегодня я опять не сплю.
*закатал рукава и приготовил плеть* На святое покушаться!?
Не видел ни одного фильма, где настолько хороша передана атмосфера сна! Разубедите!
Короче,сегодня я опять не сплю.
Все хорошо)
Великолепный фильм, атмосферное кино. Ради Николсона стоило смотреть. Его глаза уже месяц покоится на моём столе.
*закатал рукава и приготовил плеть* На святое покушаться!?
Что такое "святое"?
Просто не очень впечатлительна.
а я боюсь людей
и общественный транспорт.
а ещё боюсь, когда заканчивается бензин в машине)))
на самом деле не по себе в темноте, особенно наедине с зеркалом)
Великолепный фильм, атмосферное кино. Ради Николсона стоило смотреть. Его глаза уже месяц покоится на моём столе.
Что такое "святое"?
Просто не очень впечатлительна.
даа, игра николсона божественна
Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Страхи и фобии