Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Страхи и фобии

Страхи и фобии

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

GlobalS написал(а):

Оно же только отражает и искажает

Ну..всякое бывает)
Но и искажений этих я тоже побаиваюсь  :insane:

0

32

CrazyKate написал(а):

Но и искажений этих я тоже побаиваюсь

Вот-вот.Особенно по ночам)

+1

33

Lily K написал(а):

Вот-вот.Особенно по ночам)

Даа) это уж точно)  :confused:

0

34

CrazyKate написал(а):

Даа) это уж точно)

Лично меня время с 2 до 3 ночи нервирует,я в этот промежуток вообще к зеркалам не приближаюсь,даже пудреницу на столе закрываю.

0

35

Lily K написал(а):

Сияние

Хороший добрый фильм, чего вы пугливые такие.
А вот зеркала по ночам ужасы показывают.

+1

36

.venhyxz написал(а):

А вот зеркала по ночам ужасы показывают.

Да уж)
Мне и днём иногда туда страшно смотреть  :D

0

37

.venhyxz написал(а):

Хороший добрый фильм, чего вы пугливые такие.

Мне в нем все нравится,кроме дохлой тетки...К тому же,мы с братом глупые еще были,надо было фильмы ужасов начинать смотреть с Кошмара на улице Вязов.Чтоб потом вообще ничего и никогда хд

0

38

Lily K написал(а):

Кошмара на улице Вязов

Смеёшься? Более смешного кино в жизни не видела. К тому же, оно намного хуже книги.

0

39

.venhyxz написал(а):

Смеёшься? Более смешного кино в жизни не видела. К тому же, оно намного хуже книги.

В три года это еще было страшно.Ну,лично мне,я не обобщаю.А вот через год да,дядя Фредди уже стал казаться просто милым и веселым мужчиной.А книга действительно лучше.Правда,до конца дочитать не удалось - помешанная на религии тетушка выкинула книгу в мусоропровод(

0

40

Lily K написал(а):

помешанная на религии тетушка

Вот это действительно страшно.

0

41

.venhyxz написал(а):

Вот это действительно страшно.

Согласна целиком и полностью.Благо,прожила я у нее недолго,мучения кончились быстро.

0

42

Lily K, повезло же. У меня вся семейка христианская, благо не фанатики.

0

43

.venhyxz,благо,у меня только тетя такая.Я не могу серьезно относиться к людям,которые по воскресеньям с утра меня в церковь таскали.Остальная семья вся адекватная.

0

44

Lily K, для веры пристанища не нужны. Тьфу.

+1

45

.venhyxz,объяснить бы это моей тете,было бы вообще чудесно.

0

46

Lily K, фанатики никогда этого не поймут. Всё равно что сказать курильщику с десятилетним стажем: "Курить — здоровью вредить".

0

47

.venhyxz,да таким и говорить что-либо бесполезно,раз уж на то пошло.

0

48

файл 21 написал(а):

я не НЯшка, я просто акуенен

*записал в цитатник*

Сэр Блинчик написал(а):

Если долго смотреть в зеркало при очень малом освещении, зрение начнет глючить и можно увидеть что-нибудь интересное)

Главное, чтобы это "что-то интересное тобой не заинтересовалось...

GrayReporter написал(а):

А я боюсь если у меня не встанет

Массаж простаты вам в... хм... Вам.

Lily K написал(а):

+ Редкий и весьма странный страх - Я боюсь голой дохлой ш**хи в ванне.Процесс мытья внезапно ускорился.

"Сияние"?.. Этого момента боится даже сам Кинг. Именно поэтому и не смог переписать. По крайней мере сам так писал...
Ой, "Сияние"... Действительно самый дикий момент... Что в фильме, что в книге. В книге даже жутче.

Свернутый текст

Только там не совсем шлюха была, вроде... Она наоборот с мальчиком-альфонсом развлекалась. Но память моя в сием подвести меня может...

А у меня вполне стандартный набор.
Куклы, манекены, зеркала, клаустрофобия, асфиксия, сенсорная депривация, немного темнота, клоуны и НЕХ, трогающая по ночам мои волосы.

0

49

Sti9mat написал(а):

"Сияние"?.. Этого момента боится даже сам Кинг. Именно поэтому и не смог переписать. По крайней мере сам так писал...
Ой, "Сияние"... Действительно самый дикий момент... Что в фильме, что в книге. В книге даже жутче.

Оно самое.Ну,это была грубая интерпритация,ибоя смотрела еще и сериал.Так там была весьма молодая деваха,которая душила мальчика. В общем,я надолго этот момент запомнила.

Sti9mat написал(а):

НЕХ, трогающая по ночам мои волосы.

Короче,сегодня я опять не сплю.

0

50

.venhyxz написал(а):

*закатал рукава и приготовил плеть* На святое покушаться!?
Не видел ни одного фильма, где настолько хороша передана атмосфера сна! Разубедите!

Lily K написал(а):

Короче,сегодня я опять не сплю.

Все хорошо)

0

51

Sti9mat написал(а):

Великолепный фильм, атмосферное кино. Ради Николсона стоило смотреть. Его глаза уже месяц покоится на моём столе.

Sti9mat написал(а):

*закатал рукава и приготовил плеть* На святое покушаться!?

Что такое "святое"?
Просто не очень впечатлительна.

0

52

а я боюсь людей
и общественный транспорт.
а ещё боюсь, когда заканчивается бензин в машине)))
на самом деле не по себе в темноте, особенно наедине с зеркалом)

0

53

.venhyxz написал(а):

Великолепный фильм, атмосферное кино. Ради Николсона стоило смотреть. Его глаза уже месяц покоится на моём столе.

Что такое "святое"?
Просто не очень впечатлительна.

даа, игра николсона божественна

0

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Страхи и фобии