Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » 003

003

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Morpho написал(а):

Так. 003 - скорее всего лишь не более, чем массив. Ничего особенного или сверхъестественного.
Второе  - подобие файла смерти, мол чел из ада просит ему помочь, точнее хочет тебе сказать несколько слов о аде, придёт в три часа ночи и скажет что делать дальше. Ну что же, 11 ночи... Я эту крипипасту пилила сюда. Смешно. Посмотрим что будет дальше. Интересно, повторю ли судьбу той дивчины. х)

О_о
Второй мп3 чтоле?
алсо, мы же не знаем, какой у них в аду часовой пояс.

0

32

Rustem
Нет, не МП3. Не более скрипта, имитирующего голос. Ну именно єтот скрипт, если не ошибаюсь, некоторіе сайті используют для тех, кто не видит капчу при реге. Я сейчас с єтим файлом балуюсь, пишу в него всё что хочу.  :)

0

33

Morpho написал(а):

Нет, не МП3. Не более скрипта, имитирующего голос. Ну именно єтот скрипт, если не ошибаюсь, некоторіе сайті используют для тех, кто не видит капчу при реге. Я сейчас с єтим файлом балуюсь, пишу в него всё что хочу.

Ясно :\ С остальными что?

0

34

Второй, 003.эксе  - тоже скрипт, который выдаёт в командной строке... Просто генератор случайных чисел с бесконечным циклом, которому дано значение зеленого цвета. Да хоть серобуромалиновый туда можно. :)

0

35

Morpho написал(а):

Второй, 003.эксе  - тоже скрипт, который выдаёт в командной строке... Просто генератор случайных чисел с бесконечным циклом, которому дано значение зеленого цвета. Да хоть серобуромалиновый туда можно.

фэйспалм
Я про 002 и 001

0

36

Озвучевание текста, не понимаю как должно это работать

0

37

beznogiy написал(а):

Озвучевание текста, не понимаю как должно это работать

НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ

0

38

Rustem
А. Я их еще не видела. Я ж только сейчас зашла на форум, раньше не была изза громадной головной боли.

beznogiy
На первой странице я выдала ВЕСЬ код того файла.Там понятно как.

0

39

Morpho написал(а):

На первой странице я выдала ВЕСЬ код того файла.Там понятно как.

Это же код тестирования колонок, вроде того.. Тулза вызывается через ПУ винды.

0

40

Создал текстовый документ на рабочем столе, вставил туда этот код сохранил в exe, открылась командная строка, гдже просто летала- _.  Потом решил переименовать- не переименовывается и не удаляется. Все процесс занят другим приложением или как там? Такое бывает, это мне знакомо.Вобщем реши Unlockerom проверить. Его сдерживал процесс Explorer.exe разблокировал его - файл удалился. Что думаете по этому поводу, испробовать не хотите?

0

41

beznogiy написал(а):

Создал текстовый документ на рабочем столе, вставил туда этот код сохранил в exe, открылась командная строка, гдже просто летала- _.  Потом решил переименовать- не переименовывается и не удаляется. Все процесс занят другим приложением или как там? Такое бывает, это мне знакомо.Вобщем реши Unlockerom проверить. Его сдерживал процесс Explorer.exe разблокировал его - файл удалился. Что думаете по этому поводу, испробовать не хотите?

Оккультный код.

0

42

Проверила остальные файле.

Berry.exe - баянистая шутка, когда то реализуемая еще на ява скриптах на сайтах, где выскакивало крест окошко, и типа приходилось душа много-много раз жать кнопку "ок", и каждый раз окошко выдавало текст. Ну думаю поедает помните такие приколы. :)

Ave_Satanas.exe
Содержит в себе крайне элементарный код, который просто напросто создаёт две папки в каталоге со стартовым файлом. Ну папки с названием 666 и 999.
md 666 999
md 999 666
Вот и весь код.

What.exe
код открыть не удалось изза собственной криворукости, но смысл фиговины в том, что он пытается дать некую команду, которая заканчивается просто тем, что в командной строке тебе пишет temp папку, где архив скачанній был, и свободное место.

Why.exe

уже более продвинутый файл. Состоит из файла-скрипта, который выключает через какое то время твой комп и выводит сообщение "Умри молодым".
Однако избежать выключения элементарно просто - во время запуска он создаёт процесс, который потом и вырубит твой комп.

Код:
WScript.Sleep 60000

Set OpSysSet = GetObject("winmgmts:{(Shutdown)}//./root/cimv2").ExecQuery("select * from Win32_OperatingSystem where Primary=true") 
for each OpSys in OpSysSet
OpSys.ShutDown()
next
msgbox "Die young"

0

43

Вот и раскрыты все секреты

Как думаете кинет еще файлы?

0

44

Perfect.

Rustem

0

45

Опа, обьявился

0

46

beznogiy
Не знаю, но мне он понравился. Респект челу. :)

0

47

beznogiy
Why so serious, baby :3

Morpho

0

48

Интересный мэн

0

49

beznogiy
You too, nyan.

proofpic

Отредактировано 83alt (2011-06-18 20:13:54)

0

50

Ты это к чему? Доказательственная картинка. Что доказываеш то?

Отредактировано beznogiy (2011-06-18 20:18:14)

0

51

beznogiy написал(а):

Ты это к чему? Доказательственная картинка. Что доказываеш то?

Speak english, please

0

52

83alt написал(а):

Speak english, please

He want know what are you proofing.  For what this.

////////////

Вот вам например от меня. Всё безопасно, но штука симпатичная (не пугалка)
http://zalil.ru/31290080
Просто два раза кликнуть и смотреть на клавиатуру.

\\\\\\\\\\\\\\

83alt
Remember me, how compile vbs to exe?

0

53

Второй архив больше понравился, этот АТМТА.

83alt написал(а):

Speak english, please

Клоун.

0

54

Loboczw
Только без личностных оскорблений, please. Даже если ты оного не подразумеваешь, он может єто принять как провокацию. Нам холиваров тут не надо. Оставайтесь людьми, цивилизованным обществом, а не ведите себя как быдло.

0

55

Loboczw, Да он выпендривается) Speak China please)

0

56

*читая английские переписки, пристыдилась*

Morpho написал(а):

Вот вам например от меня. Всё безопасно, но штука симпатичная (не пугалка)

Формат файла намекнул, что моя Windows 7 его не запустит.

0

57

Фу, как банально.
Даже с мобильника кирпич не поймаешь.

0

58

Сразу объясню для чего я файлы пилил.
1. Форум вялый становится, надо шевелить вас. А то сидят, крипи почитывают. Даже флудилка пустая.
2. Перед этим я заинтересовался бейсиком.
3. for lulz
4. ??????
5. PROFIT

Morpho
Через WinRAR, of course.

Loboczw
Поздравляю, ты находишься на сайте, который создал клоун. Хоть бы Джокером назвал

:3

0

59

problems, officer? *clownface*
http://ai-cdr.ucoz.ru/kartinki_2/kloun.gif

0

60

83alt, Rustem, быстро посты затираем, пока обычные юзвери не раскусили.

0

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » 003