Не кошмары, но лютая психоделия:
Сессия у нас дословно-усрочная, то есть раньше чем у всех. Сегодня англичанка поставила зачёт и выперла из аудитории, чтобы не подсказывал... ну ок, нашёл неподалёку пустую аудиторию, сел у батареи, завтыкал...
Снятся какие-то душевые: несколько поддонов, всё в говнище, а-ля сайлент-хилл. Иду далее, в железном резервуаре замокает, прямо не снимая шмоток, товарищ Р. (один из братьев-близнецов-сокамерников-одногруппников, исключительный пофигист-тихоня) с резиновой девкой (!) и парит мне что-то про баню, блекджек и ну вы поняли... Думаю "накрест вы мне не сдались", иду обратно к душевым, разворачиваюсь и мне под ноги горящая (не запущенная, а именно как бы подожжёная, горела сзади как фальшфейер) граната от РПГ-7 из-за угла прикатывается... Хватаю её, сую в воду к Р., ухожу решительным шагом, потихоньку доходит, что с ним как-то некрасиво получилось, возвращаюсь - оба под водой как живые, не шевелятся, поверхность воды даже не рябит. Потом не помню... После сидим мы всей группой в столь же сайлетхилльной комнате за большим круглым столом, рядом сидит Р. с той же девкой, та уже вроде как живая, но молчит и никак себя не проявляет и мы хором удивляемся, как это ему удалось...
Ну и из давнего:
Снится, что выхожу я как-то вечером на лоджию, открываю окно, а тут внезапно истребитель прямо в морду. Начинаю (не торопясь!) думать, куда сваливать. Поворачиваюсь налево - а там балкон бесконечно тянется... Направо, перед дверью (в жизни это шкаф) в кресле сидит наш препод по гидравлике и кивает чему-то своему. Обхожу его, открываю шкаф, за дверью недостроенное помещение. Бегу по "коридору" (на большинстве заводов есть такой переход, проложенный высоко над землёй, иногда под углом уходящий вниз, часто внутри бывает транспортёрная лента), добегаю до кирпичной будки, отдираю лист поликарбоната с окна, за ним - заводской пейзаж и линия движущихся вагонеток. Почему-то вожгло на них проехаться - вылез через окно, съехал на пятой точке по куче песка, добежал, запрыгнул в переднюю . За территорию завода выехал как-то незаметно, еду между двух высоких полос зарослей, потихоньку начинает встречаться колючая проволока. Выезжаю я то ли на кладбище, то ли в заброшенный музей под открытым небом... в общем очень много танков различных типов, эпох и состояния хаотично раскиданы по поляне... Дальше слышу дикий вопль "Hells Bells!", доходит, что это будильник, просыпаюсь.
ЗЫ не пью\курю\употребляю\задрачиваю во что-либо
Отредактировано protest36rus (2012-04-06 23:23:08)