Думаю всем хоть раз снились кошмары. Расскажите, которые снились вам.
Отредактировано beznogiy (2012-10-07 13:08:55)
Creepy Stories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Ваши ночные кошмары
Думаю всем хоть раз снились кошмары. Расскажите, которые снились вам.
Отредактировано beznogiy (2012-10-07 13:08:55)
Умн. Мне сны очень давно не снились, очень. Лишь единый раз кошмар был, совсем не интересный. Ну подумаешь, с открытыми глазами не могла пошевелиться, видела рядом лицо спящей матери и не могла дотронуться, разбудить голосом, потому что было чувство, что кто-то сидит на груди и отчаянно душит, с хриплой пародией на хохот... оказавшимся звуком щетки, которой братец в коридоре чистил ботинки. Он и разбудил этим звуком. Мелочи.
Похоже на суккуба.
Боюсь темноты и высоты.
Часто куда-то падаю, от кого-то убегаю.
Кошмары редко бывают. И в основном это не кошмары, а не очень приятные ощущения. Длительное падение например, а конце которого просыпаюсь и т.п.
Похоже на суккуба.
Суккуб = девушка; инкуб = парень. Для справки: я девушка. Может, инкуб все-таки?
Не знала, что они во сне душат.
Я же не знаю кто у вас на груди сидел.
Они душат во сне.
По легенде, насылают на человека кошмарные сны, прыгают на грудь и душат.
Говорят если во сне увидеть умершего и пойти с ним под землю можно умереть или войти в клиническую смерть или кому. Слыхали?
Отредактировано beznogiy (2011-06-17 20:26:44)
Я же не знаю кто у вас на груди сидел.
Они душат во сне.
По легенде, насылают на человека кошмарные сны, прыгают на грудь и душат.
Сна не было, только удушение.
Говорят если во сне увидеть умершего и пойти с ним под землю можно умереть или войти в клиническую смерть. Слыхали?
Угу.
Говорят если во сне увидеть умершего и пойти с ним под землю можно умереть или войти в клиническую смерть. Слыхали?
Неа
Говорят если во сне увидеть умершего и пойти с ним под землю можно умереть или войти в клиническую смерть или кому. Слыхали?
Войти в клиническую смерть нельзя.
Можно просто умереть.
Или впасть в кому.
Или умереть, но потом быть реанимированным. Тогда это называется клиническйо смертью.
А так, я не совсем понял, что в данном случае это означает.
Вам снится человек, которого вы в жизни знали, но он мертв. Во сне он жив. И он вас куда то зовет под землю, например в погреб и т.п. Если за ним пойти под землю может это случится.
Кстати вот такую вещь слышал еще. Мне трое друзей говорили в разное время, что они просыпались ночью, в небольшом расстоянии над кроватью, висели секунду и падали. Я им естественно не верил. Может знаете бывает такое, нет?
Да, есть такое.
Это галлюцинация.
Когда во сне падаешь с большой высоты ты тут же просыпаешься, однако ощущение полета на доли секунды сохраняется.
Кошмары редко снятся. Хотя был один интересный.
Как-то раз я прочитал про пустую волну радио и шарики для настольного тенниса. Что если включить радио на пустую волну (шум) и половинки шариков прифигачить к глазам, то будут галлюцинации. Так вот я лёг что-то, мне должны были принести шарики. Рядом со мной телик, по нему показывают что-то подобное. Потом из ящика исходит очень неприятный звук, мне становится очень хреново, вокруг всё плывёт, появляются какие-то изображения, силуэты и всё прочее. Потом я связанный лежу на животе и меня куда-то везут. Дальше удары, удары, удары, но мне небольно, как-то просто неприятно, и будто удары на мозг действуют. Тут ррраз! Какая-то хрень такая огромная, силуэт...хм...ЭТО нельзя было назвать силуэтом, просто огромная масса с диким бульканьем и рыком идёт навстречу мне. На долю секунды я понял, что я сплю и успел проснуться. В итоге больше с 4 часов утра не спал.
Конечно. Многие православные люди это по крайней мере знают, ибо у них это в верования о загробном мире входит. Но умерший должен звать спящего. У меня бабушка во сне с покойниками разговаривала, они ей всё рассказывали...
Я тоже часто один и тот же сон вижу.
beznogiy
Поправь ашипки
Проблемы у меня с правописанием, в школе не старался, пожинаю плоды своей лени, стыдно
Почти постоянно снятся кошмары. На утро их не помню, но маман говорит что частенько во сне что то невнятное говорю, или почти на крик срываюсь. Иногда бывает просто просыпаюсь, а горло чертовски болит и хрипит. Наверняка после сна, но не помню.
Некоторые сны помню, странная психоделика... Иногда снятся некоторые персонажи галлюцинаций моих друзей с шизофренией, как не странно. Ну или они их рисуют, а потом я вспоминаю что это существо мне довелось во сне видеть...
В детстве часто снилось бесконечное блуждание по подъезду (почтовые ящики, зелёная краска- живу в доме позднесовковой постройки), во время болезни - на дымно-туманном фоне дед с бородой до колен, тянущий конечности "в камеру".
Сейчас кошмары почти перестали сниться, один описывал в соседней теме, другие два были на зимних каникулах, после пропуска через себя всех имевшихся в соответствующей группе видео.
Первый: я нахожу почтовую открытку (изображение - из светло-зелёного мрамора складываются две башки в карюшонах) почему-то знаю что она проклятая, вроде ничего страшного, но подбросило.
Второй: нахожу видео в контактике, запускаю, само разворачивается на весь экран, потом комп падает в BSOD, но фон не синий, а светло-голубой, с каплями (заставка винды Зверь-СD), по нему серый досовский шрифт, содержание не помню, но слова какие-то немашинные.
Видео: чёрно-белое, сильный шум (как в Вайоме), смутно видны двигающиеся параллельно слева-издали дальнобойный тягач-бескапотник (вроде бы DAF) и легковушка, метрах в 5 они поворачивают и уезжают вперёд-вправо (т.е. оператор стоит на вершине угла поворота). Некирпично, но запомнилось.
Чаще всякая лютая психоделия снится...
Отредактировано protest36rus (2011-06-23 14:13:59)
осознаный сон
Научи?
Проблемы у меня с правописанием, в школе не старался, пожинаю плоды своей лени, стыдно
Позор.
Хотя я от природы Grammar Nazi, к черту школу.
и под утро че то про демонов каких-то
А вот это может быть очень серьезным.
У меня все тоже самое было во снах!
Теория про Карту снов, видимо, работает.
наверно потому-что я поздно ложусь спать.
Странно, по этой причине мне они не снились никогда.
Тем не менее, осознанные сны великая вещица.
Не пробовал расшифровывать сны?
Нет, но можно, спасибо за совет! Хотя говорят что сны это все накопленное увиденное когда-то в жизни, не имеющее смысла
Отредактировано beznogiy (2011-06-24 17:30:00)
beznogiy, без проблем.
Не всегда, ох не всегда.
накопленное увиденное когда-то в жизни, не имеющее смысла
У меня часто сны привязаны к произошедшему за день, только вещи, люди, места и явления там сильно перемешаны и иногда перекошены
у меня в "подъездном" сне никаких лифтов\крыш\злых алкашей не было, но часто попадались отсутствующие в реале переходы вниз на один пролёт (стандартный, железобетонный лестничный пролёт), потом коридор, потом вверх на пролёт. Когда подрос, узнал, что так часто на подлодках коридоры прокладывают.
В последние дни чуть ли не каждую ночь снится как меня убивают теми или иными способами...
Или поздно ночью кажется что вокруг меня движутся все тени, сгущаются, движутся ко мне...
Я уже не выдерживаю, чесслово...
В последние дни чуть ли не каждую ночь снится как меня убивают теми или иными способами...
Или поздно ночью кажется что вокруг меня движутся все тени, сгущаются, движутся ко мне...
Я уже не выдерживаю, чесслово...
УууууууБарбара Стрейзанд, да у тебя прям паранойя :3
Если бы... Я действительно уже не выдерживаю и эти ночные кошмары, и галлюцинации... Не раз уже посещали мысли всё это "прекратить". Х_х
У меня часто сны привязаны к произошедшему за день, только вещи, люди, места и явления там сильно перемешаны и иногда перекошены
А вот это вот весьма знакомо, большинство снов, которые у меня были вообще, строились по такому плану. Но как по-кретински.
В последние дни
В последние дни творится очень много чертовщины. Здесь рассказывать не особо хочется, да и затянулось бы надолго.
вспомнился вчерашний сон..,
значит мы с классом отправились на какую-то экскурсию.. идём, значит, тут я обращаю внимание на какой-то склеп слева (или типа того), причём всем остальным на него похуй. местность где идём кстати серая абсолютно. как будто всё там из бетона.. так вот. дошли мы до какого-то пустыря, решили устроить привал. а мне тот склеп всё покоя не даёт, я отпрашиваюсь у училки сходить туда, беру подружку и мы идём. на пути нас встречали всяческие препятствия, мы их преодолевали и вот наконец, мы у цели. спускаемся внутрь, там какая-то баба на полу, по виду бомжиха. у нас завязывается разговор (не помню о чём). и кульминация: слышим приближающиеся шаги, поднимаем головы - в проходе 2 мужика, точнее один старый уже, а второй наоборот: лет 17 на вид. они к нам спускаются и просто начинают выёбываться, бомжиха начинает плакать, они отвлеклись и стали избивать её типа как.. прутьями железными, потом тот что 17-летний берёт (откуда?) бензопилу и направляется ко мне, я конечно высираю кирпичей и пытаюсь его заговорить, несу хуйню, но он так спокойненько, подобравшись ко мне начинает пилить. меня. точнее мои руки и ноги. отпиливает чуть выше кистей и ноги, ниже колен. я бешено ору и вспоминаю про подругу. оборачиваюсь, а с ней тоже что и со мной...
очухалась я уже наруже, в склепе никого нет, всё чисто, сама ничё не пойму.. рядом подруга, с культями, я в ахуе осматриваю себя. моё положение тоже не торт - руки-ноги обрублены, но к ним неаккуратно чёрными толстыми нитками пришиты чужие, мужские, недостающие конечности//
и я проснулась^^
Отредактировано Ariel (2011-06-25 15:19:18)
Ariel весьма интерсный сон
Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Ваши ночные кошмары