Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Ваши ночные кошмары

Ваши ночные кошмары

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Думаю всем хоть раз снились кошмары. Расскажите, которые снились вам.

Отредактировано beznogiy (2012-10-07 13:08:55)

0

2

Умн. Мне сны очень давно не снились, очень. Лишь единый раз кошмар был, совсем не интересный. Ну подумаешь, с открытыми глазами не могла пошевелиться, видела рядом лицо спящей матери и не могла дотронуться, разбудить голосом, потому что было чувство, что кто-то сидит на груди и отчаянно душит, с хриплой пародией на хохот... оказавшимся звуком щетки, которой братец в коридоре чистил ботинки. Он и разбудил этим звуком. Мелочи.

+1

3

Похоже на суккуба.
Боюсь темноты и высоты.
Часто куда-то падаю, от кого-то убегаю.

+1

4

Кошмары редко бывают. И в основном это не кошмары, а не очень приятные ощущения. Длительное падение например, а конце которого просыпаюсь и т.п.

+1

5

Доктор Гордон написал(а):

Похоже на суккуба.

Суккуб = девушка; инкуб = парень. Для справки: я девушка. Может, инкуб все-таки?
Не знала, что они во сне душат.

+1

6

Я же не знаю кто у вас на груди сидел.
Они душат во сне.
По легенде, насылают на человека кошмарные сны, прыгают на грудь и душат.

+1

7

Говорят если во сне увидеть умершего и пойти с ним под землю можно умереть или войти в клиническую смерть или кому. Слыхали?

Отредактировано beznogiy (2011-06-17 20:26:44)

0

8

Доктор Гордон написал(а):

Я же не знаю кто у вас на груди сидел.
Они душат во сне.
По легенде, насылают на человека кошмарные сны, прыгают на грудь и душат.

Сна не было, только удушение.

beznogiy написал(а):

Говорят если во сне увидеть умершего и пойти с ним под землю можно умереть или войти в клиническую смерть. Слыхали?

Угу.

+1

9

beznogiy написал(а):

Говорят если во сне увидеть умершего и пойти с ним под землю можно умереть или войти в клиническую смерть. Слыхали?

Неа

+1

10

beznogiy написал(а):

Говорят если во сне увидеть умершего и пойти с ним под землю можно умереть или войти в клиническую смерть или кому. Слыхали?

Войти в клиническую смерть нельзя.

Можно просто умереть.

Или впасть в кому.

Или умереть, но потом быть реанимированным. Тогда это называется клиническйо смертью.

А так, я не совсем понял, что в данном случае это означает.

+1

11

Вам снится человек, которого вы в жизни знали, но он мертв. Во сне он жив. И он вас куда то зовет под землю, например в погреб и т.п. Если за ним пойти под землю может это случится.
Кстати вот такую вещь слышал еще. Мне трое друзей говорили в разное время, что они просыпались ночью, в небольшом расстоянии над кроватью, висели секунду и падали. Я им естественно не верил. Может знаете бывает такое, нет?

0

12

Да, есть такое.
Это галлюцинация.
Когда во сне падаешь с большой высоты ты тут же просыпаешься, однако ощущение полета на доли секунды сохраняется.

+1

13

Кошмары редко снятся. Хотя был один интересный.

Как-то раз я прочитал про пустую волну радио и шарики для настольного тенниса. Что если включить радио на пустую волну (шум) и половинки шариков прифигачить к глазам, то будут галлюцинации. Так вот я лёг что-то, мне должны были принести шарики. Рядом со мной телик, по нему показывают что-то подобное. Потом из ящика исходит очень неприятный звук, мне становится очень хреново, вокруг всё плывёт, появляются какие-то изображения, силуэты и всё прочее. Потом я связанный лежу на животе и меня куда-то везут. Дальше удары, удары, удары, но мне небольно, как-то просто неприятно, и будто удары на мозг действуют. Тут ррраз! Какая-то хрень такая огромная, силуэт...хм...ЭТО нельзя было назвать силуэтом, просто огромная масса с диким бульканьем и рыком идёт навстречу мне. На долю секунды я понял, что я сплю и успел проснуться. В итоге больше с 4 часов утра не спал.

+1

14

beznogiy написал(а):

Конечно. Многие православные люди это по крайней мере знают, ибо у них это в верования о загробном мире входит. Но умерший должен звать спящего. У меня бабушка во сне с покойниками разговаривала, они ей всё рассказывали...

+1

15

Я тоже часто один и тот же сон вижу.

beznogiy
Поправь ашипки

+1

16

Проблемы у меня с правописанием, в школе не старался, пожинаю плоды своей лени, стыдно

0

17

Почти постоянно снятся кошмары. На утро их не помню, но маман говорит что частенько во сне что то невнятное говорю, или почти на крик срываюсь. Иногда бывает просто просыпаюсь, а горло чертовски болит и хрипит. Наверняка после сна, но не помню.

Некоторые сны помню, странная психоделика... Иногда снятся некоторые персонажи галлюцинаций моих друзей с шизофренией, как не странно. Ну или они их рисуют, а потом я вспоминаю что это существо мне довелось во сне видеть...

+1

18

В детстве часто снилось бесконечное блуждание по подъезду (почтовые ящики, зелёная краска- живу в доме позднесовковой постройки), во время болезни - на дымно-туманном фоне дед с бородой до колен, тянущий конечности "в камеру".
Сейчас кошмары почти перестали сниться, один описывал в соседней теме, другие два были на зимних каникулах, после пропуска через себя всех имевшихся в соответствующей группе видео.
Первый: я нахожу почтовую открытку (изображение - из светло-зелёного мрамора складываются две башки в карюшонах) почему-то знаю что она проклятая, вроде ничего страшного, но подбросило.
Второй: нахожу видео в контактике, запускаю, само разворачивается на весь экран, потом комп падает в BSOD, но фон не синий, а светло-голубой, с каплями (заставка винды Зверь-СD), по нему серый досовский шрифт, содержание не помню, но слова какие-то немашинные.
Видео: чёрно-белое, сильный шум (как в Вайоме), смутно видны двигающиеся параллельно слева-издали дальнобойный тягач-бескапотник (вроде бы DAF) и легковушка, метрах в 5 они поворачивают и уезжают вперёд-вправо (т.е. оператор стоит на вершине угла поворота). Некирпично, но запомнилось.
Чаще всякая лютая психоделия снится...   %-)

Отредактировано protest36rus (2011-06-23 14:13:59)

+1

19

beznogiy написал(а):

осознаный сон

Научи?

beznogiy написал(а):

Проблемы у меня с правописанием, в школе не старался, пожинаю плоды своей лени, стыдно

Позор.
Хотя я от природы Grammar Nazi, к черту школу.

beznogiy написал(а):

и под утро че то про демонов каких-то

А вот это может быть очень серьезным.

+1

20

beznogiy написал(а):

У меня  все тоже самое было во снах!

Теория про Карту снов, видимо, работает.

+1

21

beznogiy написал(а):

наверно потому-что я поздно ложусь спать.

Странно, по этой причине мне они не снились никогда.
Тем не менее, осознанные сны великая вещица.
Не пробовал расшифровывать сны?

0

22

Нет, но можно, спасибо за совет! Хотя говорят что сны это все накопленное увиденное когда-то в жизни, не имеющее смысла

Отредактировано beznogiy (2011-06-24 17:30:00)

0

23

beznogiy, без проблем.
Не всегда, ох не всегда.

0

24

beznogiy написал(а):

накопленное увиденное когда-то в жизни, не имеющее смысла

У меня часто сны привязаны к произошедшему за день, только вещи, люди, места и явления там сильно перемешаны и иногда перекошены  :jumping:
у меня в "подъездном" сне никаких лифтов\крыш\злых алкашей не было, но часто попадались отсутствующие в реале переходы вниз на один пролёт (стандартный, железобетонный лестничный пролёт), потом коридор, потом вверх на пролёт. Когда подрос, узнал, что так часто на подлодках коридоры прокладывают.

0

25

В последние дни чуть ли не каждую ночь снится как меня убивают теми или иными способами...
Или поздно ночью кажется что вокруг меня движутся все тени, сгущаются, движутся ко мне...
Я уже не выдерживаю, чесслово...

+1

26

Morpho написал(а):

В последние дни чуть ли не каждую ночь снится как меня убивают теми или иными способами...
Или поздно ночью кажется что вокруг меня движутся все тени, сгущаются, движутся ко мне...
Я уже не выдерживаю, чесслово...

УууууууБарбара Стрейзанд, да у тебя прям паранойя :3

+1

27

Если бы... Я действительно уже не выдерживаю и эти ночные кошмары, и галлюцинации... Не раз уже посещали мысли всё это "прекратить". Х_х

+1

28

protest36rus написал(а):

У меня часто сны привязаны к произошедшему за день, только вещи, люди, места и явления там сильно перемешаны и иногда перекошены

А вот это вот весьма знакомо, большинство снов, которые у меня были вообще, строились по такому плану. Но как по-кретински.

Morpho написал(а):

В последние дни

В последние дни творится очень много чертовщины. Здесь рассказывать не особо хочется, да и затянулось бы надолго.

+1

29

вспомнился вчерашний сон..,
значит мы с классом отправились на какую-то экскурсию.. идём, значит, тут я обращаю внимание на какой-то склеп слева (или типа того), причём всем остальным на него похуй. местность где идём кстати серая абсолютно. как будто всё там из бетона.. так вот. дошли мы до какого-то пустыря, решили устроить привал. а мне тот склеп всё покоя не даёт, я отпрашиваюсь у училки сходить туда, беру подружку и мы идём. на пути нас встречали всяческие препятствия, мы их преодолевали и вот наконец, мы у цели. спускаемся внутрь, там какая-то баба на полу, по виду бомжиха. у нас завязывается разговор (не помню о чём). и кульминация: слышим приближающиеся шаги, поднимаем головы - в проходе 2 мужика, точнее один старый уже, а второй наоборот: лет 17 на вид. они к нам спускаются и просто начинают выёбываться, бомжиха начинает плакать, они отвлеклись и стали избивать её типа как.. прутьями железными, потом тот что 17-летний берёт (откуда?) бензопилу и направляется ко мне, я конечно высираю кирпичей и пытаюсь его заговорить, несу хуйню, но он так спокойненько, подобравшись ко мне начинает пилить. меня. точнее мои руки и ноги. отпиливает чуть выше кистей и ноги, ниже колен. я бешено ору и вспоминаю про подругу. оборачиваюсь, а с ней тоже что и со мной...
очухалась я уже наруже, в склепе никого нет, всё чисто, сама ничё не пойму.. рядом подруга, с культями, я в ахуе осматриваю себя. моё положение тоже не торт - руки-ноги обрублены, но к ним неаккуратно чёрными толстыми нитками пришиты чужие, мужские, недостающие конечности//

и я проснулась^^

Отредактировано Ariel (2011-06-25 15:19:18)

+1

30

Ariel весьма интерсный сон

0

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Ваши ночные кошмары