Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Флудильня

Флудильня

Сообщений 121 страница 145 из 145

121

Дело плохо... И сколько стоит продлить домен?

0

122

Не располагаю такой информацией.
Стоит спросить у главного администратора — только он может продлить домен.
Постараюсь достучаться до него в скором времени.

0

123

Окей, тогда ждем.

0

124

*тишина*

0

125

Ну что, достучались до главадмина? Или к доменному имени уже можно возлагать венки?

0

126

Lady Malkavian, админ отчаянно не верит в новую жизнь форума.
Денег найти на домен можно, а вот админу, похоже, лень его покупать и ставить.
Я, к сожалению, не могу это сделать, ибо опция доступна только главному администратору.

Ребят, если я уйду на больничный, то у меня будет время для пиара форума и всё такое. Быть может, дядя Дюрекс даже соблаговолит взять нам домен, если форум будет жить.

Давайте порассуждаем, если тут ещё остались человеческие тела. Кто знает какие-либо крупные криппи-ресурсы, помимо 333-333-333 ВКонтактиках?

0

127

http://vk.com/anomaly_files
http://vk.com/zhutko
http://vk.com/club29142299
Те, которые мне известны
Неплохо просветили меня в данной области

0

128

что с сайтом случиолсь, бывает тут кто то хоть?

0

129

файл 21, я да ещё пара молчаливых форумчан

0

130

Кажется, я снова с вами)

0

131

Чёрный Лис, что не может не радовать)

0

132

пукъ

0

133

я тута

0

134

:music:

0

135

Epilepsy Hazard написал(а):

я тута

Почти 10 лет назад в темке DCLXVI.exe были слова "Это только v1.0. Как освою WinAPI, так ждите 2.0."

Так вот, я всё ещё жду  :flag:

0

136

CrazyKate
Невероятно! Поражен тем, что сюда ещё кто-то заходит, равно как и тем, что и меня самого сюда вообще занесло)
Такая ностальгия, сколько ночей здесь было проведено... А кто-нибудь ещё был Вами замечен, кроме обозначившегося выше Epilepsy Hazard?

0

137

Mr. Jack
Больше никого не замечала)
А я почему-то захожу иногда...редко, но хочется тут просто побродить. Сохраняя/восстанавливая пароли очень боюсь потерять пароль от этого сайта, что-то в нём родное осталось)

0

138

Mr. Jack
Забавный факт увидела: и зарегались мы все почти в одно время (с Epilepsy Hazard так мы вообще регнулись в один день, я б даже не заметила, если бы он не указал мне на это), и даты рождения тоже недалеки друг от друга)

0

139

CrazyKate написал(а):

Mr. Jack
Больше никого не замечала)
А я почему-то захожу иногда...редко, но хочется тут просто побродить. Сохраняя/восстанавливая пароли очень боюсь потерять пароль от этого сайта, что-то в нём родное осталось)

Я тоже время от времени захожу, с этим форумом связано очень много теплых воспоминаний, как я вечерами и ночами читал истории, что-то приносил с других источников, пытался даже писать сам... Эх, юность)

0

140

CrazyKate написал(а):

Mr. Jack
Забавный факт увидела: и зарегались мы все почти в одно время (с Epilepsy Hazard так мы вообще регнулись в один день, я б даже не заметила, если бы он не указал мне на это), и даты рождения тоже недалеки друг от друга)

Да, и я тоже заметил)

0

141

Mr. Jack
Я тоже писала сама, но боялась, что кто-то это увидит и в итоге всё уничтожила, не показав никому (разве что пару кусочков видела моя одноклассница)...сейчас жалею об этом немножко, даже для себя никуда ведь не сохранила)

0

142

CrazyKate
Жалко как!
Нет, я такие вещи - не только крипи-рассказы - храню хотя бы потому, что спустя время будет интересно самому почитать и отследить развитие писательских навыков)

0

143

Mr. Jack
Я в то время об этом не думала даже, писала для себя, рисовала, но всё потом летело в мусорку. Сейчас писать уже не тянет, но для себя рисую и храню :D

0

144

CrazyKate
А рисуете тоже на крипи-тематику?

0

145

Mr. Jack
неет, там чисто для себя, всего понемножку. так скажем, навыки развиваю, не более)

0

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Флудильня