Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Флудильня

Флудильня

Сообщений 91 страница 120 из 145

91

А вообще, Lily K, мы с Mr. Jack довольно активные пользователи, просто мы обитаем в разных разделах этого форума)

0

92

Таки да)

0

93

Mr. Jack написал(а):

Господа, не так давно я лазил в поиске по участникам и наткнулся на пользователя под именем 0xC0000218 с не самой приятной аватаркой, количество сообщений которого - 65535, однако нажав на строчку "показать все сообщения" я вижу надпись "по вашему запросу ничего не найдено". Что это, собсна, такое?  школота негодуе

Шутки рандомных людей и подыгрывание админов.

0

94

.venhyxz, теперь понятно)

0

95

Чёрный Лис,да я разве что-то это?)Просто много заходила,когда из больницы вышла,и народу как-то никого не было)

0

96

Lily K, участвуешь в конкурсе на лучшую Creepy Story?

0

97

Чёрный Лис,собираюсь.Вот только пока вообще в душе понятия не имею,чего бы написать.Пока в больнице прохлаждалась,то идеи просто писанины были,а сейчас - перекати-поле в голове

0

98

Lily K, настолько жуткая была больница?) Я уже написал. Но выкладывать не буду) Да и мало ли. вполне возможно, что напишу другую.

0

99

Чёрный Лис,нормальная)Просто мне было скучно,и я соседей по палате пугала)Рассказала им какую-то сказку)

0

100

Придумывала крипи-стори?) Вот, скажут, девушку не в ту больничку перевели ;D

0

101

Чёрный Лис,придумывала)Нормально,пусть привыкают)

0

102

Я уже написал свою историю0 В конкурсе участвую, как-никак)

0

103

Чёрный Лис,молодец)Я вот не знаю,получится или нет,ибо сейчас большие проблемы и нормально в сети бываю ой как редко...

0

104

Господа, доставьте кто-нибудь хороший сайт\форум по нетсталкингу.

0

105

Lily K, вот думаю, выложить сейчас или до конца прям потянуть)

0

106

Чёрный Лис,ох,распорядок мой корявый...Вот снова только-только нормально вышла)Выложил уже?)

0

107

Да. Уже в теме. При чём, видимо, мне одному достанутся все призовые места, ибо участников что-то и не видно)

0

108

народ,я жива,я вернулась...

0

109

Lily K, и?

0

110

kritikanka,что тут вообще происходит?Я последнее время как-то выпадаю из любой жизни

0

111

Lily K, тут тихо. Очень тихо. Ни новых тем, ни комментариев. Хрен с ними с темами, куча ведь нечитанного без ответов... Конкурс провалился. Только у Лиса написан рассказ, судить некого.

0

112

kritikanka,печально все как-то...

0

113

Да уж) И где все те участники, видно, скончались от просмотра тем, даже не успев оставить поста) Инсульт)

0

114

Чёрный Лис написал(а):

Инсульт)

Это действие твоего рассказа. Мы все умерли.

0

115

Мда, печально, что с конкурсом не получилось, хотя народу проголосовало прилично...

0

116

Видимо, все очень любят тыкать на всякие кнопочки.
Что ж, хотя бы один ответственный человек имеется.

0

117

Их могло бы быть двое, если бы я не стеснялся своей писанины:(

0

118

какие милые животне появились внизу :3

0

119

Народ, ну что за фигня. С конца июня на сайт заходит всё меньше и меньше народу, а комментарии и, тем более, посты стали редкостью. В чём дело?

+1

120

Mr. Jack, главному админу не до этого => пиар и тому подобное. Плюс домен не оплачивается, а большинство знают сайт только по старому красивому адресу.

0

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Флудильня