Creepy Stories

Объявление

Большинство разделов доступно только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Флудильня

Флудильня

Сообщений 61 страница 90 из 145

61

http://dl.dropbox.com/u/7737213/y_2d31a3af.jpg
смотрите у меня такая картина висит дома эт я недавно сфоткал.

0

62

У меня кафель на кухне такой же =Р

0

63

Durex написал(а):

файл 21, кирпичей наложил уже?

меня смущает ваша подпись  :D

0

64

Пройдите по этой ссылке http://nibler.ru/etc/link/go/3391-moshhnyj-korejskij-komiks-so-specyeffektami.html там комикс на корейском, но это не страшно, главное дождитесь полной загрузки страницы и прокручивайте вниз :)

Отредактировано Ellamend (2011-08-25 14:29:08)

+1

65

Что происходит с сайтом? То не отправляется пост, то просто вываливается 500 ошибка.

0

66

Привет, форумчане, извините, что очень редко пишу, в основном читаю форум. Вот скоро уже выйдет фильм "Мушкетёры", режиссёром которого является Пол Андерс. Кто уже собирается пойти на фильм. Я, например, собираюсь пойти в первый же день. Андерс делает довольно неплохие фильмы, некоторые из них я порой пересматриваю Сюжету он обещал соответствовать, но сделать фильм более современным, представить с другой стороны. Сюжет будет подан в виде свеженького экшена со спецэфектами. Да и ещё там будут играть многие знаменитые актёры.В России фильм выйдет на день раньше, чем в мире, что радует. Как хотите, но я иду

0

67

Подписи с обращением %username% действительно заставляют понервничать)

Ellamend написал(а):

Пройдите по этой ссылке http://nibler.ru/etc/link/go/3391-moshh … ktami.html там комикс на корейском, но это не страшно, главное дождитесь полной загрузки страницы и прокручивайте вниз

Внезапно, оттого и кирпично)

Отредактировано Сэр Блинчик (2011-10-17 16:32:16)

0

68

Сэр Блинчик написал(а):

Подписи с обращением %username% действительно заставляют понервничать)

Но,я подумал чо за херня происходит...

0

69

Durex написал(а):

Superna†ural, кирпичей наложил уже?

А?

0

70

Superna†ural
Это такой приём
Тут пугатся не чего
Ох уж эти языки программирования :)

0

71

привет,если кто может,то скиньте мне всю информацию которую знаете о MMG,к сожалению времени нет искать самому,очень надо

0

72

Superna†ural
какие люди

0

73

Сайт классный)
Лучший из всех на которых была ^^
Админам и Модерам огромное спасибо :)
Очень порадовали))

+1

74

Raven написал(а):

Superna†ural
какие люди

Who You Are?

0

75

Raven написал(а):

привет,если кто может,то скиньте мне всю информацию которую знаете о MMG,к сожалению времени нет искать самому,очень надо

Это тебе ничего не даст

0

76

Superna†ural написал(а):

Who You Are?

я же твоя совесть

Superna†ural написал(а):

Это тебе ничего не даст

чё это?

0

77

Raven написал(а):

я же твоя совесть

Что ты тут забыла?! Нет, ну и тут достанет! Не приставай, мы уже решили все вопросы! Я не хотел убивать этих людей!

Raven написал(а):

чё это?

Ты псих сколько можно, мы уже пробывали, и говорю тебе еще раз, теоретически найти эту запись невозможно, (если ты не супер-пупер хакер который на сайты Пентагона как на почту лазает) даже если она есть.

0

78

Raven написал(а):

Полная версия идёт 20 секунд, видео появилось позже крипипасты, человек на видео - рандомный, имя - Байрон Кортез.
Всё.

0

79

Loboczw написал(а):

Полная версия идёт 20 секунд, видео появилось позже крипипасты, человек на видео - рандомный, имя - Байрон Кортез.
Всё.

Красавчег =D

0

80

Superna†ural написал(а):

Who You Are?

lolwut
«Who are you?» же правильно, нет?

Raven написал(а):

Мы тебе что, смайл на побегушках?

Superna†ural написал(а):

теоретически найти эту запись невозможно,

Как можно найти то, чего нет?

Loboczw написал(а):

Всё.

+

0

81

.venhyxz написал(а):

же правильно, нет?

Мне посрать, не?

.venhyxz написал(а):

Как можно найти то, чего нет?

Ты читать умеешь? Я сказал даже если она есть

.venhyxz написал(а):

Мы тебе что, смайл на побегушках?

Спидросянила

Отредактировано Superna†ural (2012-01-22 17:42:12)

0

82

Superna†ural, толсто. D:

0

83

Господа, не так давно я лазил в поиске по участникам и наткнулся на пользователя под именем 0xC0000218 с не самой приятной аватаркой, количество сообщений которого - 65535, однако нажав на строчку "показать все сообщения" я вижу надпись "по вашему запросу ничего не найдено". Что это, собсна, такое? :huh: школота негодуе

0

84

Крипи-юзер ;)
Наверное, воспалённая фантазия админа создала такое чудовище)

0

85

Ух ты,тут оживление.

Mr. Jack написал(а):

Что это, собсна, такое?

Ну,могли темы просто закрыть для доступа.Просто не знаю,сколько уже ресурс существует,но у нас на старом форуме половина пользователей таких:по тысяче с хреном сообщений,а прочитать их невозможно,так как "по запросу ничего не найдено"))

0

86

Понятно, а то я поначалу даже малость струхнул)
Lily K, а что за форум?

0

87

всем привет :)

0

88

Mr. Jack
Бывшая ролевая по Крови Триединства,позже переделанная в творческий форум.Сейчас уже не функционирует тупо потому,что там никого вообще нет.Не заходят.

0

89

Mr. Jack, хах, издержки профессии? ;) Не так страшен чёрт, как его малюет шизофрения художника)

0

90

Lily K, ясненько
Чёрный Лис, именно так)

0

Вы здесь » Creepy Stories » Общение » Флудильня